ID работы: 14675219

меня бесят Амбуш и Раш так что я буду писать про них >:)

Гет
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

это первая и скорее всего последняя часть

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день отель и два наших акробата как обычно летали и спорили между собой. И Раш с Амбушам решили сыграть в бутылочку на желание. А-хах спорим что я выйграю это желание!! Р-нет я!! и почему ты раньше времени радуешься?! А-А потому что я выйграю а не ты! Р-это мы ещё посмотрим!! После этого они нашли бутылочку, и стали крутить её. 4 раза не на кого не показывала бутылка но потом... А-ДА ЧТО ЗА ПОЧЕМУ ИМЕННО НА МЕНЯ!? Р-АХАХХАХАХА А-не смешно.. Р-ну что с тебя, моё желание. А-загадывай уже... Р-хммм... О одень костюм горничной. А-ЧТО!? Р-или ты проиграл. А-*мысли* бляяяя ну как так та эх я не хочу проиграть так что придётся Амбуш одел костюм горничной и подошёл к Рашу (если что они у меня люди). А-вот. Р-уууу ляля А-Хватит! Р-ладно-ладно Ну а теперь самое интересное. Ну приступим. А-ЭЭЭЭЭ Ты что творишь! Р-нечего :) Раш стал оставлять засосы и укусы на шее Амбуша. было слышны тихие стоны которые очень нравились Руше и он хотел услышать больше стонов. Раш поднял Амбуша на руки и начел лапать его))))). А-Э-Э п-прекрати ах~ Р-неа я хочу услышать от тебя больше. Раш стал раздевать Амбуша и сам начел раздевается))))).(бляя какой пиздец...) Ну а дальше началось то что я так долго хотела)))))))))))(порнушаЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕе). А-эээ прекратиии Р-неа ты слишком сладкий) А-НЕТ НЕ АХХ~~ Р-уууу А-ПЕРЕСААА~~ХХ Р-нет))) Дальше Раш стал растягивать Амбуша в нём пальцами в виде "ножниц".(проще говоря растягивать его) Были слышны громко. А дальше Раш вошол во всю длину от чего тот издал очень громкий стон. Сначала он двигался медлено а потом ускорял тэмп и через 15 минут он кончел в Амбуша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.