ID работы: 14670946

Бесконечное ничто.

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

lvl 1. Where am I?

Настройки текста
Примечания:
Говорят людишки, есть место, страшнее любого зверя. Никто не хочет верить в это. И мы тоже. Закулисье. Проклятое место, кажущееся неправильным, безумным. До боли знакомым и страшным. Легенда гласит : «Если не проявить достаточной осторожности и выпасть из реальности, будучи в неподходящем месте, то вы окажетесь в Закулисье, где будут только запах ветхого влажного ковра, безумие однотипных жёлтых обоев, непрекращающийся гул шумных люминесцентных ламп.» Попасть туда можно как угодно, достаточно найти тот самый провал. Будь то пол, стена, потолок, мебель, трава, дерево. Всё может быть небезопасным. Даже сейчас, лёжа на кровати, вы не можете доказать что в безопасности. Я - Избранный. Я планирую разгадать эту загадку и решить её, как можно безопаснее. Я не планирую попадать в закулисье. Опасное место, ничего не сказать. Главное правило закулисья - будь тихим. И спаси Бог, если оно услышит вас. Вам уже не уйти от него. -------- Я спокойно гулял по лесу, который был вокруг моего дома. Шелест листьев расслаблял, а высокая трава под ногами щекотала колени. Мир будто окрасился в нежно-пастельные цвета зеленых, желтых, красных и оранжевых оттенков. Ветер обдувал лицо, приходилось жмурить глаза от пролетающего мелкого песка и пыли. Красота и уют. Но было одно но. Что-то было не так. Даже совсем не так. Поле... Оно выглядело иначе. Траву будто скопировали в одном месте, она проходила сквозь друг друга. Складывалось впечатление, что так никогда и не должно было быть. Любопытство взяло вверх, мне захотелось пойти туда на осмотр. Подходя к этому месту я начал слышать странные звуки, не ужасающие, но и не приятные. Эта тишина... Она будто не существовала, если шаг назад был шелест листвы и пение прилетевших птиц, то здесь было тихо? Тело прошибло током, ноги стали ватными, ужас пронзил мое тело подобно острому наконечнику копья прямо в грудь, передавая это ощущение по всему телу. Голова начала гудеть. Я беспомощно провалился сквозь эту траву теряя сознание, боль была слишком невыносимой. Я задыхался, резкая темнота. Я ничего не чувствую. ------------- Проснулся я от боли в правом боку. Влажный ковер отдающий запахом сырья. Открыв глаза я начал осматривать где я был. Рядом лежала камера и фонарик, записка на стене... Не было сил даже встать. Одинаковые жёлтые стены, лампы с тусклым светом. В местах потолка не было, а лампы меняли свой цвет. Казалось что страх имеет вкус. Горький, невозможно противный, отдающий адреналином. Только сейчас я понял какой вопрос сюда подойдёт больше всего. Где я? Куда я попал? Что я тут делаю... . . . Блядь, это же... Закулисье. . . . В этот момент я почувствовал невыносимую усталость, что вырубила меня моментально. Шёпот раздался прямо над моим изголовьем, тон голоса был одновременно знаком, и одновременно неизвестен. Это не мог быть человек. -н...йд. -т.го.... -кто с...жет. -...чь тебе. Речь была слишком неразборчива, но кого мне нужно искать? По воспоминаниям википедии, место это страшное, непредсказуемое. Тут обитает неведомая тварь, тут больше ста, а то и тысячи уровней пыток, с каждым страхом, фобией. Ужасом прожигающим тебя изнутри, сжирая как самый голодный хищник. И всё же... Кого ме нужно искать?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.