ID работы: 14670256

Летние приключения 2.0

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5. В гей-клубе

Настройки текста
Примечания:
      Глаша сидела на диване, листала конспект, готовясь к завтрашним занятиям, утешала себя тем, что если не сможет выйти на экзамен, всегда можно дать взятку, и вспоминала один случай из своей жизни.       На сайте знакомств, где она зарегистрировалась чисто по приколу, ей пачками писали старики и извращенцы, а потом вдруг пришло сообщение от обычного парня. 19 лет, водитель такси, учится на заочке на инженера… Больше ради любопытства и для того, чтобы узнать, чем ему не угодила очка, раз он все равно работает не 5/2, Глаша согласилась на свидание.       В процессе беседы выяснилось, что парень ненавидит английский и физкультуру — два самые главные предмета в любом вузе, поэтому ушел на заочку после первой сессии. Собеседник был неплохим, однако в кармане у него был, по-видимому, травмат.       На немой вопрос Глаши последовал незамедлительный ответ: таксисту без травмата работать опасно.       — Обычно шокеры же держат, они не так заметны, — прокомментировала Глаша, но не услышала ничего в ответ.       Второй момент, который напугал Глашу еще больше, была остановка возле бездомного щеночка, во время которой парень постоял с травматом в руке, посмотрел на щеночка и отправился к машине.       — Ладно, пока, мама уже сто раз звонила, домой гонит, — соврала Глаша, увидев сообщение от Машуньки: «Пойдешь домой — купи хлеба».       Разумеется, сразу же бежать домой Глаша не планировала, поэтому зашла в ближайший бар.       Невооруженным взглядом девушка сразу же заметила, что это заведение предназначено для гомосексуалистов. Иначе с чего бы, по мнению Глаши, парни сидели за столиками парами, а не компаниями.       Глаша села за барную стойку, сказала бармену:       — Мне «Алешу».       Шутка, хорошо заходящая в некоторых компаниях, незнакомых с подобным коктейлем, здесь не отозвалась — как Глаша прекрасно понимала, было бы странно, если бы бармен не знал название столь популярного коктейля.       Глаша посидела возле барной стойки, построила глазки одному симпатичному «мальчику» лет двадцати, не получила никакой взаимной реакции в ответ, с горечью подумала: «Вот пидор!»       — Что скучаем? — спросила девушка буквально в паре метров от нее.       — Хреновый из меня пикапер — парня в гей-клубе склеить не могу, — пошутила Глаша и посмотрела на незнакомку: симпатичная, хоть и совсем не того типажа как Варнецкая — ее первая безответная любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.