ID работы: 14674356

СуперКет и БагДог

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Akcsiod соавтор
Evokseol бета
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть четырнадцатая,Спасение города.

Настройки текста
Примечания:
Так началась первая пара. Она прошла спокойно, но вдруг.. ПРИШЕЛ БРАЖНИК И ВСЕ НАХУЙ УБИЛ! В школу вырывается «Какой то монстр» И начал забирать студентов. -Ёпта, опять?.. -ДогДей не хотел сново драться с всякой нечестью, но что поделать.. Он отошел в туалет, дальше понятно. Вышел от туда и встретил СуперКэта. -Привет, есть идею на счет этого? -Спросил БагДог. -Привет, Неа, я не знаю как разбираться с этой хуйней. -Ну.. щас что нибудь придумаем наверно.. Они вместе отправились на крышу что б рассмотреть это существо. Поднявшись они присмотрелись и поняли что это был… Киккин?! Оба были в глубочайшем шоке.. Но и сказать что это их друг не вариант.. Тогда возможно, так думал ДогДей, СуперКэт сможет понять кто он.. -Эм.. Дог? Все нормально? -Тот застыл смотря на это «существо» –А? Да..Всё в порядке!–ответил щенок и собравшись сказал. -Нам надо победить его и желательно не сильно не вредить..ну он же живой человек, понимаешь? Дог посмотрел на кота. –Да, я согласен с тобой, мы не должны ему сильно вредить. -Ответил напарник. -Ну что будет спасать его? -Дог посмотрел на Кэта и кивнул. щенок бысто попрыгал до того, а кот за ним. заметив их, Киккин повернулся к ним –Супер Кэт и БагДог ваше появление было ожидаемо!–выкрикнул тот. –Киккин, пожалуйста успокойся!-Крикнул Дэй, потому что очень не хотел сражаться с другом. –Я больше не Кикин, теперь я Пестрый яз!–Недовольно выкрикнул тот и развёл крылья в стороны. -А теперь я заберу ваши талисманы! -С этими словами он клювом вытащил одно перо и помахал головой, после перо начало светиться. Пестрый яз бросил его и смотря на героев. –Удачно повеселиться! –Выкрикнул тот и взлетел, а перо стало гигантским цыплёнком (обычным,а не зверьком). Пестрый яз лишь усмехнулся и сел на монстра. – Уничтожь их, пока я буду разбираться с этой свиньёй. -Негромко сказал тот и улетел. Дог посмотрел на раздражённо вздохнул. –Ого, какой большой.. Ладно я разберусь с ним, а ты иди за Пестрым язом! –Сказал Нап. на что щенок лишь кивнул и поскакал по крышам, цыплёнок стал поворачивается в сторону Дога: –Эй цып, цып, цып! –Выкрикнул Нап и привлек внимание монстра. -Не хочешь поиграть в кошки–мышки? Цыплёнок пару минут молчал, пока громко не заревел(не заплакал,а тип зарычал) и ринулся на кота.. Дог в это время догнал Киккина. Но не ожидал что тот вдруг бысто ринеться на него и к счастью щенок отпрыгивал от атак, но упал с крыши. –Хах, лучше не мешай мне недо-супер герой! –Выкрикнул цыплёнок и улетел. Дог встал,достал своё ёё и хотел снова погнаться за Киккином, как сзади появилась Хоппи: –Стой!–раздался крик сзади. -Возьми меня с собой! ели отдышавшись говорила Хоппи –Нет, это может быть опасно! –Ответил Дей. –Пожалуйста, я уверена что моя помощь будет полезна! –Умоляющи попросила Хоппи. -Из-за меня он стал таким..но я хочу исправить это! –Ладно. –Недовольно ответил Дэй. -Но расскажи что произошло. –Ну..–потирая макушку сказала Хоппи и всё же начала рассказывать. *тот случай* Киккин стоял и ждал Хоппи. –Ну наконец-то ты пришла! Я думал что до ночи ждать буду! –Извини, надеюсь не сильно опоздала? –Да не, не сильно! –Ну что пошли, куда собирались?–неуверенно спросила Хоппи и отвела взгляд. –Конечно!