ID работы: 14674204

беззаботные будни

Джен
G
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Земля,Венера и Марс явились лучшими друзьями,но в их дружбе было одно но.Венера был тайно влюблен в Землю,этот секрет знает и сам Марс. Вдруг,в дом Венеры кто-то постучался.Венера,не успел продрать глаза,так как время было раннее.Он открывал дверь,матеря всех и вся. -Да блять,кого в такую рань несёт нахуй?? Открыв дверь,он увидел перед собой Марса,который так и хотел поговорить с ним. -Давай,валяй,чо тебе надо?? -Венера,я в курсе,что тебе нравится Земля,так почему бы и не признаться тебе??Жизнь одна..либо сейчас,либо никогда. -Откуда ты..Все,иди нахуй отсюда. -Венера,ты не пойми меня неправильно.Я замечал,как ты трепетно относишься к нему,а он тебе на что отвечал взаимностью.Так почему бы и нет?? -... -Венера,ты можешь доверять мне.Ты только расскажи мне,чем он тебе нравится? -Я как-то неуверен.. Марс тяжело вздохнул,и уже собирался уходить.Его резко схватили за руку,перетягивая на свою сторону. -Ладно..я готов рассказать тебе,а может даже и признаться.. На лице Марса образовалась лёгкая улыбка,которая уже собиралась слушать его. -Только ты..обещай,что никому не расскажешь,ладно??Я же все-таки тебе тут хочу душу излить. -Короче,мне нравится Земля не только своей сногшибательной внешностью,но ещё и своей харизмой..Земля мне уже давно симпатизирует..Я могу думать лишь о нем часами,мне хочется быть с ним всегда рядом..Слушать его звонкий и весёлый голос..Обнимать его,трогать его необычно красивые волосы..Я хочу быть его второй половинкой Марс невольно заулыбался,он все это внимательно слушал,как он передавал тому то,что у него было на душе. -Венера..Я думаю что он к тебе чувствует такую же симпатию,иди и признайся ему..Ибо как я тебе уже говорил..Либо сейчас,либо никогда.. Венера одобрительно кивнул ему,немного улыбаясь.Он вышел из дома и стремительно направлялся к дому Земли,репетиция слова,которые он хотел ему сказать так давно.. И вот..он уже оказался около дома Земли.Он волнительно нажал на звонок в дверь.Дверь ему открыл парень его мечты.Земля выглядела так бодро и так позитивно. -Привет,Венера,какими судьбами -сказал тот,широко улыбаясь,наполняя все вокруг своим теплом. -Я..я... -он замялся,но все же у него вышло быстро выдавить эти слова. -Я люблю тебя,Земля.. -Оу,я тоже люблю тебя,друг. -продолжая глуповато улыбаться. -Ты не понял..Я люблю тебя в романтическое плане..Я люблю тебя и хочу стать твоей второй половинкой,ты согласен?? В этот момент,у Земли бешено начало стучать сердце.Он смотрел на него с удивлением и от этого его тело стремительно начало падать на крепкое тело Венеры.Венера ловко поймала его,у них у обоих присутствовали бабочки в животе,это было довольно приятное и тревожное чувство. Вдруг из дома вышла Луна и немного насмехаясь сказала -Оуу май..Земля,неужели вы теперь пара??Наконец-то..а то я уже устал слушать то,как ты мне рассказываешь о своём возлюбленном. Луна подошла к ним,и подтолкнуть Землю в Венере.Их губы слились воедино.По началу они были оба в шоке.Но им было так приятно..Их глаза закрылись,и их языки начали переплетаться между собой.Это именно то,чего они так хотели..Венера жадно целовала Землю,не давая ей шанса уйти,но Земля и сама не хотела прекращать этот жаркий и страстный поцелуй.Все же воздух не вечен,поэтому им пришлось отлипнуть друг от друга. Луна удивилась от такого поворота событий,но смешком сказала: -Ура!!