ID работы: 14670598

BIG QUADROBER (БОЛЬШОЙ КВАДРОБЕР)

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Какой бардак –презренно прошептал Меттатон. –Альфис, кракодилиха ты чёртова, как за пару дней можно было загубить всю ту чистоту которую я наводил ?! На офисном кресле ( не лучшего состояние ), сидела Альфис, жёлтая как больная гепатитом А свинья. Уткнувшийся в свой смартфон она листала тик токи. Все её окружение составляли упаковки джанк-фуда, и листы с псевдо «научными» статьями на тему, хайпа в интернете. -Ээээ –Раздался звук исдохнувшего бабуина (или чего то подобного) –Выыыыкень мусор, пожааааааааалуйста. -Ебать не перекопать, сама это убирай ! Меттатон было хотел свалить, но его остановил смачный звук падения мешка с навозом, на такую же кучу навоза… -Я тЕбЯ СоЗдАлА, я-я, т-те-ТЕБЯ –рыдая в дакимакуру произнесла Альфис. –не поступай так со мной ! -эх, ЛАДНО ! –наполняясь негодованием на счёт своей создательницы, Меттатон берется за уборку, попутно слушая оправдание крокодилихи и обещание больше так не делать. Идя к последнему пристанищу отходов, Меттатон думал о своей не легкой доле, и том в какой финансовой жопе они оказались с Альфис. - Точно я ведь так и не спросил её об… -Меттатон пройдя мимо ,казалось бы не примечательного бомжа, остановился в недоумении. - Ты ведь…-не договорив шаблонную фразу, лицо робота выразило крайнее удивление. – Твою налево, ты какого чёрта здесь делаешь ? Под картонной коробкой, имитирующая крышу бомже-дома, находился Спамтон. По разбитым очкам, «дому» и общему антуражу нового стиля робота можно было понять что: -Дела у тебя пошли по полной пизде… Робот был в ужасном состояние, его натянутая улыбка выглядела до ужаса нелепо, она одним лишь своим видом доказывала что дела у Спамтона оказались в полной помойке, или скорее в выгребной яме; куда через машину ассенизатор, он был выброшен. - Как тебя звать то? спросил маттатон - ЭТО Я [[В4Ш ЛЮБИМЫЙ]] CПAМТОН Г СПAМТОН - А что с тобой? - Я Н3 СТАТЬ [[БОЛЬШАЯ ШИШКА]], Я Д4ЖЕ Н3 СТАТЬ [[МАЛ3НЬКАЯ ШИШКА]], Я СТAТЬ [[М4ЛЕНЬКAЯ ГУБК4]] - Удручающи звучит. – звучало как насмешка в сторону Спамтона, но Меттатон лишь хуево подобрал слова сопереживания. Замолкли, звук мусоровоза единственно что разбавляло тишину. Иронично (подметил в своих мыслях Меттатон) -И в правду, иронично… Спамтон с непонимание взглянул на гостя своей обители, обдумывая его слова, пытаясь понять иронию ситуации. -Слушай, Спамтон мы ведь по сути оба в жопе, за исключением наличие у меня крыши над головой. – очередная «колкость» ? Или что это было. – В общем, да. Какой-то фарс, смысловой нагрузки в словах Меттатона ноль, он пытался подобрать «правильные» слова для реализации своей задумки (получалось так себе), но он не сдавался. -Эх, ладно Спамтон, слушай. –Спамтон снова посмотрел на Меттатона с непониманием.- Мне нужна помощь, даже так, нам нужна; у тебя как я вижу, вообще нечего нет, кроме навыков. Я же просто в жопе вместе с горе создателем, но не в полной. -Я [[ПОНЯТЬ]] К ЧЕМУ ТЫ [[КЛОНИШЬ]], ПР3ДЛОГ4ЕШЬ [[РАБОТ4ТЬ]] ВМЕСТЕ, ВМЕСТЕ [[СТАТЬ]] [[БОЛЬШ4Я ШИШКА]]? -Сейчас главное вылезти из той параши, в которую мы уже вступили. Ну как, ты согласен ? Спамтон окинул взглядом свое скудное убежище, а затем посмотрев на Меттатона, одобрительно кивнул, сказав что терять ему все рано уже нечего. Завершающим фактом заключения «договора» стало рукопожатие. С надеждой на будущее они отправились к Альфис, а коробка Спамтона прогнулась, под оставленным мусорным мешком. По пути назад Спамтон рассказывал о том как оказался на помойке -ВСТРЕЧАААААЙЙЙ НАС !!!