ID работы: 14674065

Паралельный мир

Гет
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Примечания:
-Ну, привет Тинарикс -сказал знакомый силуэт - Привет..., кто ты? - Я твой предатель - сказал оно ей - Чт... - Он вонзил нож в спину девушке и захохотал - Хахахахахахах - За что? - Скоро узнаешь) Время 2:07 Pov Tinarix: Я проснулась в поту и заплакала, хотя раньше мне не снились на столько страшные и правда подобные сны. Я написала Салу думаю что он поддержит и я угадала... Contact Sal🍂 -П..привет, мне страшно м.. можно к тебе? -Конечно,жду -С... спасибо. Pov Sal: Я проснулся из-за сообщения, это была Тинарикс... Contact Tinarix ✨ -П.. привет, мне страшно м.. можно к тебе? -Конечно, жду -С... спасибо. Я испугался и сразу же вышел из своей квартиры и подошëл к её. Ждать не пришлось и она вышла вся заплаканной и дрожащей... Pov Tinarix: Я сразу же побежала к нему и когда вышла увидела его... -Пошли быстрей в квартиру, а то зармëзнешь -Х... хорошо. Мы зашли в квартиру Сала,а потом в его комнату. -Что произошло? -М... мне приснился страшный с.. сон... -Что в нëм было? -Какой-то з... знакомый силуэт,сказал что о.. он мой предатель и... -Что и?! -И вонзил мне нож в... спину... После этих слов он меня крепко обнял, а я его в ответ. - Ложись спать на моей кровати, а я на полу лягу - Хорошо... -После этого он лёг на полу, а я на его кровати.- Спокойной ночи - сказал он мне - И тебе.Сал уснул, а я ещë не могла... Я думала о сне, кто он, почему он вонзил мне нож в спину, почему Сал обо мне заботится?... Этого я понять к сожалению не могла.Но почему? Ладно утро вечера мудренее. И я легла спать. Время 9:44 Pov Sal: Я проснулся и увидел, как мило спит Тинарикс, но щас не об этом. Я пошëл на кухню, достал яйцо, масло для того чтобы приготовить завтрак. Прошло несколько минут и яичница готова, Осталось наложить в тарелку и всë готово. Pov Tinarix: Я проснулась из за вкусного запаха, ах да это яичница, ну да ладно. Я пришла на кухню и увидела Сала, который накладывает яичницу в тарелку - Доброе утро! Как спалось? -спросил он меня - На удивление лучше, странно ведь раньше мне такие сны не снились - из за этих снов я новерное помешала ему - Прости... - извинилась я - За что? - За то что помешала тебе спать - стоп, почему я извеняюсь? Особенно перед ним?Это очень странно. - Не надо, мы же друзья - Кстати,ты без протеза - и я улыбнулась ему, а он быстро начал одевать протез - Ох, ты наверное не хочешь больше общаться со мной? -Почему ты так думаешь? Ты даже красивее без него - после этих слов я подошла к нему и обняла, а он меня в ответ. Мне так приятно в его объятьях... Нет, нет, нет и ещё раз нет, я не могла влюбиться, нет. - Садись кушать - Меня вывел из раздумий Сал - Хорошо - я начала кушать, у него получилось вкуснее, чем у "папы". После того как покушала я пошла в комнату и увидела Сала который куда то собирался - Ты куда? - мне правда интересно куда он уходил - Погулять, а потом к Ларри - Хорошо - после этих слов он ушëл. Pov Sal: - Кстати,ты без протеза - и она улыбнулась мне. Неужели это конец? Ненавижу своë лицо, из-за него вот так и случается. -Ох, ты наверное не хочешь больше общаться со мной - зачем я это вообще спросил ведь ответ предсказуем, пра... - Почему ты так думаешь! Ты даже красивее без него - после этих слов она подошла ко мне и обняла. Мне так приятно, что она приняла меня какой я есть... - Садись кушать - сказал я ей - Хорошо - и она села , а я пошëл собирается к друзьям расследовать отца Тинарикс, потому что когда мы с Ларри увидели его он нам показался странным. - Ты куда? - После этого вопроса я сильно испугался, а потом быстро придумал отмазку - Погулять, а потом к Ларри - надеюсь, что прокатит - Хорошо - после этих слов я быстро ушëл,сел в лифт и поехал к Ларри.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.