ID работы: 14669441

Мой парень-тормоз

Слэш
NC-17
Завершён
11
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Забота

Настройки текста
Примечания:
07:00 Нэнси везла Майка в школу, а Холли в садик и Холли была довольно задумчивая из-за чего Нэнси это увидела и улыбнулась. -Хэй, Холли о чем думаешь? Улыбчиво спросила Нэнси -Мне интересно просто.... Майк, а Уилл твой парень? После этого вопроса Оба Уиллер ахуели и Майк покрасневши воскликнул. -Что?! Нет!!! Я люблю Оди... -Но я видела как ты смотришь на Уилла, помнишь вчера вы играли все в днд и ты взял Уилла за ручку и посмотрел на него как будто любишь!!!!!! -Нет, тебе показалось -Ладно... Расстроенно заявила малышка Нэнси тем временем молчала, но тоже задумалась на счет этого и пыталась забыть эту тему. 07:05 Уиллер уже был в школе, но не увидел Уилла были лишь только Дастин, Лукас и Оди которая обнимала Майка. -Слушай Дастин, ты не знаешь где Уилл? -Так он заболел, ты разве не в курсе? -А... Хорошо тревожно ответил черноволосый. Вдруг прозвенел звонок и все четверо пошли в класс. 16:00 Уиллер шел домой к Байерсу вместе с Оди. -Слушай милый, почему ты сегодня со мной не общался? -Аэ, настроения не было.. -Почему ты мне врешь?... Ты весь день улыбался и общался с Дастином и с Лукасом! -Оди я.... -Что ты? Ты мне всегда врал, а как же "Друзья не врут"?.. Я устала от вранья! Пока.... Оди молча ушла, а Уиллер пошел в сторону дома Байерсов. 16:20 Старший был уже возле двери Байерсов и постучал в дверь. Дверь открыла Джойс, по ней было видно что она вся встревожена из-за Уилла. -Здравствуйте, можно к Уиллу? -Ой Привет Майк!! Конечно можно, только он очень сонный... -Хорошо, если хотите я могу помочь вам, я могу дать ему лекарства -Спасибо родной лекарства в его комнате. Уиллер быстро вошел в комнату Уилла где лежал сам он, Байерс был очень подвален. -Уилл, все хорошо? Ты как? -А?... Да все нормально.. Уиллер взяв лекарства дал таблетку Уилла и тот проглотил и лег на подушку, его лицо было милым. М. М-Какой же ты привлекательный... Через время общения Майк встал с кровати Байерса и поцеловал его щечку. -Майк, вдруг ты тоже заболеешь? -Не переживай, удачи Уилл! Черноволосый через 30 минут прибежал домой и начал пищать от радости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.