–весело ответил тот и приобнял подругу, даже не заметив её странного прведения. Те двое пошли в бассейн, где обычно и проводили время. Хоппи и Киккин разделились чтобы переодеться. Киккин переодевшись начал выходить из раздевалки, как на него вдруг вылилось что-то: –Боже что это?! –Спросил он и убрал эту фигню с лица, хоть и не сильно. Тут же он услышал смех Пикки. Он приоткрыл глаза и увидел не только Пикки, но и Хоппи… та стояла рядом с свинкой и виновато отводила взгляд. –Это и правда было весело! Да Хоппи? –Смеясь говорила та и пихнула "подругу" в бок. от этого Хоппи лишь сильнее прижала уши к голове и нахмурилась, а после того как Пикки стала уходить бысто подбежала к Кикину и дала ему полотенце: –Извини за это.. –Быстро сказала Хоппи и убежала вслед за Пикки. –Ну вот примерно так и было.. –Немного грустно ответила Хоппи. –Ясно. -Кратко ответил Дог. он всё же взял с собой Хоппи, ведь она может быть полезна. Хоть и с Хоппи на лапах,но Дэй всё же добрался до Киккина. Тот в свою очередь уже создал несколько сенсо монстров и даже не видел тех двоих, ведь был повернут спиной и наслаждался местью. Хоппи быстро слезла с лап Дэя и ринулась на цыплёнка –А ну перестань! –Выкрикнула она, когда была рядом с ним, но Пестрый яз быстро взлетел верх. Хоппи повернула голову в его сторону, продожая бежать и из-за неосторожности стала падать вниз. Дэй хотел было бросить к ней, но Киккин быстрее него, ринулся к ней вниз. После взлетел верх,держа в своей лапе и потом бросил её на крышу. Хоппи тяжело дыша, лежала на крыше и когда немного пришла в себя, то повернулась к Киккину и они молча смотрели друг на друга: –П-пожалуйста.. прекрати это.. –Нет! –Крикнул тот и отвернулся. –Я должен ей отомстить! После тот улетел, Дог же подошёл к Хоппи: –это было ожидаемо, ладно нужно узнать как там СуперКэт. -Сказал Дэй. Но как говорится вспомнишь кого, вот и оно. только щенок разворачивается, сразу видит напарника –Меня искал? –С улыбкой сказал Нап. -Ну что как там с акумой? –Пока не как, но у меня есть план! –Я слушаю. -Хитро улыбнулся кот, и Дэй стал рассказывать план. –А ты уверен? –Да,она будет полезна! –Ну ладно, если будет, то хорошо. -Хоппи лишь молча сидела рядом, пока на неё не посмотрели: –ладно, я согласна помочь! С помощью монстров что ходили за Киккином, того было легко найти. Цыплёнок сидел на крыше, но сразу взлетел как услышал их: –Я уже вас заждался! -Пестрый яз подорвал к себе монстров и направил на героев. Но те быстро с ними справились. тогда Дэй использовал «супер шанс» и опять выпал рандомный предмет, на этот раз это был шарики с водой. –Серьёзно? –спросил СуперКэт и усмехнулся. Щенок же недовольно на него посмотрел и стал думать как это использовать. Всё как и всегда решение он нашёл быстро. –Кэт, сможешь кинуть в него этот шарик? –Конечно! Кот сразу взял шарик и с помощью палки кинул его в Киккина, из-за этого мокрый цыплёнок разозлился. –Да как ты смеешь?! -После тот стал атаковать кота, БагДог же медлить не стал и сразу с помощью ёё скрутил Киккина. –Акума в кулоне! –Крикнул пёсик. Нап тоже медлить не стал и сорвал с цыплёнка кулон, после разбил. Дэй бысто отпустил того и используя ёё поймал акуму: –Попался! –Сказал он, после нажал на ёё и от туда вылетела белая бабочка. -Лети нахуй отсюда. (Бета:Так, стоп.. Это точно было? Ай, ладно. Автор: я по приколу))) После Дэй подкинул шарик и тот превратился в энергию что стало воставливать всё что успел натворить Киккин. после СуперКэт подходит к Дэю и ты прикладывают кулаки со словами: –Получилось! -Пёсик смотрит на Киккина. Рядом с ним уже находилась Хоппи которая помогала ему встать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.