ID работы: 14673208

Вечер признания

Слэш
G
Завершён
7
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Барти когда увидел впервые младшего Блэка долгое время его рассматривал и не сводил с него глаз, и когда Регулуса вызвали на распределение, он почему-то мысленно надеялся на Слизерин. Не знаю почему, но хочу видеть тебя на слизерине — подумал мальчик в тот вечер Спустя несколько недель Крауч-мл, наблюдал за ним и думал что тот рано или поздно будет пробовать общаться с братом. Он знал и видел что все с ними происходит. Как два родных человека разрывают свое сердце на мелкие кусочки. Спустя почти два месяца Барти садится рядом с ним за завтраком, и начинает с ним самую элементарную беседу. — Привет, я Барти. — Здравствуй, Я Регулус Блэк. — проговорил с ровным голосом, и как всегда с ровной осанкой, смотря прямо в глаза. — Ах официально, тогда я Бартемиус Крауч-младший. — улыбнулся ему и подмигнул. Спустя пять месяцев парни стали очень крепкими друзьями, и Эван, друг Барти, всегда старался также поддерживать Блэка младшего, зная как иногда сложно с родителями. Парни всегда помогали ему все понять, и иногда вместе с ним сидели в библиотеке пропуская приёмы пищи, или иногда сидя в гостиной пропуская сон. Когда Регулус Блэк был на шестом курсе, он никогда не жалел о том что не оттолкнул своих друзей, и каждый раз улыбался им как дурак, когда они через чур сильно его оберегали. Я кому-то нужен. Я кому-то не противен. — думал Блэк улыбаясь в тёмной гостиной, когда он сидел с друзьями и они все вместе разбирали тему по ЗОТИ. Позже на конце шестого курса, Блэка никто не мог найти. Барти отправился на его поиски, попросив за ним не идти. — Я возможно знаю где он Эв, я справлюсь. — Не дави на него. Будь, как всегда, собой. Я догадываюсь в чем дело. — показал парень пока на свою чистую руку. Он находит его на астрономической башне, и его глаза были залиты слезами. — Реджи! — он подбежал к нему и стал тщательно, но аккуратно вытирать его слезы, и позже прижал к себе. — Я боюсь, Барти. Я не хочу им быть, я не хочу служить никому. Я хочу жить спокойно. А Сириус уже презрительно на меня смотрит. Я представляю что он уже обо мне думает. — Редж, тебя заставляют быть пожирателем? — очень тихо проговорил ему над ухом. Регулус его оттолкнул и смотрел на него испуганными глазами, где была капля надежды. — Покажи свою руку! Покажи! Крауч потянул рукав своего свитера и показал Блэку чистое запястье. — Как только ты закончишь Хогвартс, ты побежишь к нему за меткой? — Куда ты пойдёшь, как только закончишь обучение здесь? Скажи мне только честно! — Барти взял его за руки, и смотрел ему также прямо в глаза. — Я… я хотел за тобой пойти Барти… но я все ровно… — Барти не дал ему договорить, а лишь сократил расстояние прижимая к себе. — Тогда давай вместе уйдём куда-то? Уедем далеко. Можем даже во Францию. Куда угодно… — А метка? — слишком растерянно спросил парень, ожидая вовсе другого разговора. — Забудь о ней, если ты захочешь быть со мной. Если ты хочешь тоже сбежать отсюда, с этого проклятого мира, где нет справедливости. Если ты хочешь быть рядом со мной, так как этого хочу я… Если хочешь и сможешь принять, то что я тебя люблю — очень тихо прошептал последнею фразу. И тут Регулус все понял. Он стал вспоминать все моменты где Барти всегда был рядом, и не отпускал его руку, как сейчас… Воспоминания как будто вспыхнули в его голове складывая пазл, и не давали парню путаться, так как было все так ясно и понятно. Но Регулус тогда предпочитал ничего не замечать и был как будто слеп… Думая что никогда его чувства взаимными не будут… ————————————————— 4 курс — Привет, Реджи! Как прошли каникулы? — Барти с улыбкой сел около него. — Всё хорошо. Матушка, как всегда, напоминала мне что я единственный наследник, и должен себя вести достойно. — Крауч сразу посмотрел ему в глаза, и увидел боль. Он сжал его руку, и сдерживал себя чтоб не переплести их пальцы, и надеялся что его не оттолкнёт Блэк, за то что он так сжал его руку, зная что Регулус не всегда принимает касания к себе. Блэк не оттолкнул. Регулус наоборот сплел их пальцы. 5 курс Барти просыпается из-за крика и бежит к кровати Блэка и начинает его будить. — Реджи, что ты такое? Кошмар? — Нет… она… — Его речь была невнятна, слова путались, а на глазах, где застыли слезы, начали идти свежие. Крауч лёг около него, и прижимал к себе шепча ему успокаивающие слова. И он это делал ему пока не увидел что Блэк уже утих и его плечи были не напряженны. — Как ты? Тебе легче? Позволь я с тобой сегодня побуду? — Я в порядке. Все хорошо. Мне просто снилось то как Maman применяла заклинание на Сириусе. Побудь рядом, я тогда точно буду спокоен. — Барти лёг около него и прижал к себе, а после Регулус сам прижался к нему, а голову вовсе уложил ему на грудь, и спустя несколько минут уснул. ————————————————— — Барти… — Крауч наклонил свою голову и прижался к его лбу своим — Только скажи. Да или Нет. Уедем отсюда вместе, как… не… как не друзья. Если у тебя есть ко мне какие-то чу…? — он не успел договорить вопрос. То что ему так тяжело давалось, но хотелось. Регулус его перебивает и быстро говорит: — Да! Уеду! Будет очень сложно это проделать, но я хочу с тобой хоть на край света! Я хочу быть с тобой так как ты хочешь быть со мной. — Я люблю тебя — прошептал Барти на слова Блэка — Я люблю тебя — в ответ проговорил Блэк и соединил их губы в лёгком поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.