ID работы: 14672213

Необычный стрим.

Слэш
NC-17
Завершён
48
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Слишком жарко.

Настройки текста
Примечания:
– Хах, привет всем, чат! - лучезарно поздоровался Саша, слегка улыбаясь. Он знал, этот стрим будет слегка необычным. Вот только зрители этого не увидят. Взору будет виден лишь Саша и какой то ролик с ютуба. Возбужденного Лёшу под столом не увидит никто.  ** Прошел ровно час стрима. Лёша решил что пора действовать. Медленными движениями он пробрался под футболку своего парня, но до определенного уровня. Камера не должна показать того, чего не должен видеть никто. Горячие руки Деревяшкина на чужой холодной коже слишком возбуждали. Несмотря на Диму Масленникова и его ролик про заброшки, Саша невольно застонал. Нет, это был не сильный стон, скорее секундный. Он понял что Лёша начал. А еще понял то, что походу зрителям окончание стрима через пол часа не понравится. Парадеев просто не выдержит этих касаний, а возможно и большего.  Руки скользили вниз, пробираясь к резинке спортивок. Стараясь не шуметь, Лёша аккуратно стянул их на уровень середины бёдер, хватаясь уже за резинку боксеров. Дабы точно не спалиться перед зрителями, кудрявый чуть пододвинулся вперед. Пока одна рука держала зловещую резинку, другая поглаживала чужой член. Он плавными движениями водил по органу, заставляя ткань неприятно прилипать к телу.  Неожиданно для себя, Лёша увидел чужую руку показывающую фак. Хмыкнув, он продолжил свое дело. Трусы наконец были стянуты. Почти перед лицом колом стоял член. Лёша улыбнулся, словно кот, и водя правой рукой по органу, чуть закусил губу. Такой расклад Саше не понравился, он протянул одну из рук под стол, и хватаясь за шею притянул к хую. Лёша понял, отлично понял то, что от него хотят. Облизав губы, он глотнул головку. Рука Саши с шеи была мигом убрана, и теперь притягивала кружку с водой ко рту. Он, чуть хмуря брови продолжал смотреть видос, не подавая виду о том, что происходит под столом.  Двигаясь дальше, Лёша заглотил член больше чем наполовину. Он задерживает дыхание, вбирая в себя по полной. На глазах появляются хрустальные слезы, но не смотря это, кореш продолжает. Он хочет поскорее услышать желанный стон любимого, хочет трогать его везде, хочется Сашу целиком.  Парадеев не выдерживает, прощается с ребятами и заканчивает стрим. Тяжело выдыхая, он слегка улыбается. Лёша начинает набирать темп, каждый раз доходя до основания. Саша кладет свою руку ему на макушку, задавая собственную скорость. Он морщится, чувствует разрядку. А Лёша, будто понимая скорый конец, перестает свою ласку. Он перестает делать минет, и как самая грязная шлюшка жмется к члену. Выстреливает белая жидкость, марая чужое личико. Он улыбается, зная что продолжение получит уже скоро.  ** Саша громко стонет, когда его вжимают в кровать. Стонет от этой приятной боли, когда чужие пальцы растягивают его. Его слишком возбуждают прикосновения, запах клубничной смазки и тяжелые выдохи.  Когда пальцы выходят из нутра, становится пусто. Вот только пустота быстро заменяется членом. Лёша все быстрее наращивает темп, оставляя багровые метки на белоснежной шее. Исследуя тело под собой, он заставляет поднять Сашу голову. Влажными чмоками покрывает кадык, спускаясь ниже. Проходит поцелуями по ключицам, опускаясь к груди. Ставит яркий засос вокруг соска, слегка прикусив это место. Оценивающим взглядом проходит по нижней части. Кубики пресса на животе, хуй, который не стыдно назвать большим, упитанные бёдра, на которых приятно лежать головой. Бурные фантазии все сильнее заполняют чужой разум. Деревяшкин не оставляет старшего без большей ласки, рукой обхватывает член, начиная надрачивать. Саша стонет, не скрывая удовольствия, и чуть прогнувшись в спине, сжал клочок одеяла в руке. Ноги начинают дрожать, взгляд туманит, а по телу разливается жар. Он знает, долго Лёша не продержится, и вот вот кончит.  Еще пару быстрых, размашистых толчков проходится по простате. Он вынимает орган, кончая прямо на живот Саше. Тот не против, они еще минутку так полежат и вместе пойдут в душ. А потом уснут, оставаясь довольными от страстных потрахушек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.