ID работы: 14674356

СуперКет и БагДог

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Akcsiod соавтор
Evokseol бета
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть четвертая, Разговор.

Настройки текста
Примечания:
И он заснул с беспокойными мыслями… Следующий день настал быстро. Кэтнап уже проснулся и пошел собираться в универ. Он все еще думал о Доге, и хотел бы понять он ли это или нет… Хотя он понимал что скорее всего он прав, ведь Денек поддерживает все его догадки.. И вот он уже собрался и отправился в университет. *** Спустя 5 часов у обоих из них закончились пары, время было 13:06, Догдей уже собирался домой как его остановил Киккин… -Ну что колись, что ты там с Кэтнапом делал))-проговорил тот смотря на денька. Дог же в свою очередь покраснел, но ответил: -М-мы?. Ничего… он мне сказала что нам нужно будет сделать совместный проект и все.. Пояснил Дог. -Оуу. Серьезно?( Почему ты ему не признался? Был прекрасный момент для этого-Говорил Кики с грустной моськой. -Кики, послушай меня пожалуйста. Я с ним нормально говорить НЕ могу, а ты предлагаешь мне ему признаться вот так?! Я ещё не готов! Позже через дней 5-6 я признаюсь. Но точно не сейчас… Сказав это на лице Киккина расплылась улыбка. -Да без проблем, но пообещай что всë же поговоришь с ним об этом.. -Да, да поговорю. Дай мне уже уйти пожалуйста, у меня сейчас нету настроения.. -Ладно ты прав.. извини и пока! -Пока… И так ребята разошлись по домам. *** Время близилось к вечеру… (16:47) Догдей в это время сидел и кушал лапшу которую он приготовил.. Как только посмотрел на время сразу напрягся, ведь он помнил что у него встреча с Суперкэтом.. поэтому он быстренько доел и пошел «перевоплощаться».. И вот время уже 16:57, Догдей ждет Суперкета на той самой крыше.. вдруг он увидел сзади себя знакомую фигуру.. Это был Суперкэт.. -Ох привет Кэт. С небольшой улыбкой проговорил тот. -Привет Дог.. Сказал тот более с серьезным лицом. -Ммм.. так о чем ты хотел поговорить? -О том мальчике. Его имя Кэтнап не так ли? Тот с удивленными и испуганными глазами посмотрел на кота.. -О-откуда?.. -Да так..-И вдруг Кэтнап резко подошел к Догдею и поднял его лицо, что б тот посмотрел ему в глаза.. -Не так ли Догдей?-Назвал его настоящем именем Котик. ( бета в ахуи) -Т-ты знаешь к-кто я?… С большим испугом проговорил тот. -Да, а теперь ты тоже должен кое что узнать.. И вдруг…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.