ID работы: 14669441

Мой парень-тормоз

Слэш
NC-17
Завершён
11
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
//от лица Уилла// Байерс очнулся в своей комнате Уиллера не было от чего Уилл напрягся,вдруг послышались шаги,они были довольно тяжелыми. Брюнет решил посмотреть кто или идет или что? Как только он вышел из комнаты никого не было,лишь только лестница. -Майк? ............Мам?... Вместо ответа он увидел демогоргона который на него бежит. Байерс даже не успел закричать как он проснулся в холодном поту, он резко соскочил с кровати упав на пол от чего проснулся сам Майк. -Уилл... Что такое? -ОН ПРИШЕЛ ЗА МНОЙ... ОПЯТЬ Уиллер быстро встал с кровати направившись к испуганному Уиллу который сидел дрожа на полу и быстро обнял. -Тише.. Я с тобой, я рядом Байерс лишь только молча вцепился в того и начал успокаиваться обнимая Майка. -Кто это был? Или что?? -Демогоргон.... Он вцепился в меня и хотел убить. -Уилл это кошмар... Не волнуйся пожалуйста -Ладно, хорошо... Уиллер поднял Уилла потому что для Байерса сейчас это было сложно. И Майк положил Уилла на кровать укрыв его теплым пледом. -Уилл, кстати я хотел сказать... Уилл повернулся лицом к Майку и начал слушать, но Уиллер повернулся к Уиллу резко поцеловав его в губы. Байерс даже не мог пошевелиться, этот момент был очень важен для двоих. Майк спокойно взял Уилл за талию, а Уилл Майка за плечи и после оба не успели расслабиться как вдруг свет зажегся. Оба быстро повернулись к двери увидев ахуевшую Джойс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.