ID работы: 14671099

Амбивалентность

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:
Амала Басу - сентиментальная, альтруистичная и хрупкая девушка, но порой может и ответь. Если касается ее близких, не ее. Мала училась в престижном вузе, куда попадали дети из богатых семей, влиятельных родов. Но наша девушка попала благодаря усердной учебе. Ее родители были не бедны и не богаты, однако не смогли бы потянуть такой универ. Амала решила исправить себе жизнь учебой, думая, что тем самым она сможет выбраться из "ямы бедности". Весьма хорошая идея. Родственникам было не до нее, заботы за младшим братом Кираном. Но у Малы была лучшая подруга Лима Берг, которая могла поддержать и успокоить. Девочки знакомы с младшей школы, до сих пор дружат, так же как и в детстве. Берг учиться в другом заведении. К сожалению Амала попала под травлю парней, которыми манипулировали и шантажировали двое влиятельных. Мала не знала ни имен, ни внешности той двоицы. Над девушкой издевались, черт их возьми, каждый день. То подкинут мертвого таракана в сумку, зная, что ей противны насекомые, то подставят в самый неподходящий момент. Самое обидное в этой ситуации, что Мала не может постоять за себя, ей страшно связываться с другими, думает, что все усугубиться. Задиры знали это. Амала не давала эмоциям силу в универе, приходила домой и там ревела сколько душе угодно. В такие ситуации Лима либо приходила к ней, либо писала, зная, что подруге нужна помощь. Сегодня же Берг захотела поделиться хорошей новостью, думая, что Амала порадуется за подружку, в такие моменты она действительно была рада. Как говорится все для других, но не для себя. - Точно готова?? Все хорошо? - Лиме уже не терпится -Да, да! Рассказывай, - утверждала Мала -Тогда... -Не томи, - Амале хотелось узнать новость -У меня есть оооочень хороший друг, он симпатичный, добрый, да еще и богат. Представляешь какое счастье?? - Ого, ну нихера себе, где такого подцепила?)) - А не скажу, вдруг мое золотце одберешь! -Ну, а хоть как звать этого "Суженного"? -Он Рэйтан Вайш, представь, какое прекрасное имя будет у меня: Лима Вайш. Ну мед, - размечталась Берг. -У тебя и так фамилия шикарная, не надо менять. -Ладно( -Еще расскажи про этого Рэйтана, надо же знать, за что ты в него влюбилась! -Он красивый, а стоп....... КАКОЙ ВЛЮБИЛАСЬ?? Я в него не влюбилась, просто дружба, - оправдывалась Лима -Верю, верю! Ой, времени много, давай завтра поговорим? -Хорошо! Пока! -Доброй ночи. Амала сразу поняла, что подруга сияет от радостной новости, поэтому не хотела тревожить происходящим в универе. Да, она соврала. Малу начали травить еще жёстче. Она уже не могла вывозить такую учебу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.