ID работы: 14672979

Приходи с ночёвкой, знаешь что люблю, знаешь что тебя

Слэш
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Убрав непослушную прядку волос с лица, Майк тихо вздохнул, Уилл приподнялся на логтях и посмотрел на Майка, тот читал, вроде это был комикс "Люди икс", Уилл сказал шёпотом -Тоже не спится? Майк повернул голову -Я думал ты спишь, да, спать почему то вообще не хочется.. Уилл немного замёрз, на улице шёл дождь поэтому было холодно, он запереживал за друга и спросил у него -Майк, а ты не замёрз? Ты в футболке а дома прохладно -Если честно замёрз немного Майк спал на полу, кровать у Уилла была не сильно большая, но и не маленькая. -Садись ко мне Майк встал взял комикс и сел на кровать возле Уилла, тот заботливо укрыл Майка, тёплый свет настольной лампы осветил веснушчатое личико Уиллера. Баерс взял с тумбочки свой комикс -Смотри что у меня есть, мне недавно купили, я его прочитал уже.. помнишь ты хотел его? Хочешь почитать? Я могу дать на время -Хочу! Но.. у меня нет новых комиксов, ты все читал, мне нечего дать взамен -Не нужно , я ведь его уже прочитал, бери -Спасибо Уилл Майк неловко улыбнулся и взял комикс, он пролистал страницы, от него пахло новыми листами. Майк разглядывал обложку, а Уилл.. Уилл разглядывал Майка, тот поднял голову и посмотрел на друга, Уилл всматривался в лицо Майка а когда Майк это увидел.. щёки закололо, они залились румянцем, Уилл повернул голову дабы Майк не увидел, но похоже что это бесполезно ведь Уиллер смотрел на него и сейчас, он точно видел это -Ты точно спать не хочешь? -Нет, не хочу Уилл соврал, он был немного сонным, но ему хотелось подольше посидеть с Майком -Тогда чем займёмся? Занятся было особо нечем, ведь сейчас ночь -Нуу, я могу достать настолку -Здорово, давай Уилл встал с кровати и достал коробку с игрой. Пижама Уилла была немного большевата, рукав немного перекрутился, Баерс поправил рукав и сел рядом с Майком, они разложили игру достали фишки и кубики, Уилл как всегда взял себе зелёную а Майк все не мог определится между желтой и синей, в итоге выбрав синию фишку Майк спросил -Кто первый ходит? -Давай на камень ножницы? -давай Первым кидал Майк, ему выпало 8. Спустя какое-то время Оставалось 6 ходов до финиша, их фишки стояли рядом, сейчас ходил Уилл, он кинул кубики, у него выпало 8 -Я выиграл -Да ну кааак? -незнаю Уилл потёр глаза руками и зевнул, рукава были длинные так что не полностью закрывали руки. Время было уже 01.28. Майк внимательно посмотрел на Уилла, он хотел ещё раз спросить не хочет ли тот спать но не стал.. он смотрел на друга, сейчас он выглядел очень мило, сонные зелёные глаза в которых отражался свет настольной лампы, красивые черты лица, всё в Уилле было прекрасно, Майк любовался другом, Уилл посмотрел на Майка, тот покраснел, Майк смотрел так мягко.. с такой нежностью и теплотой, что казалось Уилл сейчас растает.. друг улыбнулся, эта улыбка.. такая родная для Майка, такая красивая, тёплое чувство обдало его от головы до кончиков пальцев, Уилл будто чувствуя это взял его за руку, сжал край своей кофты и смущённо посмотрел в низ, будто обдумывая что-то, Майк сжал руку Уилла -Уилл я.. даже незнаю как выразить это чувство.. знаешь ты такой прекрасный Уилл удивлённо посмотрел на Майка и ещё больше покрасрел, уши загорелись от смущения -Правда Уилл, ты мне очень очень дорог, я ценю тебя и.. Майк остановился на полу слове и замолчал, они продолжили зрительный контакт -Майк? -М? -А ты можешь.. можешь мне сейчас пообещать что не будешь злится.. -А из-за чего я должен злиться? -Пообещай -Ладно, обещаю Уилл опустил взгляд, ещё сильнее сжал край кофты, заглянул Майку в глаза и придвинулся ближе и нежно коснулся губами щёки Майка. Он отпустил руку Майка и закрыл лицо рукой, продолжая мять краешек кофты -Уилл..это... -Я незнаю.. прости меня я наверн.. Майк не дал Уллу договорить он взял его за руку и посмотрел в глаза, затем поцеловал его в губы.. сердце забилось быстро, очень быстро, казалось оно сейчас выскочит из груди, внутри всё кипело. Майк несколько раз чмокнул его в губы, и когда понял что Уилл не против попытался его поцеловать, ра этот раз поцелуй был настойчивее, этот детский неумелый поцелуй был всем для Уилла, мальчик к которому у него давно есть чувства, сейчас взял.. и поцеловал его... глаза заискрились, в животе появились бабочки.. Майк посмотрел на друга который был очень сильно удивлён улыбнулся и обнял его, запустив пальцы в шелковистые волосы цвета молочного шоколада. Уилл прижался к Майку, он слышал быстрое биение его сердца, и что-то тёплое пролилось внутри него.. это была любовь. Уилл любил Майка.. по настоящему любил, и похоже что Майк любит Уилла.. очень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.