ID работы: 14675760

что мне подарил мошенник...

Слэш
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Минхо молодой парень, которому только только исполнилось восемнадцать. Симпатичный юноша, высокий, темноволосый, с поразительно красивыми черными как уголь глазами, излучавшими искренность, дружелюбие и готовность прийти на помощь. Характер его был немного не обузданным, а оптимизма хватило бы ещё на десять человек. Однажды Минхо попал на ярмарку в Пусане и с тех пор был не в силах забыть, какие чудесные вещи можно приобрести, если только в карманах звенят денежки. Как легко жить богачам! Если даже кто-то из них заболевал, к услугам были лучшие врачи! Все друзья и соседи Минхо жили и умирали в беспросветной нужде. Он вспомнил, в какое волнение пришёл, когда услышал впервые о том, что в Австралии обнаружили золото. Там нашли самый большой кусок золота в мире, лежавший просто в песке, под ногами, и вся страна казалось огромным сундуком с сокровищами, только и ожидавшим, пока его откроют. Вся семья: родители, братья, сестра Мэри , сам юноша —гнули спину от рассвета до заката в отцовской ферме, но не могли выбиться из нужды. Тогда то Минхо и решил что отправится за золотом, и найдёт их много-много чего бы это ему не стоило. После ужина, субботним вечером, Минхо рассказал родным о своём решении, Вся семья ещё сидела за неубранным столом в убогой, обшитой нестругаными досками кухне, когда юноша объявил, застенчиво и одновременно гордо: —На следующей неделе я уезжаю в Австралию искать золото. Пять пар глаз уставились на Минхо, будто тот внезапно сошел с ума. —собираешься рыскать по свету в поисках золота?— спросил отец. —Да ты должно быть, спятил. Все эти сказочки для дураков, дьявольское искушение, что бы отвратить человека от честного труда. — А где ты возьмёшь деньги на дорогу?— вмешался брат Чонин.—это ведь очень долеко . У тебя ничего нет. —Будь у меня деньги,—возразил Минхо—к чему искать золото? Там соберутся одни бедняки, и я ничем не лучше остальных. зато у меня есть мозги и сильные руки, Не пропаду. —Сара Ким так расстроится,—вздохнула сестра Мэри. —Она надеялась когда-нибудь выйти за тебя замуж. Минхо обожал сестру. Она была старше на семь лет. Двадцать четыре года, а выглядела на все сорок, и никогда в жизни не имела ни одного красивого платья, Минхо мысленно поклялся сделать все, что бы Мэри была счастлива. Мать молча взяла блюдо с остатками ещё дымящейся каши и шагнула к металлической раковине. Поздно ночью она подошла к кровати Минхо, нежно коснулась его плеча, и юноша ощутил, как новая сила вливается в мышцы. — Делай, как считаешь лучше, сынок. Не знаю, есть ли там золото, но если есть, значит, ты найдешь их. И, вынув откуда-то потёртый кожаный кошелек, протянула Минхо. —мне удалось скопить несколько тысяч вон, Остальным об этом знать не обязательно. Благослови тебя Бог, Минхо! Юноша отправился в Сеул. Долгое трудное путешествие в Австралию заняло почти два месяца. Минхо устроился официантом в одном из Сеулских ресторанов и работал до тех пор, пока не удалось прибавить ещё сто тысяч вон. после он наконец смог попасть в Австралию и поселится в одном из отелей Гибсона. —ужас да это просто грабеж!—заворчал Минхо когда увидел цены на жильё —старая лачуга без ничего, держится на соплях, а стоит как весь мой бюджет...— но выбора не было, либо тут, либо на улице. Так парень снял себе жилье на месяц. Минхо был бессилен, и пошёл прямиком в свою комнату и уснул, спал он двое суток, так как в корабле у него не было возможности. Проснувшись едва не умирая с голода, Минхо побрел на поиски какого-нибудь места, где можно было поесть. Отель такой услуги не предоставлял, но на противоположной стороне улицы был маленький, переполненный посетителями ресторанчик. Усевшись, он жадно накинулся на жаренную рыбу, добавив к ней баранину, жаренную на вертеле, и политые сиропом пончики на десерт. Но тут его желудок, долго обходившийся без еды, начал подавать тревожные сигналы, и Минхо, решив намного передохнуть перед тем, как вновь начать уничтожать запасы ресторана, огляделся по сторонам. За соседними столиками старатели возбуждённо обсуждали самое главное интересующее каждого, —золото — ... Кое-какие алмазы ещё остались в Ниме, но основные лежат в Ньюленд, вот увидите... —в Копише народа больше чем в Йобурге. —слышали о находке в Стритдон на прошлой неделе? Говорят, там золота больше, чем может унести человек! **** Минхо для начало решил приобрести какое нибудь снаряжение, спросив местных жителей, он направился в самый центр Гибсона, и увидел вывеску магазина "всё для поиска золота" воодушевленный зашёл внутрь. Колокольчик противно прозвенел и из соседней двери где по видимости находилась кладовка или что-то на подобии этого вышел высокий, красивый парень, лет 16-17. Минхо не мог оторвать взгляд от юноши что стоял перед ним, и по видимости что-то говорил. —Ау, извините?— чуть повысил тон парень, но голос был по прежнему тихим—вы слышите меня?—смущенно переспросил снова. —ой... извините пожалуйста.— стушевался Минхо, понимая что просто откровенно пялился на юношу. —вы новенький? —мило улыбаясь спросил. —да, я Ли Минхо. —О! вы Кореец? я тоже! меня зовут Хенджин. Хван Хенджин.—радостно воскликнул Хенджин, но тут же замолчал, испуганно глядя на дверь позади Минхо будто от туда что-то может выскочить и съесть парня за немного повышенный тон голоса. —красивое имя... как и ты— случайно произнёс Минхо тут же закрывая рот ладонями. Увидев действия Минхо, Хенджин тихо засмеялся, «а он милый, и красивый...» продумал про себя Хван. —так, а что тебе надо?—все же переспросил Хенджин. —по правде говоря, я не знаю... я ничего в этом деле не смыслю. Я только вчера приехал, и первым делом решил купить предметы, даже не знаю что нужно— честно признался Минхо. —чтож мой... Папа... думаю мог бы тебе помочь, он сейчас занят, можешь придти потом и попросить у него помощь— сказал хенджин выходя из прилавка, и подходя ближе, — рад был с тобой познакомиться Минхо, надеюсь ещё увидимся— произнёс Хенджин, и зашёл обратно в ту, на вид тесную комнату. Чтож, Минхо всё равно было не чем заняться, и он направился погулять по городу, а через час он обязательно вернётся сюда снова.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.