ID работы: 14676462

Одним уютным вечером....

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.Подготовка к большему.

Настройки текста
Примечания:
Это был вечер субботы,за окном шел дождь и листья спокойно падали на землю. Тишина вокруг.Чикита сидела на кровати и слушала музыку,конечно бэйбимонстр " like that" ,песня сильно запала ей в душу.Она наслаждалась музыкой и пила какао ,стоявшее на тумбочке рядом. К ней в дверь постучались . -Можно зайти? -Спросили снаружи. -Конечно, входи-ответила Чикита. Это была Ахен.Она спокойно вошла внутрь с пакетиком ,который поставила аккуратно около тумбы и села на кровать Чикиты . -Как твои дела? Чем занимаешься? -Все хорошо,онни,не переживай. Я музыку вот слушала . Что-то случилось? -Знаешь ,чики,на Ютубе я увидела видео тайского массажа и хотела бы спросить как его делать,может ты все же знаешь ..... - Онни, конечно,как я могу тебе помочь ? -Чики,смотри в видео было сказано,что человек ,которому вы будете делать массаж должен быть полностью голым,или хотя бы в нижнем белье ,но накрыт полотенцем,это не будет трудно ,так ведь ? -с надеждой спросила Ахен Тут чикита задумалась ,ведь при традиционном тайском массаже раздеваться не нужно ,но раз онни просит то надо сделать,ведь онни ничего плохого точно не сделает! - Да,онни , конечно -ответила в итоге Чикита -Спасибо ! - Онни может быть ты выйдешь .... а я переоденусь - Да что ты,зачем меня стесняться,я ж твоя подруга,тем более ты можешь сделать это в ду́ше,что скажешь,м? -Ну,ну, хорошо,я пошла. Чикита берет необходимые вещи и бежит в душ,в это время Ахен подготавливает все необходимое. Достает из пакета смазку и пачку презервативов,ставить их на тумбочку,думая ,что чикита наверняка не знает что это такое. Все подготовив Ахен сама заходит в душ ,раздеваться и залазит в кабинку к младшей . Чикита резко разворачивается,когда чувствует как по ее спине блуждают чьи то теплые руки . -Онни,ты что ...- не успевает договорить чикита,как ей тут же закрывают рот ладонью . - Шшшшш,малышка ,не надо кричать ,я зашла,потому что мне нужно тебя подготовить ,вот и все . - нежно сказала Ахен,поглаживая ее волосы. - К как подготовить....?-со страхом в глазах спросила девочка - Очень просто ,а главное приятно.- сказала Ахен. - Ну хорошо.-говорила чикита,пока Ахен нежно мылила ей голову,ведь хотела что б малышка вкусно пахла. -Давай,детка,поворачивался ко мне спиной,я намылю тебе кончики и спинку потру.- с искрой в глазах сказала Ахен,на что чикита осторожно повернулась,и тут же почувствовала как аккуратно намыливаються ее кончики и теплые руки нежно скользят по ее спине и.....опускаются ниже,к ее попке! - Онни,онни! - М,зайка ,что-то случилось?-не понимая такого возгласа спросила Ахен. -Но ты ведь говорила только про спину.... - А,Детка,у тебя было какое то пятнышко ,вот я решила его стереть. - Ну ладно.- сказала чики. - Так,смотри- сказала Ахен-тебе нужно выставить попку,а голову опустить вниз ,что бы е могла увидеть всю твою прекрасную спинку.Давай,детка,я тебе помогу. - Что но я....а, ладно - раздражительно сказала чикита,понимаю,что ей никуда не деться от старшей. Чикита медленно наклоняться прижимаясь попкой к писке Ахен, потому что кабинка очень маленькая и опускает голову. От такого действия Ахен испустила стон диког удовольствия. - Аххххх,мммммм - Онни ,все хорошо? -заволновалась младшая - Дада,все просто прекрасно. Смотри,теперь нам нужно сделать так,подожди меня минутку, пожалуйста. Ахен вышла из душевой кабинки,обернулась в полотенце и направилась обратно к своему пакетику. - Так и знала,что нужно тебя взять. - сама себе говорила Ахен.- Это будет замечательный вечер.- улыбаясь и возвращаясь,говорила онни. В это время чикита так и стояла оттопырив попку,а что ей ещё оставалось делать !? Ахен зашла все так же тихо,кинув полотенце напол,зашла в кабинку. - Какая умница,так и стоит.А теперь закрой глаза.