- с криками радости с двух ног Меттатон пробивает стальную дверь в «пещеру» своей создательницы. -Дорогуша, смотри кого я нашёл ! – Меттатон со всей страстью представляет Спамтона, будто пародия на старые ток-шоу, с уродами участниками. Но не аплодисментов, не каких либо приветственных прелюдий, (типичных для подобных шоу) не было. Все в итоге скатилось к неловкому молчанию. -кхм. Пора бы вам, поработать мозгами для нашего же блага ! Меттатон исполнил не к месту хореографический прием, указав при этом на Альфис. -Твоя ленивая жопа, с гениальным мозгом ! –Закончив с Альфис, он переключился на Спамтона. – и его навыки бизнеса – Меттатон пренебрежительно тряс его за голову, будто плюшевую игрушку. -Позволят вам в тандеме, заработать много ДЕНЕГ!!! -Ты зачем дверь сломал ? Танец радости Меттатона был прерван, тот застыл в странном движение. -Это во все не важно дорогуша ! –Меттатон успешно затыкает Альфис, и к пробитой двери уже никто, и некогда, не вернется. -Так, а теперь. –Так далеко Меттатон не продумал, ему казалось что план родиться сам собой, но в итоге, никто нехуя не понимал. -А да точно, у меня есть план, как раз Спамтона мне и не хватало ! Меттатон подлетел к Альфис, минуя мусор, который опять каким то хуям здесь материализовался. -Правда ? Какой ? Что-то связанное с биржей, нет быть может перекупка товара, крипта ? Наркотики ? Казино ? -Квадробика Меттатон остановился в перечисление возможный вариантов заработка денег, и стал думать что это блядь за слово ? -Квадро… Что ? -Квадробика, смотри –Альфис что-то тыкнула в смартфоне и протянула это Меттатону- Это новый интернет тренд, который только начал свой путь хайпа ! Влететь в него сейчас будет идеально ! Меттатон глядел на экран, видя в нем людей прыгающих через перекладины как животные. - И это… ? –минута молчания- твой блядь план ? -Но-но-но, не будь так резок в выводах Меттатон, это идеальный план, мы начнем покорять лучший рынок из возможных. РЫНОК ПОПУЛЯРНОСТИ, с ним мы будем АБСОЛЮТНЫ. Произнося этот монолог, Альфис то и дело вставала в разные аниме-позы будто она #кукловод #манипулятор. -Ты совсем уже ? Я привел тебе гения бизнеса, думая что ВЫ сумеете придумать гениальный план, а ты предлагаешь мне скакать через перекладины на камеру ? -С масками… -КАКАЯ НАХУЙ РАЗНИЦА –фейспам чел ты в муте, движение руки к лицу идеально описывает душевное состояние робота, как бы парадоксально это не звучало. -А у тебя есть иной план ? Если твой СпАмТоН гений бизнеса, то почему ты нашел его в коробке из под холодильника где-то на улице ? А ведь хуй поспоришь, это и Меттатон понимал, надежда что если два гения встретятся то будет шик и блеск, были ложны. -Так что Метт, готовься блистать во всех возможных соц-сетях ! Это будет невероятный тандем, робо-квадроберы, вот в чем сейчас нуждается неискушенный зритель. ЭТО БУДЕТ НЕВЕРОЯТНО !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.