ID работы: 14671143

Фембой, Корабль, Пиратсво | 🏴‍☠️

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 - сегодня без еды..

Настройки текста

Часть 1 - сегодня без еды..

      1660-е года Порт-Ройал - Золотое время и золотое место для пирата! Каждый хотел денег, секса, славы. Идеальный выбор это пират - работа на Великобританию. Вы спросите что? Разве пираты были вне закона? Хмм ну что ж мой друг, вы слегка заблуждались! Ведь пиратство было законно некоторое время, но а то время их называли буканьэрами ну или каперами. Большая численность колониальных государств блокировали Испанию. «Пиратство» было разрешено в сторону испанских кораблей. Ну и наш главный герой тоже хотел денег и славы.

Вторник 4 мая Порт-Ройал

      Очередной день без еды для Кристофера, но конечно с этим смириться не просто! Он вышел из переулка и пошел по городу в поисках того что можно украсть. Может золотую монету, может и просто еды.       Прошел в бухту города, он заметил новый бриг. «Ну и ладно каждый день сюда заходят новые суда» - подумал Кристофер и пожав своими плечами пошагал по рынку. — «Экзотика!» — «Специи!» — «Табак!»       Со всех сторон кричали о товарах. В основном это краденные испанские товары или продукты рабского труда.       Тем временем кристофер без цельно бродил по рынку. Его рванная и поношенная одежда не особо привлекала внимание.       Подойдя к прилавку молодой парень спросил у торговца. — «По сколько яблоки отдашь?» — «по пять золотых за штуку!» — ответил торговец ковыряя что то в зубах.       Пока торговец был отвелечен на зубы. Кристофер схватил яблоко и бросился теряться средь толпы. Торговец конечно мог бы бросится за ним, но бежать через людей из-за одного яблока было бы глупо и поэтому торговец просто крикнул в след. — «Вор! Держите вора!»       Кристофер убегал, но тут он в кого то врезался этим кем то оказался стражник. Кристофер слегка поднялся когда его окружили стражники. Кристофер не стал сопротивляться, а послушно встал и пошел за стражником, но в один момент он рванул в сторону ранее замеченного Брика.       А забежал он идеально в тот момент когда все на корабле были заняты, и поэтому никто особого внимания не обратил на него.       Идеальный побег! Но вот куда корабль то плывет?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.