ID работы: 14669546

Судьба их брака

ENHYPEN, LE SSERAFIM, NewJeans (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Неожиданная новость

Настройки текста
- Не волнуйся так, Тэ... мы можем это сделать в Австралии, ты же знаешь? - с легким оптимизмом заметил австралиец. - Мне не дает покоя мысль о том, что моя дочь окажется в компании другой девушки... моя и твоя репутация могут пострадать, - с глубоким вздохом поделился своими мыслями Кан. - В мире все больше проявляется открытость, и то, что однополые браки пока не одобрены в Корее, это лишь вопрос времени, - с мудрым выражением лица возразил Уильям. - Так в Австралии значит, да... - все еще колеблясь, прошептал себе на ухо брюнет. - В любом случае, как ты собираешься рассказать своему ребенку о помолвке? - спросил Тэджун, меняя тон. - Ну, если ты не против, я сделаю это хотя бы сегодня, если успею, конечно, - ответил его партнер по бизнесу с невинной улыбкой. После продолжительных рабочих переговоров о возможном объединении компаний оба мужчины вернулись домой поздно. Они осознавали, что от этого решения зависит будущее их бизнеса и детей. – На этом урок закончен, можете идти на обед, – усталым голосом доложил учитель, снимая очки. Даниэль быстро собрала свои школьные принадлежности и помчалась в класс по старше. – Ханни, пойдём вместе на обед! – с широкой улыбкой окликнула Даниэль подругу. – Ой! Хании-онни, прости, – Даниэлль смущённо засмеялась, – совсем забыла, как правильно обращаться. *Хорошо, что ее это не задевает ,* – подумала Даниэль, облегчённо вздохнув. Ханни, не удивляясь, помотала головой и дала понять, что ей всё равно. Обе девушки были из Австралии и иногда забывали, что в Корее принято обращаться к старшим иначе. "Побежали, пока все места не заняли!" – весело крикнула Ханни, обгоняя подругу. В столовой австралийки взяли обед и сели за свободный столик. Вдруг Ханни встретилась взглядом с высокой симпатичной девушкой, которая, заметив её внимание, быстро отвела глаза. – Минджи, сядем сюда? – спросил Чонвон, глядя на подругу. Оглянувшись, она быстро ответила: – Да, давай. – А на кого ты смотрела? – с хитрой улыбкой Вон задел плечо девушки. – Н... ни на кого, просто смотрела по сторонам, – немного колеблясь, пробормотала Минджи и приступила к своей еде – Это разве не та девушка с вечеринки? – откинувшись на спинку стула, поинтересовался лучший друг. – Да, забей, – отмахнулась подруга, продолжая есть. – Хании-онни, ты на секунду застыла, – с любопытством наклонив голову, заметила Дани. – Увидела кого-то знакомого? – А... я просто осматривалась и замешкалась, – пожав плечами, ответила вьетнамка. *Не стоит ей рассказывать о той девушке, это ни к чему*, – подумала Ханни.– В любом случае, подождать тебя после занятий по плаванию? – сделав глоток воды, перевела тему Ханни. – Не-а, сегодня мне придётся пропустить, – опустив глаза в тарелку, вымолвила девушка. – Папа сказал, что у нас сегодня ужин с гостями, и он хочет объявить какие-то важные новости... – Ох, вот как... – с легкой грустью доедая обед, сказала Ханни. – Я хотела предложить зайти ко мне, но раз у тебя такие планы, то в другой раз. После окончания всех уроков девушки вместе отправились домой домой. Они болтали без умолку, начиная от глобальных проблем человечества и заканчивая тем, что Ханни тайно вздыхает по Сонхуну. Дома у Даниэлль – Я вернулась! – крикнула девушка, сбрасывая рюкзак на пол и одновременно снимая обувь и одежду. – Дани, милая, переодевайся и иди за стол, – голос матери мягко донёсся из кухни. Зайдя в свою комнату, брюнетка переоделась в уютную домашнюю одежду и спустилась на кухню. Аромат свежеиспечённого пирога наполнял воздух, создавая тёплую атмосферу. – Привет, дорогая, – поприветствовал её отец, откладывая ноутбук. – Привет, пап! – лучезарно улыбнулась ему дочь. У них были тёплые взаимоотношения, Даниэлль можно было бы назвать папиной дочкой. – Ты ведь знаешь моего друга, и я даже рассказывал тебе про его дочь, – Уилльям прищурился, задерживая взгляд на глазах своей дочери. – Сегодня они будут у нас ужинать со всей семьей. – Да, конечно…… правда, его видела лишь раз, и то когда была маленькой, а вот его дочь ещё не встречала, – безмятежно ответила Дани. *Интересно, почему папа так странно улыбается? *, – промелькнула у неё мысль. – Даже в школе её не видела? Вы ведь обе обучаетесь в HYBE. Ну да ладно, сегодня познакомитесь, я думаю, она тебе понравится, – хитро прищурился бизнесмен. Спустя какое-то время в дверь раздался мелодичный звонок. Уилльям и Тэджун первые поприветствовали друг друга, как-никак давние друзья. – Рад вас видеть! Проходите, – весело сказал владелец дома. До того как он успел это договорить, глаза австралийки столкнулись с большими красивыми кошачьими глазами. Слегка покраснев, Даниэлль первая отвела взгляд. Уже на кухне папа девушки заговорил, обращаясь к своей дочери: – Познакомься, Дани, это Хэрин, Хэрин, а это Дани, – с улыбкой произнёс Уилл, указывая на девушек и переводя взгляд то на одну, то на другую. – Привет! Рада встретиться с тобой, – искренней улыбкой одарила брюнетка девушку с большими глазами.– Привет, взаимно, – несколько смущённо ответила дочь Тэджуна, чувствуя, как её щёки слегка покраснели. – Что ж, давайте все за стол, мы с Уиллом приготовили много вкусненького, – с теплотой в голосе позвала всех за ужином мама младшей Маршелль. За столом Марш и Кан, как обычно, болтали о своём, помимо них к разговору подключались их жёны. Одни лишь их дочки стеснительно молчали, разглядывая сервировку стола и ароматные блюда. Наконец, Даниэлль нарушила молчание, обращаясь к Хэрин: – Мы ведь учимся в одной школе? – не дожидаясь ответа, она продолжила. – Если не ошибаюсь, ты на год младше меня, верно? *Как я могла не заметить такую милашку раньше? *, – пронеслось у неё в голове. – Да, всё верно… – с любопытством смотря прямо в глаза девушки напротив, ответила младшая. – Мы собрались здесь не просто так, – внезапно откашлявшись и отложив столовые приборы, старший Марш заговорил очень серьёзным голосом. Обведя взглядом всех присутствующих, он перекинул взгляд на старого друга. – Тэджун, может, ты объяснишь? – Как вы знаете, мы с Уиллом имеем компании по продукции для кемпинга, – Тэджун начал медленно и размеренно, – поэтому пришли к согласию расширить и объединить их… – с паузой сказал старший Кан, наблюдая за реакцией девушек. Немного помогая Тэ, австралиец положил руку на плечо друга и взял на себя роль доложить обо всём их дочкам. – Даниэлль и Хэрин, – сказал мужчина, с трудом сдерживая волнение, – скоро вас будет ждать… помолвка друг с другом. Обе девочки вскочили со своих мест и в один голос крикнули: – ЧТО?!? – Вы шутите? – с недоверием в голосе прошептала Даниэлль, глядя на отца. – Это какая-то ошибка! – воскликнула Хэрин, чувствуя, как её щёки заливает краска. Родители молча переглянулись, их лица выражали смесь волнения и ожидания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.