ID работы: 14670256

Летние приключения 2.0

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. О вечеринке и развлечениях на ней

Настройки текста
Примечания:
      Туса на квартире Никиты проходила неплохо. Какие-то приглашенные младшекурсницы весело тусили и обжимались с друзьями друзей, несколько человек просто тоскливо сидели на диване и потягивали кто колу, кто колу с другими добавками.       Аня, которую родители нехотя отпустили на подобное мероприятие, немного неодобрительно посмотрела на тот свинарник, который устроили некоторые гости, чуть брезгливо отвернулась от брошенных на пол смятых стаканчиков из-под чего-то, сказала Сереже, с которым танцевала:       — Плесни еще винишка.       Сережа честно ливанул в стакан Ани все остатки, которые были в бутылке, поставил ее на пол, потянулся за следующей.       — Пока что хватит, — Аня отпила пару глотков.       По батарее кто-то постучал.       — Ребята, сделайте музон потише! — крикнула Аня.       — Что, ментов боишься? — хихикнул кто-то.       — Папка в следующий раз не отпустит и вам по башке настучит, — ответила Аня.       Смешки прервались репликой Игната:       — Вот впаяет вам папка по пятнадцать суток административки — не будете хихикать.       Музыка стала чуть тише. Из соседней комнаты раздался равномерный скрип кровати.       — Глашка с Никитой? — хихикнул Игнат.       — Похоже, да, они, — подтвердил Сережа.       — Никита, да ладно, хватит, меня укачает еще, — Глаша лежала на кровати и заливисто смеялась. — Наблюю тут тебе.       — Точно хватит? — Никита перестал раскачивать панцирную сетку.       — Точнее не бывает, — Глаша дождалась, пока кровать остановится, встала, пригладила волосы. — Пошли к ребятам бухать, а то еще нафантазируют тут такого!       — Пусть завидуют, — засмеялся Никита. — Причем молча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.