ID работы: 14674356

СуперКет и БагДог

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Akcsiod соавтор
Evokseol бета
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть шестая, будущая прогулка..

Настройки текста
Примечания:
У Кэтнапа появился новый план.. но сейчас он устал и пошел домой отдыхать.. У Догдея: Он уже вернулся домой и решил сделать уроки и прочитать что нибудь, ведь ему было до ужаса скучно.. Ему было приятно провести время с Суперкэтом впервые за долгое время он смог с кем то поговорить по душам.. С такими мыслями он начал делать уроки.. Вернемся к Котику. Тот также вернулся к себе в дом, но решил прогуляться так как делать ему не чего.. Переодевшись наш котик вышел на прогулку, и начал размышлять: «Мысли»- Нужно пройтись быстренько по плану.. Завтра я предложу Догдею погулять со мной и отправимся в какой нибудь ресторан.. (Как по канону он богат) После я провожу его до дома и там.. но в друг из мыслей его вывела Пикки которая тоже гуляла, но уже не одна, а с Хоппи. -Кэтнап, привет!-Выкрикнув это, Хрюша быстро подошла к Кэтнапу. -А? Оу привет Пикки, как твои дела?-Начал разговор котик. -У меня? Да все прекрасно! -Понятно. Оо Хоппи! Привет! Давно не виделись. - Кэтнап чуть отодвинул от себя Пикки чтобы пожать руку старой знакомой. -М? Нап? Ох какая встреча давно тебя не видела!-Сказав это она пожала ему руку. -Хех да.. просто почти не куда не выхожу. -Пикки иди к нам не стой в стороне!- Сказал ей Кэтнап. -Окей:3 И так ребята пошли вместе гулять у гуляли примерно два часа. Время уже было 22:37. Догдей в то время умывался, так сказать «готовился ко сну». И уже через 5 минут он отправился в постель.. *** Кэтнап же в то время только вернулся домой, и пошел делать вечернюю рутину.. *** И вот сново утро сново утренняя рутина и универ.. (Не буду описывать день в университете там не было нечего интересного, все как обычно). У Кэтнапа закончились пары, он ждал возле выхода школы Догдея. Он совсем забыл о том что нужно обсудить проект с ним. Но так как сегодня только пятница они смогут сделать это в субботу или воскресенье.. - Пока тот размышлял он увидела как Догдей выходит из универа, и уже подходил к воротам как увидел Кэтнапа: -Привет Диди. -М?. Ох п-привет Кэтнап.. -Я хотел спросить, ты не хочешь с ходить со мной погулять сегодня?- сказав это он придвинул к себе Догдея чтобы не стоял в проходе ворот.. - тот же от действий Дремы просто горел: -Ам… ну было бы неплохо.. - Сказал это Догдей с красным личиком. -Хорошо. Давай тогда возле парка *** в 15:30? - Тот в свою очередь уже отпустил Денька чтобы не смущать его. -Х-хорошо.. Мне нужно идти, пока Нап… -Пока, Диди! И так ребята разошлись по домам…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.