ID работы: 14673607

Ты только моя

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это правда?

Настройки текста
Примечания:
Наступает теплый летний день. Травницу разбудил стук в ее комнату - м?.. Кто там..? Полусонная кошка спросила.. - Сяо Мао, это Гаошунь, господин Джинши хочет тебя видеть - сейчас? -да Тяжко вздохнув травница села, немного потерев глаза она принялась собираться Тем временем у Павлина Господин Джинши работал над бумагами с важными вопросами которые его совсем не интересовали.. Перебирая один лист за другим он все больше уставал Но вдруг послышался стук в дверь.. -входите Устало сказал мужчина и аккуратно поднял голову к дверям - Здравствуйте Господин Джинши, вы меня звали? Мао Мао встала в поклон ожидая дальнейших действий - о травница, да я тебя звал На его лицо растянулась приятная улыбка, настроение явно стало лучше - какая причина? Спокойно сказала Мао Мао смотря на лицо "евнуха" ((Неужели он меня позвал что бы была причина не работать.. Какой же ленивый) - ам ну Он задумался и отвёл взгляд.. - ну вчера.. Когда сказал что я люблю тебя.. Он явно нервничал (Вчера? Хм.. Так стоп он это помнит?) Мао Мао охватил страх, ее казнят? Выгонят из дворца? Или чего похуже.. - ты мне сказала что.. На лице Павлина появился румянец.. Ему было сложно продолжать Сложив руки замок он несколько секунд молчал.. Но потом все же не смог удержаться.. - Ты сказала что тоже любишь меня! Вскрикнув это он тяжко вздохнул.. У Мао Мао затряслись руки от страха.. -ты же не соврала?.. В его голосе было отчаянность, он не знал куда себя деть Мао Мао не хотела ничего говорить.. Джинши аккуратно подошёл к Мао Мао.. -не молчи.. Прошу.. Твое молчание раздирает мою душу.. Евнух смотрел в растерянные глаза кошки ожидая ответа.. - да, это так (Уже все равно,казнят так казнят.. Зато я не буду врать себе..) Закрыв глаза она не знала что же делать.. Большое тело накрыло Мао Мао своими объятиями.. - спасибо травницааа С радостью проговорил на ухо Мао Мао От чего та раскрасневшаяся стояла в ступоре Сегодня у нее был явно трудный день.. Присев на стул в обнимку джинши гладил мягкие волосы с ароматом трав.. Чуть позже оба уснули.. На следующий день Мао Мао проснулась и тогда она разглядела что лежит на Джинши (Ох ты ж..) Она аккуратно встала и пошла заниматься своей работой..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.