ID работы: 14675163

Т/И в Бравл Старсе

Гет
NC-21
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

nsfw алфавит с Фэнгом

Настройки текста
Примечания:
A = Aftercare (что делает после) сначала будет допрашивать про самочувствие, а после уже, перейдёт на "а тебе было приятно..?" еще спросит, принести ли ему что-то, а потом уже пригласит сходить в душ...; В = Body part (любимая часть тела) парень не выделяет что-то особенным, он любит всю свою женщину. С = Сит (все, что связано со спермой) Предпочитает кончать в презерватив D = Dirty secret (его грязный секрет) хочет зделать это в кинотеатре E = Experience (его опыт) нет вообще. пускай, он и симпатичен, и можно подумать, что он всех драл, но на самом деле нет. сохранял свою невинность для той самой F = Favorite position (любимая поза) Наездница, он любит смотреть на твою грукх глаза да на твои глаза G = Goofy (серьезен ли он) Нет он хочет полностью расслабиться H = Hair (волосы) касаемо волос на лобке- сначала он спросит вас об этом, будет ли комфортно вам. а так вообще не парился на эту тему; I = Intimacy (романтичен ли он в этот момент) какие то признаки есть, только ради своей женщины. может поставить какие то свечи, разбросать лепестки роз,или другого цветка, а так очень J = Jack off (мастурбирует ли он) Да, любит это дельце но не так часто , ведь есть ты K = Kink (есть ли у него фетиши и какие) абсолютный фанат зрительного и простого контакта; L = Location (любимые места) где угодно, при условии, что только вы в 2; M = Motivation (что его заводит) Ты , особенно если ты в нижнем белье ешь попкорн и если на тебя упадет зернышко то все буть готова к горячей ночке N = No (чего делать не будет) БДСМ, секс в 3(+чужой человек), боль; 0 = Oral (оральный секс) очень стесняется при получении, пускай и не в первый раз. сам он не против отдавать, наверное, поэтому он как раз таки делает "это " чаще, чем вы; P = Pace (Быстрый и грубый или нежный и медленный) Зависит от настроения и возбуждения; Q = Quickly (быстрый секс) Нет. R = Risk (любит ли риск) Ода еще как любит S = Stamina (на сколько раундов его хватит) 3-4 по минут 40; T = Toys (игрушки) не понимает эту тему, уж лучше он в триллион раз лучше постарается, чем будет использовать что то U = Unfair (дразнит ли он) оочеень часто. V = Volume (как громко он стонет) Да ты заткнешься или нет уже. X = X-ray (размер) 18см и средняя толщина; Y = Yearing (его либидо) Попкорн/10 Z = Zzzzz (как быстро засыпает) Сразу блядь сразу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.