У нас теперь новая парочка!! -Заткнись пискля!!Не вмешивайся в дела взрослых!! -Чел,я младше вас на три года и что с того??Ну ладно,не буду мешать вашим шурам мурам...:( -Так ты согласен стать моим парнем??.. -Да,да и ещё раз да!!Я так люблю..Я так долго ждал этого момента!! Венера невольно улыбнулась. -Можешь поцеловать меня еще раз,Земля?? -Можно. Он незамедлительно подошел к Венере,и робко поцеловал того в щеку. Лицо Венеры начало покрываться красным румянцем.Он хотел ещё и ещё,поэтому он нежно положил свою руку на щеку и они оба вновь затянулись в страстный поцелуй. *** Марс шёл по затемненному переулку..Ему было страшно до мурашек по коже.Издалека он увидел странную фигуру.Он увидел как он широко и безумно улыбался.. И Марс тут де начал делать ноги!!Он со всей скоростью начал убегать оттуда не оглядываясь.Он понял,что тот странный тип вступил в погоню.Он громко и жутко смеялся,не отставая от Марса. -АХАХАХАХАХАХАХ,КУДА ЖЕ ТЫ?? -Отстань от меня!! Все-таки тот тип бегал быстрее,он сумел догнать Марса.Марс сжмурил свои глаза,ожидая чего-то плохого. Но с ним тупо ничего не происходило.Он раскрыл свои глаза и увидел парня,невысокого роста. -Ты почему бежал за мной?? -Я подумал,что ты со мной в догонялки играть захотел.. -Что..а почему ты здесь..в этом жутком месте??.. -Я тут уже долго живу!! -Где твои родители??Знаешь их номер телефона??Я отведу тебя домой. -У меня нету родителей,да и дома к тому же. Марсу стало жалко его..Он сочувствовал что с ним такое произошло. -Оу..я сочувствую тебе..Хочешь,можешь пожить у меня??Мои родители в командировке. -Так ты даже имени моего не знаешь и я твоего.. -Меня зовут Марс. -А меня Церера. Марс аккуратно схватил того за руку,и они вместе двинулись к нему домой.Церера удивился от такой заботы...Никто и никогда к нему так трепетно не относился... Оказавшись около дома Марса,они проникли в тому в дом. Стрелки на часах показывали девять вечера.У обоих начал урчать желудок.. -Бигбон будешь??Сори,я просто готовить неумею -Давай!! Поужинав,Церера сонно зевнула. Они оба направились в комнату Марса. -Блин..у меня нету пижамы.. -Ничего страшного,я могу тебе дать свои вещи. -тот робко протянул ему футболку и шорты.Когда тот переоделся,он чут ли не утопал в его вещах,Марс умиляюсь от этого,ему было немного забавно. -А где я буду спать?? -Можешь у меня в комнате,а я на диване могу. -Аа хорошо,спасибо. -сказал тот и крепко обнял его. Марсу было приятно,он опять умильнулся и обнял Цереру в ответ. Уже глубокая ночь,а Марсу и Церере все не спится.Пока Марс блуждал в своих раздумьях,Церера дрожал от страха.За окном бушевал сильный ветер,котрый звучал как жуткий шепот.Внезапно,за окном глянула молния.Церера дрогнул от страха,это была последней каплей,он не мог больше терпеть эту панику,и медленными шажками подкрадывался к залубыстро.Церера дернул за одеяло Марса,превликая к себе внимания.Марс,увидев перед собой Цереру был в недоумении,почему он пришёл к нему?? -Мне сс..страшно,можно я посплю с тобой?? Марс одобрительно покачал головой,от чего Церера радостно лёг рядом с ним. Марсу было как-то неловко,его щеки покрылись небольшим румянцем. Хоть Марс был рядом,но ему все равно было страшно.Марс заметив его тревогу,и нежно обнял того со спины.Церера успокоился и начал крепко сопеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.