ID работы: 14675874

Мальчик с пальчиком.

Гет
NC-17
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 304 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 548 Отзывы 2 В сборник Скачать

Больная издевка.

Настройки текста
Рано утром их разбудила проводница - предварительно громко постучавшись в дверь их личных апартаментов, молодая девушка нервно поглядывала на наручные часы - поезд вот-вот приедет в конечную точку: - Алла Борисовна! - замешкалась проводница, - Филипп Бедросович! Извините, до Витебска буквально полчаса осталось! - еще раз постучавшись к ним в комнату, уточнила она. - Хорошо! - ответил громкий, но сонный женский голос, - Спасибо! - предупредив пассажиров, проводница немного успокоилась и ушла восвояси, - Ну что, Дрыхун Бедросович, - ласково чмокнув мужа в губы, немного насмешливо произнесла Алла, - подъем! Витебск на горизонте! - Аллусь!.. - Филипп открыл глаза и немного потянулся, разбавляя навязчивую дремоту. Ему все еще хотелось поспать, и он до последнего не желал вылезать из теплой постели, - Давай еще минуточек десять полежим, а? - предложил певец, притягивая к себе жену. - Собираться надо, Филь, - еще раз чмокнув его, Алла, выбравшись из его ласковых объятий, надела первую попавшуюся кофту и в одних кружевных слипах поплелась в ванную комнату, которая предусмотрительно находилась в их личном вагоне, - Хорош дрыхнуть! - крикнула она ему из за угла, словно чувствуя, что Филипп опять заснет, едва она ретируется, - Вставай давай! Скоро завтрак подадут. А там и приедем! - кинув ему его же брюки, что висели на спинке стула у входа, Пугачева прошла в ванную комнату. Нехотя встав, Филипп еще раз потянулся, зевнул и, открыв дорожную сумку, стал искать чистое белье и одежду. Затем прошел вслед за женой - она как раз стояла возле зеркала, нанося макияж. Филипп молча стоял и, оперевшись о дверной косяк, улыбаясь, наблюдал за каждым ее деликатным женственным действием. Затем Пугачева убрала предметы в косметичку и легкими движениям принялась расчесывать спутанные непослушные волосы. - Ты так... - нарушил тишину Киркоров, стоя в одних трусах и все также любуясь на жену, - хороша... - произнес он. Алла обернулась на его комплимент и, не скрывая своего довольства, улыбнулась в ответ. Филипп подошел к ней и ласково обнял, поцеловал в шею, - Ты скучала по мне? - спросил он вдруг, убрав выпавшую из пучка на шею, прядь, - Хоть немного?.. - Скорее да, чем нет, - витиевато ответила женщина, прижимая его руки к себе ближе, - Честно - я отдыхала. И вообще не думала ни о чем. Извини, - пожала она плечами, смотря на их отражение в небольшом зеркале, - Я не чувствую какое-либо чувство вины, если ты об этом. - Имеешь полное право отдохнуть, - о чем-то глубоко задумавшись, тихо прошептал Филипп, - я понимаю. Алл, - вдруг замялся Киркоров, - ты... Любишь меня? - но прима в ответ только фыркнула на его удивление, как-то странно ухмыльнувшись: - А то, что ночью между нами произошло - тебе недостаточно? Или мне надо по десять раз одно и то же повторять? - Ночью, - улыбнулся также Фил, целуя ее в щеку, - это ночью, это другое. Скажи мне, что любишь. - развернув к себе лицом женщину, почти потребовал он. - Скорее да, чем нет, - Пугачева словно издевалась над ним, и, заметив его мальчишескую реакцию - почти обиду, только рассмеялась, - да люблю, Господи! - потрепала она его по макушке, - Люблю! - Киркоров ласково поцеловал жену, проявляя тактильное подтверждение своих стопроцентных чувств по отношению к ней, и Алла охотно ответила, прижимаясь к нему объятиями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.