ID работы: 14674356

СуперКет и БагДог

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Akcsiod соавтор
Evokseol бета
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть семнадцатая, отдых 2.

Настройки текста
Примечания:
-Хах, конечно, конечно. -После этих слов, он залез в воду, к своему песику. -Я тебе щас отомщу! Иди сюда! -Выкрикнул песик и начал быстро подплывать к парню. -Хаха! Попробуй! -Сказав это, котик начал брызгать Дея водой. -Эй, я тебе сейчас! -Выкрикнув, он подплыл к нему и резко поднял его на руки: -Ч-чего?! Отпусти меня! -Кричал КэтНап. -Неа, я тебя щас подкину! -ДогДей не надо! Я тебе потом жопу надеру! -В шутку говорил он. -Ладно, давай без лишних слов. -После он подкинул Котика и он полетел в другой конец бассейна. -ААА! -После плюхнулся в воду. -Хаха! Вот я тебе и отомстил! В тот момент за забором шли их друзья, а именно: Бубба, Киккин и Хоппи. Услышав знакомый голос они подошли и прислушались: -ДогДей я тебе щас реально жопу надеру! -Крикнув это он под плыл к нему и обнял, так что руки были прижаты к его телу, мол что б не рыпался. -Ладно, ладно, ты победил котенок, а теперь отпусти меня. -Ах, ладно, но в следующий раз ты получишь! -Все так же в шутку говорил он. -Хаха! Конечно. А теперь давай вылазить мы уже 20 минут плаваем. -Хорошо. -После этих слов оба вылезли из бассейна и сели на качелю которая там была, и укрылись полотенцами. Вернемся к ребятам возле забора: Трое отошли подальше и начали о чем то разговаривать: -Ам.. Вам не кажется странным что Диди назвал КэтНапа «Котенок»? -Спросил Бубба. -Да! Это и вправду странно… Киккин, а ты чего молчишь? -А? Ребят я вам скажу, но только не кому не говорите окей? Оба- Хорошо. -Короче, КэтНап и ДогДей встречаются, но они просили не кому не говорить. -Ого, я не знал.. -Тоже, но почему они на хотят нам говорить? -Немного нахмурилась Хоппи. -Я не знаю. Нам с Крэфти они рассказали, а вам не захотели что то.. -Ладно, спросим у них завтра в универе, а сейчас пошлите. -Сказав это Бубба, они пошли дальше, все также обсуждая парочку.. *** 17:48 Диди и Дрема сидят на улице общаются.. И в этот момент Дрема резко сказал: -Ванилька. -Кошак взял его лицо одной рукой и повернул к себе. -А? Котик не чего не ответил, просто притянул его к своему лицу и поцеловал, ДогДей не сильно понял что происходит, но ответил на поцелуй. Боже этот кот такой милый, это все что крутилось в голове у пса, но ещё он не понимал, к чему такой резкий поцелуй? Хотя знаете, для поцелуя не когда не нужен повод.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.