ID работы: 14674204

беззаботные будни

Джен
G
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Как-то вечером,Юпитер позвонил Сатурну,под предлогом погулять по парку. -Ало,Сатурн,как насчёт того,чтобы погулять вечерком по парку??Погода на улице замечательная. -Да,давай,я не против,в 19:00 сойдёт?? -сказал тот и попрощавшись,сбросил трубку. Он свизгнул от счастья,радостно прыгая и хлопья в ладоши.Это именно то,чего он так ждал,его так и переполняли эмоции.Он лёг на кровать звездочкой,и расслабленно вздохнул. -Тааак..надо бы мне для начало выбрать то,в чем я пойду с Юпитером на прогулку.. *** Время на часах уже 19:14,Юпитер все тревожился,где же Сатурн,он скоро?? Вдруг,он увидел надвигающего Сатурна,который явно торопился.Юпитер расслабленно вздохнул с облегчением и украдкой посмотрел на Сатурна,нежно улыбаясь. -Извини..я не успевал.. -сказал тот немного нервничая. -Юпитер ласково взял Сатурна за руку и притянул к себе поближе,аккуратно касаясь его щеки и нежно поглаживая. -Ничего страшного,не стоит так переживать. -прознес своим бархатным низким голосом,глядя на него со своей понимающей улыбкой. Сатурн немного засмущался,ему было приятно от того,как он трепетно относится к нему,и тревожно улыбнулся. -Ну так давай пройдёмся по парку?? -предложил он Сатурну,на что тот просто положительно кивнул. Они оба идут по парку и любуются неописуемо красивым закатом нежно розового оттенка.Сатурн все смотрел на закат,восхищаясь,не отводя свой взгляд.Из-за своей невнимательности он споткнулся о камень и грохотом упал на землю.Его колено было разодрано в кровь,ему было довольно больно ватой.Юпитер,заметив это,тут же запеспокоился.Он присел и внимательно осматривал кровавую рану.Он подул на неё и со всей заботой приклеил пластырь. -Ходить можешь?? -он протянул ему свою руку и аккуратно поднял его.Сатурн попытался сделать шаг,но тут же потерял равновесие.Он моментально оказался в объятиях Юпитера и тут де покраснел.Он де без лишних слов,взял Сатурна в свои крепкие руки. -Давай я лучше тебя отправлю домой?? -нежно произнёс тот,смотря в сверкающие глаза Сатурна. -Дав..ай.. Юпитер направился к дому Сатурна,неся его на своих руках,он влюбленно смотрел на него и стремительно шёл вперёд.Оказавшись около его дома,он аккуратно опустил его на землю,искренне улыбаясь. -Я бы хотел подарить тебе маленький подарочек. -он на цыпочках поднялся и робко чмокнул его в щеку. Щеки Юпитера моментально загорелись.Его сердце бешено колотилось,как же он хотел,чтобы он вновь и вновь повторял эти поцелуи. Когда он уже опомнился,след Сатурна уже простыл.Он вздохнул,и погладил щеку,в которую его поцеловал Сатурн.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.