ID работы: 14675874

Мальчик с пальчиком.

Гет
NC-17
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 304 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 548 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
День супруги решили посвятить себе любимым. Позавтракав в отеле, выбрались в сопровождении охраны на пешую прогулку по немноголюдным улочкам. Несмотря на то, что на выбранном им маршруте все-таки попадались люди, которые, безусловно, узнавали знаменитостей, эта популярность никак не мешала им. Пешком, держась за руки, как в старые добрые времена, сделали небольшой круг и в итоге вернулись в гостиницу. Уже возле входа в отель, путь им преградила какая-то бабулька-божий одуванчик, которая пыталась продать гостям самодельные украшения и бижутерию. Только вот спроса почти не было, и увидев потенциальных покупателей, подошла к супругам: - Купите что-нибудь на память, - обратилась к ним старушка. Филипп посмотрел на самодельный прилавок - и куклы, и какие-то кулоны, подвески, браслеты. Интересно, но слишком однообразно. Посмотрев на Аллу, Фил понял, что ей тоже не особо-то и понравился ассортимент, и уже достал из кармана несколько купюр, чтобы отдать пенсионерке просто так, но та начала отнекиваться: - Мне за так не надо! Вы купите что-нибудь, - настаивала женщина, - или ничего не понравилось? - А есть что-то особенное? - уточнил Киркоров, - То, что другим Вы не продаете? - подумав немного, старушка достала из маленькой растрепанной тканевой сумочки одну вещь, бережно завернутую в платочек и протянула певцу. Взяв предмет в руки, Филипп улыбнулся - вещь его зацепила. Небольшая брошь в виде доброй, стеснительно улыбающейся мышки, украшенная фианитами - пусть и безделица, но по реакции жены, которая с таким же интересом рассматривала вещь, Фил понял, что это именно то, что нужно, - Аллусь, тебе нравится? - прима, слегка улыбнувшись, кивнула, - Я беру. Столько хватит? - протянул он продавщице пачку белорусских рублей. - Много, - притормозила его продавщица, - половины хватит. - Оставьте себе. - настаивал Фил. - Эта брошь необычная - она к счастью. Оно переменчивое - то оно есть, то его нет, - загадочно произнесла старушка, - как и все в этой жизни. Но пока будете хранить эту вещичку, будете помнить об этом самом счастье. - Спасибо, - улыбнулся в ответ Филипп и, взяв покупку, прошел вместе с женой в здание отеля. Уже когда супруги поднялись на свой этаж, Фил преподнес жене подарок - не дарить же прилюдно в холле гостиницы. Дождавшись подходящего момента, он вручил Алле брошь, - Это тебе, котенок. Будешь носить и помнить меня, - улыбнулся Филипп. В ответ Пугачева поцеловала его: - Спасибо, Филь, - приподнявшись на цыпочки, поблагодарила его Пугачева ласковым поцелуем, - Брошь и правда красивая. - Я рад. Какие у нас планы на вечер? - Ты что-то говорил насчет ресторана... - хитро улыбнулась прима, - Или передумал? - Нет-нет, я лишь уточняю, - чмокнул он ее в щеку, - а до этого - пройдемте, мадам, - что-то задумав, Филипп взял Аллу за руку и повел в одну из комнат. - Филя, не пугай меня. - настороженно попросила Алла, - Ты что задумал? Или опять мне песню новую покажешь? - немного скривилась она. - Да нет. Я для тебя небольшой сюрприз приготовил. Но для этого нужно, чтобы легла. - Да мне одного сюрприза на сегодня хватило. Вообще, что ты отменил интервью ради того, чтобы вместе побыть - это уже сюрприз, - съехидничала прима, все-таки устраиваясь поверх заправленной кровати в одежде. - Мне очень хочется, чтобы ты расслабилась. Ложись, душа моя. С некой осторожностью Алла устроилась на постели. Нет, Филиппу она доверяла безоговорочно, но все же легкая тень интриги, висевшая в воздухе, заставила ее сердце забиться чуть чаще. Сделав глубокий вдох, женщина попыталась расслабиться, гадая в глубине души, что же супруг будет делать. - Филя, если ты решил меня усыпить хлороформом и вытрахать, знай - врагу не сдается наш гордый Варяг! Я буду сопротивляться! - пошутила она, - Хотя от секса все-таки не откажусь... - захохотала Алла. - Нет, солнце мое. Ты немного не угадала, - почему-то на полном серьезе ответил Фил. Пугачева хотела уже возразить такой же подготовленной шуткой, но вдруг почувствовала, как его теплые сильные и одновременно нежные руки легли на ее зажатые плечи, лаская легкими поглаживаниями. Расстегнул на ее спине молнию необычной кофты и, растерев ладони, стал делать легкий расслабляющий массаж, - Просто кайфуй, - наклонившись низко-низко, прошептал он ей на ухо, и Алла прикрыла глаза, отдаваясь новым приятным ощущениям. Его горячий шепот, залетевший в ушко, немного пробудил легкое возбуждение, которое никак не мешало получаемым основным впечатлениям. Филипп нежно массировал спину, уделяя внимание воротниковой зоне, лопаткам, позвоночнику. Спустился чуть ниже к пояснице спустя долгие двадцать минут. Алла настолько расслабилась, что проваливалась в сон с каждым его движением все глубже и глубже. - Я поняла твой план, - вдруг произнесла она, - усыпить меня, чтобы не слышать мой бубнеж до вечера, да? - хихикнула прима, устраиваясь еще удобнее. - А у меня одно желание - чтобы тебе было хорошо, - поцеловав жену в разгоряченную массажем спину, ответил Фил, - хочешь поспать - поспи. Вечером я тебя разбужу. - Филька, не останавливайся, - пробурчала Алла, почувствовав, что его руки исчезли с ее лопаток, - продолжай, мне нравится. - довольно улыбнувшись, Фил опустился ниже к пояснице, уже окончательно расстегнув кофту и оголив полностью спину. Убрал бретели расстегнутого бюстгальтера, пальцем провел по следам на коже, оставшиеся от излишнего стягивания, - А массаж жопы тоже будет? - зачем-то подколола его Алла. - Если хочешь и ноги тоже, - ответил Киркоров. - Очень хочу. - и, стянув с себя брюки, легла перед ним полуобнаженная, оставшись в одних трусах. Не прошло и пятнадцати минут, как прима, окончательно расслабившись, заснула. И Филипп, заметив ее тихое посапывание, прервал постепенно процедуру и, накрыв жену одеялом, лег рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.