ID работы: 14673607

Ты только моя

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я зависим от тебя..

Настройки текста
Примечания:
Только когда к Мао Мао вернулся здравые мысли Она сказала — Господин. Джинши! Остановитесь… Вся Красная кошка пыталась что то сделать — зачем? А если я не хочу?) С ухмылкой произнес парень — прошу не делайте ошибки. Я ведь просто служа. Как вдруг ее заткнуть господин своим поцелуем Мао Мао не могла держать себя в руках Язык парня извивался в жажде большего. Травница пытаясь оттолкнуть его от себя Поняла что это бессмысленно Широкая грудь такая сильная. Рука Джинши под юбкой травницы все поднималась в верх Кислорода стало не хватать и пара отстранилась друг от друга не хотя того. — мх травница, такую банальную фразу ты сказала. Ты похоже не понимаешь. Я люблю тебя, слышишь? Мао Мао отвела взгляд не хотя ничего говорить -отпустите меня. Джинши испугался когда увидел на ее лице капли слез. Он отпустил ее. Не хотя того В тоже время травница резко вскочила с кровати и умчалась прочь из комнаты. Смотря в след господин Джинши Начал винить себя. (Надо было ее послушать. Вот же я мудак.) Тем самым Мао Мао бежала вся в слезах к себе в комнату Она старалась отдышаться Как вдруг споткнулась и полетела на кого то. У Джинши* Я не могу. Я должен извиниться. Выйдя из комнаты он направился в нефритовый дворец Чуть пройдя он увидел следующую картину. Ли Бо взял на руки травницу и направился в сторону аптекаря шарлатана. Павлин побежал за ними (Не смей. Ее трогать СВОЛОЧЬ ОНА МОЯ) мысли в голове молодого господина бушевали Ноги заплетались он был готов упасть но не сейчас. У него моя травница!.. Когда он догнал их -ОТПУСТИЛ ЕЕ с большой злостью и ненавистью Ли Бо повернулся к мужчине Следующая картина: По ноге Мао Мао течёт кровь Она же лежит без сознания. -отдай ее мне. Грозно приказал Павлин В его душе была только боль он чувствовал ее без травницы. -зачем, я веду ее в медпункт -я лучше сделаю. Ты не понимаешь меня? Тяжелый выдох со стороны ли Бо —ладно. Только скажите ей что вечером я буду ее ждать — и зачем же? В глазах «евнуха» пылал огонь -надо, ваших ушей это не касается. Ли Бо ставил свои точки над павлином -ну если не моих то ее тоже не касается. Развернувшись он пошел к покоям -вы не имеете права решать за неё, вы ей просто не кто. В ушах господина эти слова было ужасной болью Он пошел в свои покои там ей заштопали ногу и Павлин уложил ее на кровать Сев рядом он обдумывал слова Ли Бо. (Я для нее не кто. Но ведь она говорила что любит меня неужели это не так.) Он смотрел на Мао Мао Такая красивая волшебная. Когда я нахожусь без тебя травница. Мне плохо. Твои голубые глаза взяли меня в плен. Ты долго смотрела на меня как на червя, не уже ли я изменил твое мнение в мою сторону?.. Прощу травница стань только моей. Я не отдам тебя никому. Хоть моли. Ты только моя. Никто не смеет видеть тебя когда твое лицо смущенно Твои голые ноги. Твою шею. Ты моя. Даже если ты будешь просить тебя отпустить не посмею. Ты сделала меня таким. Виновата только ты. Ты моя. Джинши очень утомился и прилёг рядом с Мао Мао И уснул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.