ID работы: 14675197

Ну нельзя чтобы родная сестра стала моей единственной девушкой!

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маленькое вступление

Настройки текста
      Аяме — так зовут сестру. 2000 год рождения, 6 сентября. В начале описываемых событий, 2015 году, имеет соответствующий несовершеннолетний возраст в 15 лет, обучается в восьмом классе средней школы кампуса «Сакура». Девушка представляет собой обычную с виду школьницу своих лет. Ведёт две условных жизни, в одной из которых абсолютно безуспешно стремится стать отличницей, поддерживать хорошие отношения с классом и близкими ей всю школьную жизнь подругами. В другой старается быть хорошей дочерью своих родителей, оказывая им помощь, а так же умудрилась построить очень близкие отношения со своим единственным братом. Увлекается фанфиками и иной художественной литературой, в конечном счёте оказывающей на девушку огромное влияние. Внешность Аяме лишена заметных изъянов, но она не занимается намеренно спортом или чем-то подобным, почти не увлекается макияжем и вычурной модой. Вес девушки гордо проходит почти по самой нижней медицинской грани с её не высоким ростом: 39кг на 143см. Чёрные длинные волосы, в основном убираемые в одну большую косу, если дело касается учебных часов. В свободное время предпочитает ходить с распущенными, придерживая чёлку парой заколок на лбу. Чёрный цвет глаз, но часто носит декоративные линзы, меняющие оттенок до насыщенного карего. Лицо в целом всё ещё детское, оно маленькое и круглое, тем не менее уже сейчас становится видно в какую сторону в будущем изменится внешность. Аяме ещё сильнее становится похожа на мать, такую же невысокую, визуально скромную женщину, с её острым подбородком, носом, словно бы так и застывшим прямо в детстве и глубоко посаженными широкими невинными глазами.       Кента — так зовут брата. 1997 год рождения, 9 ноября. В 2015 году становится совершеннолетним и обретает более не огранённый в базовых правах паспорт гражданина. Скоро заканчивает предпоследний класс школы кампуса «Сакура» — десятый, что подразумевает поиск нового места учёбы, возможно, в перспективе скорое покидание родительского дома.        Парень представляет собой совершенно образцового школьника своих лет — раздолбая с порой сомнительной успеваемостью, активного молодого человека, с горящими глазами и мечтами о хорошем будущем.        Внешне телосложение без ярко выраженной мускулатуры, несмотря на его тайные домашние тренировки. Парень без лишнего веса и любых заболеваний. По натуре преимущественно геймер и, когда представляется такая свобода, абсолютный домосед, однако в предшествующий год вышел на подработку, чтобы накопить собственные деньги, где теперь пропадает значимую часть свободного времени после школы.        Чёрные волосы длиной покрывающие оба уха, моднявая чёлка, кончиками попадающая прямо в глазные яблоки. Сами глаза тоже чёрные, как у остальной семьи, но в сравнении оказываются заметно более светлыми, почти тёмно-серыми. Черты лица в последние годы стремительно грубеют, сейчас находясь в состоянии, всё ещё напоминающим то былое круглое детское личико, но уже с подрастающим широким подбородком, появившимися из-за щёк скулами, медленно растущим лбом и носом, который ещё через пару лет точно станет таким же широким и тупым, как у отца.              Родители — обращение детей к родителям по имени зачастую является дурным тоном. В целом, это средняя семья из среднего города средней страны. К годам происходящих событий это поколение уже полностью устроило свою жизнь, так что их путь если формально уже не закончен, то всё равно не имеет такого же значения, как у молодых, ещё даже не выбравшихся из школы.       Друзья в этой истории окажут на героев влияние, после которого личности этих людей, взращённые собственным опытом и восприятием, становятся безразличны. К тому же путь с каждым из них в скором времени безвозвратно разойдётся, эти связи взаправду непрочны и поверхностны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.