-приказала Ахен. - Что,зачем? -Так нужно,доверься мне,давай детка Ну ладно. -со страхом говорила девочка . Но ей пришлось закрыть глаза,она ведь доверяла своей онни. -Так ,а теперь открываем ротик ,ага ,умничка и вот так.- В это время Ахен дала чиките между зуб шарик ,а точнее надела не нее кляп,чтоб младшая сильно не шумела,ведь у Ахен были ещё очень интересные планы на нее. -А теперь давай перейдем к самому интересному.Ну куда ты выпремляешься ,ну кто тебя просил,стой как я тебя поставила,проказница - и тут же даёт шлепок по попке ее нежной девочки. - ааааа- еле слышно прокричала чикита,не ожидая такого поворота событий- мы что тхы ппф сдд- попыталась сказать чикита,но из-за помехи это было не легко сделать. - О,детка,это самое безобидное.Теперь приступим к самому важному.-ахен берет в руки гель для душа ,смазывает им пальцы,немного греет его в руках,а затем вводит один пальчик младшей в попку. По ванной разносятся неоднозначные звуки,чикита то ли стонет ,то ли кричит,но этого никто не слышит,ведь на ней кляп. В это время Ахен вводит в младшую следущий пальчик ,который узкие стенки чикиты не стремятся принимать так быстро,растяжка идёт туго ,ведь младшая не может расслабиться и зажимается,а это ведь для ее же блага! - Ну зайка ,ну расслабься,давай детка ,иначе как ты примешь член? Глаза чикиты тут же округляются и она начинает понимать,что происходит. Ахен тут же вводит третий палец и начинает интенсивно трахать Чикиту пальцами,постепенно добавляя четвертый Ахен сама стонет в унисон с Чикитой,ведь это приносит огромное удовольствие ,смотреть как ее пальцы с хлюпанием входят в младшую ,а затем выходят и так по кругу. -Ну же ,детка,кончай,у нас не так много времени до утра ,а у меня так много планов на тебя. Если не кончить сейчас же придется растягивать не только твою попку ,зайка. Чикита эхом слышит ,что говорит ей Ахен,и понимает,что ей очень нужно кончить,ведь больше боли она не выдержит.Так и получается спустя три минуты интенсивного траха пальцами Чикиту настигает ее первый в жизни анальный оргазм ,а вагинального даже не было,обидно как то,думает Ахен и обещает себе это исправить. - Ну вот зайка,а ты боялась.-Ахен резко вытаскивает пальцы из анала младшей и минуту смотрит на то,как колечко мышц сжимается вокгру пустоты ,но не выдержав такой прекрасной картины встаёт на колени,разводит ягодицы младшей в стороны и припадает губами к ее входу. По кабине разноситься стон неожиданности и удовольствия. Чикита ведь только что кончила и ещё не успела отойти от оргазма ,как тут же начинает возбуждаться. Ей не понятны чувства ,ведь очень странно ,когда тебе лижут попку ,а вдобавок ещё и толкаться кончиком языка в твой проход,ощущается конечно странно,но до жути приятно .Чикита стонет. Ахен в это время интенсивно трахает свою малышку языком,начисто вылизывая ее недавний оргазм.Она смакует на языке ту ,природную смазку Чикиты. -Блять,ты такая вкусная,ахх,мммм. Съела бы тебя- и Ахен вгрызаться в писку чикиты ,страстно лижет ее ,а Чикита наверху просто в шоке с происходящего и в немом стоне во второй раз кончает ,но уже на языке Ахен,а не на ее пальцах,что как оказалось в разы приятнее. Ахен поднимается с колен ,поднимает за волосы Чикиту к себе спиной ,и лижет свою ладонь,затем направляя ее прямо на пизду чикиты,приспускает кляп и с таким наслаждением целует ее прямо в губы. Этот поцелуй очень странный и горячи,Чикита всеми силами пытаться оттолкнуть Ахен,но как только чувствует как пальцы в ее писе нежно скользят к клитору и начинают круговые движения вокруг него,сразу раскрывает глаза в немом шоке ,и раскрывает губы.В этот момент Ахен запускает в ее рот язык и обводит им все неба чикиты ,младшая в шоке ,а старшая в это время сплетает из языки в последний раз,вытаскивает его и нежно чмокет младшую в губы,затем наливает кляп обратно. Так они и выходят из ду́ша. НО дальше грядет самое интересное.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.