ID работы: 14671173

Мы будем вместе точно..

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Антон вернулся домой только в 12 ночи. Он гулял, думал о своей жизни. Хотя что там думать? Мать слушает какого то пидора, который поднимает руку и на нее, и на Антона. Его не смущает, что за все побои он бы схватил пару годов в колонии точно, если бы юноша обратился в полицию. Хороший вопрос: почему он не обратится? Станет же легче.. А Шаст не знает. Возможно страх есть, что после ментовки отец точно его убьёт. И казалось бы- родной отец, а сделал столько дерьма. Антону хочется уткнуться кому нибудь в шею, обнять и почувствовать, что его любят. Что его не ударят за его выбор. -Антоша, ты вернулся!!,-мама вышла из кухни, услышав звук закрывающейся двери. -Мг, я спать.-Антон был не в настроении разговаривать не с ней, не уж тем более с отцом. Хватило ему, спасибо. -Ну как же.. Я же приготовила ужин,который ты любишь..-Мать была расстроенная поведением сына. Говорят "влюблённых не судят".И то правда. Но чтоб закрывать глаза на побои- это уже нечто. -спасибо,но я не буду,-парень хотел было направиться в комнату, но его схватили за шиворот. Это были явно не женские нежные руки матери Антона. Отец. Блять. -Ты че с матерью спорить собрался? Давно пиздюлей не получал?,-Отец орал на парня. Это был не мужской голос, это был голос чего то нечеловеческого. -Отпусти меня!,-вот вот и парень готов был разрыдаться на произвол судьбы. Он был неэмоциональным при отце, но сейчас его заебало все. Абсолютно все. -хлюпик..Ничего мужского в тебе нет!!,-после этой крикнутой фразы, Антон отскочил в сторону, приложив руку к щеке. Отец ударил так сильно, что щеку пекло. Она горела. Парень пошёл к себе в комнату, хлопнув дверью. Он достал лезвие. Он хотел вскрыться, ему было слишком тяжело. Но что то святое в его голове сказало, что жизнь еще продолжается, и рушить все из за этого уебка нет смысла. Юноша вышел на улицу, позвонив Диме: А:-Привет Дим, не спишь? Д:-привет Тох,собирался,а че случилось? А:-он опять начал избивать меня. Д:-понял, иди ко мне домой, будешь ночевать у меня. А:-спасибо, скоро буду... Надев наушники,включился плейлист парня. -Я в глазах твоих видел.. Снег в океане..,-Антон не заметил, как начал подпевать знакомую песню Лазарева. Благодаря этой песни Шастун вспомнил голубые глаза, которые он увидел около алко-маркета. С этими мыслями парень дошел до друга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.