ID работы: 14672317

Semi-finals

Джен
G
В процессе
0
автор
Meow_mey соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
— Ха-ха! Не в этот раз, Эггман! — воскликнул Соник, нанеся последний удар спин-дэшем по большому меха-роботу доктора Роботника. Робот начал медленно и шумно падать вниз, а доктор, пытаясь остановить падение, нажимал на кнопки на панели. Но, это не помогло, и он плюхнулся с громким звуком спиной на землю. Кабина открылась, и оттуда вылетел сам водитель. Он медленно поднялся, потирая голову. Перед ним стоял Соник. Встрепенувшись, доктор хмуро посмотрел на него, сжал руки в кулаки и сказал: — Ты выиграл это сражение, Соник, но ещё не выиграл войну! — с яростью в голосе произнёс он и забрался в Эгг-мобиль. — Я тебе отомщу! напоследок пригрозил разозлённый доктор и быстро улетел прочь, а синий ёж сказал: "Ещё одна победа в кармане!"-отряхнувшись он ушел с места сражения. Тем временем Роботник разрабатывал новый план. Он пытался продумать каждую деталь, мелочь и т.д. вспоминая, почему он проигрывал Сонику и его друзьям. Рисуя чертёж нового робота для захвата мира, он уже в пятый раз был недоволен своей работой и злился, выбросив чертёж. Затем сел и задумался. На его лице появилась хитрая и довольная улыбка, по которой было понятно, что ему в голову пришёл отличный и гениальный план. Схватив новый лист, он быстро начал нарисовать чертёж нового робота. Робот выглядел так: большой, примерно тридцать метров в высоту и тридцать восемь в ширину, весь он был покрыт шипами, без единого пустого места. На груди у него был большой отсек в виде изумруда, хорошо защищённый, ведь доктор планировал установить туда Мастер-изумруд. Закончив свой чертёж, Роботник быстро забрался в Эгг-мобиль и полетел на поиски Фэнга и его банды. Поиск увенчался успехом, Фэнг находился на окраине пустынного холма (Dust Hill) и обдумывал какой-то план, но почему-то был один. — Эй вы, тро... — громко начал звать Роботник, но быстро замолчал, ведь увидел, что собрана была не вся команда, а лишь один её участник. — Ты... один? — спросил Роботник с удивлением. — А не видно? Один, — хмыкнув, ответил Фэнг, скрестив руки на груди. — Ну и что за план? Тушканчик точно знал, что этот доктор приходит только с работой для него. Как же иначе? — Мне нужен Мастер-изумруд, — коротко ответил Роботник. — И если сможешь, изумруды Хаоса. — За Мастер-изумруд одна плата, за изумруды Хаоса другая. А если сразу две цели, то одна большая, понимаешь? — сказал Роботник с лёгкой улыбкой надежды. — По рукам, — ответил Фэнг, щёлкнув по шляпе, и протянул руку для рукопожатия. Роботник пожал руку в ответ, слегка кивнув. «Вот и первый шаг к моему плану...» — подумал он, слегка ухмыльнувшись и начал потирать свои «грязные» ручонки, смотря на то, как его посланец взбирается на аэробайк и плавно улетает в сторону острова Ангела. Подлетев к острову Ангела и уже найдя глазами храм Мастер-изумруда, Фэнг тихо сказал: — Приготовься, Наклз, твой Мастер-изумруд украдут и покажут, кто НАСТОЯЩИЙ охотник за сокровищами!! — и быстро понёсся к храму, но резко остановился прямо над большим изумрудом, обдумывая план захвата. «Ха, ухвачу его тихо, пока этот тупоголовый не видит. Не хочу тратить время на сражение с этим обалдуем. Чем быстрее я его украду, тем быстрее получу награду и пойду за следующей!» — подумал он, хитро улыбнувшись и решительно нахмурившись. «Этот идиот и правда думает, что я его не заметил?» — в уме спросил себя Наклз, незаметно смотря на аэробайк, висящий в воздухе. «П-ха. Раз уж и так, подыграю ему». — улыбнулся и повернулся в противоположную сторону от Фэнга. «Вот он! Мой шанс!» — подумал тушканчик и быстро направился к Мастер-изумруду, он что-то нажал на панели, и на нижней части аэробайка открывается отсек, откуда выходит не маленькая клешня, которая хватает изумруд. «Есть! И этот гений не слышит и не видит!» — посмеялся он про себя и начал подниматься вверх. А Наклз в это время уже взял камень и громко крикнул воришке: — Эй ты, лови!! — и через две секунды, когда тот обернулся, бросил камень в его аэробайк. Зрачки тушканчика сузились, и он быстро отлетел, закрыв глаза, посмеялся: — Мимо! Ехидна кинул еще один, он, конечно, не попал по нужной части аэробайка ,а именно по передней, но камень попал по задней части аэробайка, и тот начал крутиться на месте. — А-А-А! — закричал Фэнг, одной рукой держа шляпу на голове, а другой — держась за байк, чтобы не упасть. Аэробайк начал понемногу снижаться, потому что Мастер Изумруд был нелёгким, а его подбили камнем. Упав на землю, тушканчик лежал без движения, как и его аэробайк. Наклз ехидно ухмыльнулся, подходя к нему, чтобы забрать изумруд. Но тут в лицо ему прилетает пробка. Фэнг приоткрывает глаза и широко улыбается. Быстро покликав по панели, аэробайк, он взлетает. — Ты очень зря плохо думал о моей «Чудесной Королеве»! — смеясь, воскликнул тушканчик и быстро улетел, пока Наклз стоял в ступоре и пытался понять, как его обвели вокруг пальца. — Эй, куда?! А ну стой! — прокричал ехидна и быстро побежал за вором. — А ты поймай! Ха-ха! — продолжая быстро улетать, хитро воскликнул тушканчик. Этот воришка быстро мчится вперёд, прямо к базе доктора Роботника вместе с ценным Мастером Изумрудом, а Наклз гонится за ним, но ему буквально в руки прилетела бомба. Он быстро соображает и выбрасывает ее из рук, слыша, как она взрывается где-то позади. Тушканчик быстро снижается к земле, Наклз этому удивляется, но продолжает лететь за ним, посмеявшись, первый начинает вилять между деревьев, сбивая некоторые позади себя Мастер изумрудом. Но вдруг шляпа Фэнга слетает с его головы. - Шляпа! - воскликнул он и быстро помчался за ней. «Ха, ему придется остановиться, чтобы забрать шля..», — не успев додумать, ехидна врезается в дерево из-за того, что отвлекся. Он падает на землю, смотря на дерево, в которое впечатался лбом, держась за голову. Пока тот пытался оклематься, Фэнг поймал свою шляпу, быстро поднялся в воздух и улетел. - Я... Куда он улетел..? - помотал головой и огляделся. - ПРОВОРОНИЛ! - громко сказал Наклз и топнул ногой, сильно злясь. - Я ДОЛЖЕН его найти, иначе острову Ангела конец!! - решительно воскликнул он и быстро побежал искать ворюгу. - О! Фэнг, ты вернулся! - с частичной фальшивой радостью сказал Роботник, увидев пришедшего. - Да, я вернулся и не один! - сделал шаг вправо, показав Мастер изумруд. Он широко улыбался. Доктор тихо сказал: «Я думал, ты не справишься, и Наклз растопчет тебя...» Прочистил горло и протянул мешок драгоценностей. - Твое. Фэнг выхватывает мешок и закидывает его на аэробайк, кивнул и сам взбирается на байк. Поправив шляпу, быстро улетает. Роботник остается один, сам с собой, он начинает тихо посмеиваться. - Еще немного...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.