ID работы: 14673365

Пожалуйста, только не уходи.

Слэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Осенний вечер, на улице уже прохладно, а время уже около 17:27. Сегодня у них было больше уроков чем обычно, что утомляло намного больше обычного дня. На улице было всё ещё светло, а солнце уже начало опускаться, и видимо скоро должен был быть закат. Урок был ужасно скучным, поэтому Эйлер целый урок смотрел в окно, на чудесную погоду. Учителю кажется было вообще плевать на то, что брюнет вообще не слушает, он был слишком увлечён рассказам новой темы, что даже не замечал кто что делает. Чарльз долгое время крутил в руках ручку, наблюдая за всём происходящим в окне, а так же в кабинете. Повернувшись к классу, он убедился в том, что он не один такой. Почти никто не слушал новую тему, даже отличник Винсент. Он был занят тем, что писал что то в своей записной книжке. В последнее время он часто там что то пишет, и часто отдаляется от людей. Странно, но брюнет не спрашивает его об этом, и не смотрит в его книжку. Спустя ещё некоторое время Чарльз всё же не выдерживает этой скуки смертной, поэтому отпросившись он встаёт и уходит из кабинета. Он решил прогуляться до уборной, да может что интересного по дороге увидит. Шёл он не спеша, всё равно его пропажу никто не заметит. Даже учитель. Идя по длинным коридорам в которых стояла тишина, и ничего интересного, Чарльз хмурится, всё так же умирая от скуки. Дойдя до уборной Эйлер подходит к окну, смотря в него, но конечно же от туда он ничего не увидит. Скука всё больше его одолевает, но не на долго. Совсем скоро он чувствует чье то присутствие, а после и руку на своём плече. Его сразу же охватывает тревога, паника. Это Скарлетт. Опять. Разве он не выпил таблетки сегодня утром? Её до жути знакомый голос режет его уши, она говорит ему что он ничтожен, и что ему срочно нужно возращаться на урок, от чего Эйлер возмущается. Скарлетт просто так не отступит, она продолжает давить на бедного брюнета. Всё давит, давит, давит. Давит, давит, давит. И... Давит. Она то знает, на какие больные точки Чарльза ей надовить, что бы он тут же начал истерить как резаный. Даже не смотря на то, что они в общественном месте она всё равно решает воспользоваться возможностью. Она не щедит его. Она продолжает всё давить и давить на него, не смотря что он уже трясется весь, чуть ли не бьётся в конвульсиях. Чарльз подходит к стене, опираясь на неё, а после съезжая по ней вниз. Он прижимает колени к себе, а олова закрывает руками. Начинает становится тяжело дышать, пока он вообще не начал почти что задыхаться. Все его тело безумно трясётся, голова кружится, а сам он даже не может ни слова вымолвить. Всё что щас было в нём, это тревога и сильная паника. У него начинается безумная истерика, вызванная панической атакой. Вскоре он всё же начинает дрожащим голосом кричать Скарлетт что бы она оставила его в покое, хотя бы сейчас. Она его даже не слушает, продолжает давить на него, из за чего Чарльз готов был наизнанку вывернуться, лишь бы не слушать её больше. Пока она всё так же беспощадно дерзает его, Чарльз умоляет её уйти, оставить его. Чарльз уже почти что кричал на всю уборную, и вероятнее его было слышно даже в коридоре. Вдруг, дверь в уборную аккуратно открывается. В дверном проёме виднеется чьи то русые волосы, удивлённое выражение лица, даже в каком то замешательстве. Чарльз даже не сразу понял, что это Винсент, который был обеспокоен пропажей Чарльза на такое долгое время, поэтому тоже отпросился выйти, что бы найти беднягу. Эйлер, не сразу понимая что это Феннелл, закрыл лицо руками в смущении и неловкости. Он уже не знал что ему делать, Скарлетт всё так же давит, но так же отвлечена внезапным приходом нежданного гостя. Феннелл не сразу понял что тут происходит, да и вообще понятия не имел что ему щас нужно делать в такой ситуации, но всё же взяв себя в руки, парень аккуратно подошёл. Не делая никаких резких движений что могли обеспокоить эйлера, он сёл на корточки возле друга, а после тихо спросил: "ты в порядке? " Ответа как и ожидалось не поступило. Всё тело Чарльза всё так же тряслось, в горле ком, что вешал дышать. Истерика так и не утихала, хоть Скарлетт уже перестала на него давить. Его сильно смущало лишь одно её присутствие. Не долго думая Винсент осторожно взял дрожащую руку Эйлера, накрыв своими. Других способов он не знал. Держа за руку Эйлера, Феннелл гладил брюнета, тихо и нежно нашептывая что всё хорошо, он рядом. Скарлетт вымолвив что то в его спину, ушла. Так продолжалось ещё каких то 7 минут, пока Чарльз не успокоился. Его истерика прошла, но руки всё так же тряслись, а взгляд стал его уставшим, пустым. Русый нк переставал сидеть рядом и гладить Эйлера по голове, спускаясь вдоль спины. Его тихий и нежный голос ласкал его уши, и ему действительно хотелось верить, что всё будет хорошо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.