ID работы: 14672639

Коротышка

Слэш
PG-13
В процессе
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Теркелю конец

Настройки текста
Примечания:
Немного отсидевшись в еще теплой кровати Саки, Нигель встал и пошел к другу, все еще находясь в шоке он обдумывал что бы сказать после того, что произошло пару минут назад, и все же он сошелся на одном вопросе: —Слухай Сакі, а якщо ми це цілувалися, то значить ми нібито закохалися? Ми педики? —Может быть Саки задумчиво почесал затылок —Ми зустрічаємось виходить? —Как хочешь —Слухай —Что такое? Саки повернулся к Нигелю и малость наклонился -а давай ще раз? —Еще раз это что ли... -Ну так! —Ладно Нигель с улыбкой притянул к себе Саки за воротник и затянул в достаточно смущающий поцелуй, Саки подхватил его на руки, еще один поцелуй, но только более дружеский. —головне у школі не спалити —Прикольно, расстреляем их из водяных пистолетиков! Что б малина жизнью не казалась, или как там.... —я сам не знаю Ответил Нигель с улыбкой, он никогда не получал столько ласки в свой адресс, сейчас с Саки было так тепло, так приятно, он вовсе не хотел с ним разлучаться, хотелось просто жить в его обьятиях и никогда из них не выбираться, для Нигеля было странным ощущать такое, он никогда не думал что за такой короткий отрывок времени он с Саки станут больше чем друзья. После пробуждения Нигеля не оставляли в покое мысли о Саки, парень обдумывал что же будет дальше, что будет, если кто-то из школы узнает, конечно идея Саки с пистолетиками была забавной, но явно действующей не долго. —Хи, Сакі, а в тебе є що поїсти? —Ща посмотрю Брюнет отвернулся к холодильнику и начал рассматривать его "внутренности", а Нигель присел на стул рассматривая друга. —Ща поховаємо і на вулицю? —А чо бы и нет Саки усмехнулся достав с холодильника пару яиц и сосиску —Зырь Нигель! Парень повернулся к блондину и сложил еду в очень интересную фигуру, оба захохотали с такой глупой шутки. —Я щось уже не хочу їсти Проговорил Нигель посмеиваясь —Да я тоже перехотел! Ну чо тогда, на улицу? —Пішли Нигель слез со стула и побежал к двери, на удивление Нигеля, она была открыта и как только блондин в неё врезался он сразу же кувырком полетел по траве. —Та що за день такий!? Саки рассмеялся —Волшебный Саки подошел к коротышке, поднял на руки и поцеловал, так сказать, что бы пожалеть, он еще не знал что это станет его глубочайшей ошибкой. Спустив Нигеля с рук Саки предложил сходить до дома Теркеля, мало ли что перепадет, хотя в прошлый раз им перепало только отгрызаное ухо Нигеля. Остановившись возле окна в комнату Теркеля парни начали обдумывать как бы до него достучаться, и ведь нашли идею, достучаться....в ту же секунду Нигель поднял с земли пару мелких камней и начал кидаться ими в закрытое окно, за ним повторил и Саки, Теркель сразу же проснулся и подумав что это обстрел решил аккуратно подползти к окну, как только он в него заглянул, на место его глаза в окно прилетел камень. —Эй дуримар, выходи! —повзи сюди на своїх рачки придурок —Ээ...Р-ребят...вы что-то хотели? Неуверенно ответил Теркель на что Нигель жестом показал что они требуют, вот только Теркель не оценил этот жест —У меня ничего нет.... —Ти що женеш? Знаємо ми як у тебе нічого нема, тягни сюди все, що є зоолог! —Все у тебя есть дурила Теркель в страхе направился за бутылкой.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.