ID работы: 14675812

Псих в экси

Смешанная
PG-13
Завершён
42
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
В день соревнований(p.s:я не помню как это называется,подскажите если что! Пожалуйста 🙏).У них соревнования проходили с Лисами(просто потому что я так захотела).Проходило это за неделю до соревнований(p.s читайте вверху) У лисов: -Через неделю у нас соревнования с воронами-серьёзно проговорил Ваймак. -Ну и что?Будто мы их выигрывали хоть раз-скучающе проговорил близнец Эндрю(Аарон). -Нет,но нам надо подготовиться-серьёзно проговорил Кевин,который уже вспоминал о рыжем дьяволе(Нате).Ваймак кинул папку с воронами на стол и начал говорить-Вот смотрите,это команда и кто будет участвовать в этих соревнованиях. Первым забрал папку Кевин и открыл её,и начал перелистывать страницы с нападающими(Нат умел играть во всех позициях).Все лисы(кроме Ваймака) удивительно на него уставились. -Что ты так яро ищешь?-спросила Элисон. -То что надо-яро проговорил Кевин,от которого все были в шоке(так же кроме Ваймака). -Ну наконец-то-радостно проговорил Кевин.Все сразу посмотрели на него(кроме Ваймака)и Кевин кинул папку на стол,где была страница с Натаниэлем. -Господи какой красавчик-с воплями начал говорить Ники. -Реально шикарный-поддерживала слова Ники Элисон.И все тутже(кроме Ваймака)уставились на рыжего дьявола. -Это соперник,как раз и будет вам помехой-серьёзно проговорил Кевин. -Ну и чем?-спросила Элисон. -Сейчас покажу-серьёзно проговорил Ваймак,который начал включать видео с соревнований(p.s выше)с Натаниэлем.Все лисы удивлённо уставились на дьявола,который как лисам казалось мчался со скоростью света. -Господи,какая у него скорость-удивительно проговорил Мэтт. -Ага, удивительно как он при такой скорости успевает сталкивать других людей-удивительно проговорила Элисон,которая была безума от его скорости. -другие даже не успевают одуматься,а он тут как тут у ворот-с восторгом проговорила Даниэль. -Вот его главные, хитрые приёмы-начал говорить Ваймак,который включил им видео с его хотрыми приёмами(p.s:давайте вы сами придумаете какие-нибудь крутые и хитрые приёмы) Всё лисы(кроме Кевина)были в шоке от его приёмов. -А этот приём разве допускается?-с серьёзностью проговорил Сет(да он у меня жив)показывая на приём. -Да, допускается так как он ведь не сломал ему руку,а просто вывихнул-проговорил Кевин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.