ID работы: 14675862

Извинения.

Слэш
NC-17
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный вторник, тридцатое апреля. Братья Шепс, которых пригласили на съёмки нового шоу, спокойно шли к назначенному месту, наслаждаясь ласковыми лучами солнца и нежным весенним ветерком. Только вчера они отмечали день рождения младшего, но, как и обычно, что-то пошло не так. Поздравляя брата, Александр случайно (или не очень) отметил его страницу в инстаграм, после чего её снесли практически сразу. За это старший извинялся очень долго и старательно, показывая все свои умения в этой области. Вроде бы решили всё миром, с кем не бывает? Да и извинения были приняты. Именно поэтому на съёмки шли со спокойной душой, ни за что не переживая. И вот включили запись. Ведущий быстро поприветствовал медиумов, после чего началась короткая вводная беседа. В один момент Владимир (а именно так звали ведущего) обратился к младшему. —Итак, Олег, что вы можете рассказать о брате? Парень на секунду задумался, а затем хитро улыбнулся, и уже через секунду наигранно-обиженно начал: —Вот знаете, буквально вчера у меня был день рождения, и мой любимый братишка в качестве подарка спалил мою странницу в запрещённой соцсети! В этот момент Саша непонимающе посмотрел на брата, чуть нахмурившись. Вроде решили же всё мирно, чего опять эту тему поднял? —Олеж, ну я же извинился, что ты ещё хочешь? На секунду выйдя из образа младший хитро подмигнул брату и взглядом указал на дверь, явно намекая. Слава богу, никто из съёмочной группы этого не заметил, а то появились бы ненужные вопросы. —А вот что мне твои извинения? Аккаунт всё равно снесли, настроение было испорчено, я ещё и на Шепсят сорвался, потому что думал, что это они аккаунт слили! Мужчина примерно понял, что за игру затеял брат, но всё это было странно. Конечно, Саша знал, какой его маленький нетерпеливый и ненасытный, но чтобы прям на съёмках?... Впрочем, противиться этой затее не хотелось, ведь азартная его часть уже активировалась, да и от одних мыслей в и без того узких штанах становилось тесно. Очень повезло, что любимая чёрная кожанка и чёрная рубашка под ней были достаточно длинными, чтобы скрыть нахлынувшее возбуждение. Осталось только доиграть этот спектакль для операторов и ведущего, не выдавая себя. —Ну пошли выйдем, я ещё раз перед тобой извинюсь! В глазах Олега тут же появились дьявольские огоньки. О, этот чертёнок знал, как завести своего любимого с пол-оборота. Ведущий же пребывал в недоумении и странно поглядывал то на старшего, то на младшего, который тут же встал. —Пошли. Как только дверь за братьями захлопнулась, Саша потащил этого инкуба во плоти в сторону уборной, чтобы оказаться наедине. Быстро заперев дверь, медиум прижал к ней парня, сразу же впиваясь в его губы жадным поцелуем. Спустя минуту он отстранился, но только для того, чтобы хрипло прошептать: —Ненасытный змей искуситель. Между прочим, настроение я тебе вчера поднял, и не только его. В следующую секунду мужчина уже стоял на коленях, потираясь щекой о приятную ткань брюк. В помещении моментально стало жарко, ведь их страсть буквально заполнила собой всю комнату. Всего в нескольких десятках метров от них находились люди, что только подливали масло в этот огонь похоти и желание. —Только будь потише, а то мы никак не сможем объяснить всем, почему во время моих извинений ты стонал, как самая дорогая Московская проститутка. Саша, впрочем, как и Олег, уже был настолько возбуждён, что не мог больше ждать. Именно поэтому уже в следующий миг с младшего была спущена вся мешающая одежда, а сам мужчина тянулся к освобождённому члену, только вот сразу получил по рукам. —Побудь хорошим мальчиком, извиняйся без помощи рук. О да, таких игр у них не было достаточно давно, из-за чего зрачки тут же расширились под напором возбуждения. —Будет сделано, Мой Господин. Старший решил не медлить и сразу приступил к делу. Он начал легонько головку посасывать, язычком острым в чувствительную дырочку утыкаясь и при этом взгляда возбуждённого от любимых болотных глаз не отводя. Знал, что младшего от такой безграничной покорности ведёт не по-детски, вот и пользовался, чертяка. Глаза Олега подёрнулись лёгкой дымкой, а губы приоткрылись в немом стоне. Ему всегда нравилось наблюдать за тем, как коронованный авторитет в мире магии, всегда дерзкий и решительный, становился мягким и покладистым, позволяя буквально в глотку драть, но только ему. Собственничество - главная черта младшего Шепса. От полного доверия и покорности, которые получает он от любимого человека, парню буквально крышу сносит, прямо как сейчас. Рука в волосы смолянистые зарывается, сначала просто направляя, а затем и вовсе до основания насаживая, пока с приоткрытых губ несдержанные тихие стоны срываются. Саша к такому брату уже давно привык, поэтому лишь позволял делать ему всё, что вздумается, слушая всевозможные пошлости и не продолжая смотреть прямо в глаза. И пусть по впалым щекам уже скатывались маленькие слезинки, ему было хорошо, ведь мужчина любил доводить своего маленького до состояния полного сумасшествия, такого, когда всё внимание сконцентрировано на нём одном, так сладко подставляющем глотку для горячего члена. Ни для кого не секрет, что Александр Олегович любое внимание любит, но когда оно исходит от братишки... Это, пожалуй, самый пик блаженства. Именно поэтому он каждый раз позволяет хватать себя за волосы и вбиваться до рефлекторных слёз, да так, что после горло будет саднить ещё несколько дней. Именно поэтому сейчас проглатывает всё до последней капли и показательно высовывает язычок, доведя любимого за ручку до оргазма. На собственное возбуждение уже всё равно, с ним они справятся уже дома, когда вся квартира наполниться пошлыми хлюпающими звуками, шлепками разгоряченных тел и громкими стонами, после которых соседям в глаза смотреть будет стыдно. Именно потому он сейчас прижимается щекой к тёплой и ласковой ладони, слыша хриплое: —Извинения приняты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.