ID работы: 14676177

Русская рулетка

Фемслэш
R
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Куколка

Настройки текста
Примечания:
встречаться с Арлекино – это как играть в русскую рулетку. или, всё же, будет правильнее «Снéжную»? всегда непоколебима, всегда холодна и всегда строга. никогда не предаст свои принципы, никогда не покажет себя настоящую, никогда не даст слабину перед кем-либо.

***

её «дети» кружатся вокруг тебя, доверяя и открывая свои маленькие шкафчики со скелетами внутри только тебе. ты часто появляешься в Доме Очага, и многие уже привыкли и к тебе, и к твоим визитам к их Отцу. почти все из них не понимают причину такой частоты посещения, но расспрашивать не собираются. мало ли, что им будет за это после. один лишь Лини сидит в кругу своих братьев и сестер, хитро поглядывая на тебя. умный малец, пусть и глупо его так называть, пусть он всего на несколько лет младше тебя. её «дети» берут тебя за руку и ведут в зал. один из них закончил свою подготовку к магическому выступлению, и он так сильно горит желанием показать тебе фокусы, котором его обучила Линетт. тебя садят перед импровизированной сценой, сделанной из разноцветного картона, немного косой и кривой. сзади тебя уже оказываются две маленьких девочки, и те уже заплетают тебе косы, пусть и небрежно. ты улыбаешься, восхищаясь такой энергичностью у таких способных детей. они вырастут будущими убийцами и хитрецами, окажутся во всевозможных опасных ситуациях, потеряют друг друга или себя в жестоких битвах, но это будет лишь в будущем. сейчас они – лишь те дети, что заразительно смеются и мило улыбаются. в просторной комнате гаснет свет, но свечи на стенах остаются зажжёнными. две девочки позади тебя тихо возмущаются, что в темноте им ничего не видно и вообще, как они должны в таком положении плести тебе косы?! ты тихонько смеёшься и оглядываешься. замечаешь её. её взгляд уже на тебе, её взгляд на тебе с того момента, как ты зашла в это здание. маленькие светильники мало что дают увидеть, но сквозь призму тёплого света ты замечаешь всё такое же холодное лицо, и её пылающие, алые глаза. Отец себя не выдает, лишь глядит издалека, не показывая своих эмоций или чувств. её зрачки пялятся в твои глаза ещё некоторое время, пока ребёнок не начинает своё шоу. в последний момент Отец разворачивается и оглядывается на тебя, уходя в черноту. она зовёт тебя, зовёт с собой и подальше от детских, любопытных глаз. она хочет оказаться с тобой наедине, и отказов она не принимает, уж точно не твои. щёки розовеют от этого «простого» жеста, но ты возвращаешься к сценке. так или иначе, дети уважают и любят тебя, и ты хочешь показать им тоже самое. пусть это не соответствует тому плану, по которому их воспитывает Отец, но щепотка заботы им точно не помешает, верно? а Лини всё также улыбается и хихикает, поглядывая на тебя. знает ведь всё, но никогда не покажет и не расскажет об этом.

***

выходишь из просторного зала, дети кличут тебе вслед и зовут вернуться поскорее. Тепло им смеёшься, соглашаешься на следующую встречу, а сама закрываешь глаза и томно выдыхаешь, хватаясь рукой за свой лоб. Отец ждёт тебя, ты – её заветная гостья в её кабинете. ты знаешь, что было и будет в этой «тайной» комнате, и от этого сильнее улыбаешься. твои ноги уже сами ведут тебя к двери. поворот, коридор, лестничный пролёт, поворот, коридор, поворот. единственное, что слышно в этих местах – твои гулкие шаги. раз, два – и строгая дверь оказывается перед твоим носом. эта дверь веет абсолютно другими чувствами, чем все другие входы и выходы в этом Доме. или, может, это уже на подсознательном уровне?.. стучишься три раза, так, для формальности. ты знаешь, что за этой дверью только она. она знает, что из гостей она ждёт лишь тебя. – открыто. – голос Арлекино раздаётся за стеной, и ты заходишь. холодная фигура стоит перед открытым настежь окном. закатные лучи солнца обтекают всю комнату, освещая всё вокруг. запираешь дверь, снова поворачиваешься к ней лицом и медленно крадёшься к ней. встаёшь чуть позади неё, по её правую руку. Арлекино бросает свой взгляд на тебя – всё такой же без эмоций, видных взаимных чувств на лице. знаешь, что это не так. подходишь чуть ближе и аккуратно кладёшь свою голову ей на плечо. не крепко обнимаешь, не пылко целуешь, не проявляешь инициативу первой. Арлекино не убирает твою голову и не отворачивается от тебя, лишь легонько касается твоих волос своими пальцами. ты прикрываешь глаза, согреваясь под последними лучами солнца в этот день. женщина ценит такие моменты с тобой, пусть и они случаются довольно редко. тишина не кажется неловкой и навязчивой. ты тихо выдыхаешь и укладываешь голову удобнее на её плече. а в голове спокойное настоящее перемешивается со страстными воспоминаниями из недавнего прошлого.

***

Арлекино цепляется руками за твою талию, царапая своими ногтями нежную кожу. её язык залезает тебе в рот, проводит по губам и зубам, заставляя тебя задыхаться. цепляешься своими руками за её плечи, сжимаешь до слабой боли, но женщина не обращает на это своё внимание. отстраняетесь, пытаясь вернуть себе кислород. ты заглядываешь ей в глаза, перекладываешь свои руки ей за затылок и тянешь её волосы. – Арле… - тихо шепчешь её имя в её же губы, громко дыша. – Отец. – поправляет Предвестница, и от этого тебе сносит башню. за твоё непослушание обязательно последует наказание. Отец не любит, когда её куколка ужасно себя ведёт, и ты это знаешь. знаешь, но продолжаешь пренебрегать этим правилом. женщина дышит горячим воздухом тебе в лицо, согревая тебя. одна рука скользит вниз к твоему бедру, царапая его с такой же силой, как и твою талию второй рукой. тихо стонешь ей прямо в губы, а она тоже не желает терпеть. целует, снова и с бòльшей силой. ты млеешь под её прикосновениями, превращаясь в лужицу. Отец виду не подаёт, но ты знаешь, что ей тоже нравится эта игра…

***

– … что думаешь, куколка? – Арлекино возвращает тебя из твоих мыслей в реальность, но ты, всё же, потеряла нить её повествования. стараешься оттряхнуть голову от этих воспоминаний, от чего ненадолго замолкаешь. женщина немного отодвигается, вопросительно глядя на тебя. твой затуманенный разум и розовые щёки, должно быть, выдают тебя, но Арлекино не замечает этого. или только делает вид, что не замечает. – а? извини, отвлеклась немного… - пытаешься оправдать себя перед женщиной, хотя понимаешь, что ей не нужны объяснения. – ничего. – сухо отвечает Арлекино, отходя от тебя на совсем немного, – так вот, может, выпьем по чашке чая? с таким видом из окна это будет… интересно. знаешь, что под «интересно» Предвестница имеет ввиду «романтично». женщина не сильна в таких понятиях, из-за чего её приходить выражаться своими способами. ты улыбаешься, потирая свои глаза. – думаю, было бы отлично! – и Арлекино уже тянется за чайным сервизом. немного прибираешь подоконник и садишься на него сама, ожидая, когда твоя женщина закончит со всеми делами. встречаться с Арлекино – это как играть в русскую рулетку. в пистолете весь магазин, но ты не знаешь, какая пуля выстрелит в этот раз – нежная и душещипательная, или страстная и горячая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.