ID работы: 14672078

Стражи Времени: Юно и Забытые Будущие

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог: Сага временных кругов

Настройки текста
Cтражи Времени: Юно и Забытые Будущие Пролог Сага временных кругов I 14 апреля . 2010 год 3:00 am "В глубинах темного зала, скрытого в заброшенном складе в запущенном промышленном районе Токио, собрались фигуры, скрытые под темными плащами и капюшонами" В глубинах темного зала, скрытого от посторонних глаз, собрались фигуры, скрытые под темными плащами и капюшонами, которые бросали тени на их лица, погружая их в мистическую атмосферу тайны. Здесь, в этом замкнутом пространстве, стены наполнялись непроницаемой тишиной, лишь иногда нарушаемой шепотом голосов, которые звучали словно молитвы во мраке. Один за другим, фигуры становились в круг, их силуэты сливались воедино под тенью капюшонов, создавая образ единства и тайны. Им не нужно было видеть лица друг друга, ибо их сила была не в их внешности, а в их знании, в их способности видеть будущее через древние дневники, которые были в их владении. "Мы собрались здесь, чтобы изменить ход истории", раздался голос одного из присутствующих, его слова пронзили тишину как клинок во мраке. "Мы несем на себе ответственность за то, что видим в своих дневниках, и нам нужно использовать эту силу с мудростью." "Но мы не единственные, кто обладает этой силой", возразил другой голос, его слова звучали как эхо в зале. "Другие тоже знают о дневниках, они тоже видят будущее. Мы должны быть готовы к любым вызовам, которые нам предстоят." Среди них стояла одна фигура, её глаза сверкали во мраке, словно два звезды на ночном небе. Это была Юно Гасай, обладательница дневника, её сила и решимость были известны только ей. Юно Гасай: "Мы не должны позволить никому использовать наши дневники против нас", произнесла она, её голос был наполнен решимостью. "Мы должны объединиться, чтобы защитить наше знание и предотвратить любые попытки его использования против нас. Но помните, наши дневники - это не только наша сила, но и наша слабость. Мы должны быть осторожны и внимательны, чтобы не стать пленниками своего собственного знания." Она закончила свою речь, и в зале вновь воцарилась мистическая тишина. Но в её глазах застыло что-то еще, что-то невыразимое и загадочное, словно тень предстоящей бурной борьбы за будущее. Её решимость была неуклонной, но вместе с тем в ней просматривался намёк на сомнение и тайные планы, оставаясь скрытыми от всех, кроме неё самой. Среди темноты зала звучало только её негромкое прошептал: "Игра только начинается..."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.