ID работы: 14668531

Я клянусь, у меня нет оружия.

Гет
R
Завершён
21
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я клянусь, у меня нет оружия.

Настройки текста
Примечания:
Ты хорошо спала? - тихий, смиренный голос Фёдора как бы успокаивает девушку, пока взгляд прищуренных фиолетовых глаз скользит по ее лицу и связанному телу. - Я старался затягивать веревки не очень туго. Впрочем, если ты будешь вести себя смирно и не дерзить мне, в дальнейшем, надеюсь, я смогу положиться на наше обоюдное доверие и развязать тебя. Девушка лишь фыркнула - было ли это попыткой показать пренебрежение, или убрать со лба мешающуюся челку - неизвестно. В любом случае, весь ее вид - усталый, но несломленный - демонстрировал, что она не так уж и собирается давать Федору возможность положиться на их обоюдное доверие. Впрочем, в этом не было ничего удивительного - одержимый любовью - странной, свойственной только ему - он похитил ее, удерживая в своем доме и вгоняя в чувство страха и непокорности. Ох, ты такая неразговорчивая. - вздохнул он, осторожным движением пальца убирая челку с ее лица. - Это не может не расстроить. Знаешь, я ведь люблю поболтать. Я тоже! - улыбнулась она, хотя улыбка, озлобленная и смелая, скорее походила на оскал.- Однако я предпочитаю этим заниматься без веревок на теле. Федор усмехнулся, на мгновение закрыв глаза и наклонив голову набок. Черные пряди проскользнули по лицу, через миг вновь обнажая высокий умный лоб. Он присел перед ее стулом на корточки, положив руки на спинку сидения, и тем самым как бы огородив ее от мира своим телом. Извини. Но таковы условия. Понимаешь, ты ведь мне очень нравишься. - легкая улыбка озарила его красивые, но как будто неживые черты, прежде чем он продолжил. - А все, что мне нравится... - он подвинул ее стул чуть ближе к себе, заставляя ее коленки соприкасаться с его собственными. - Я забираю себе. - Даже если оно будет против. Девушка слегка поморщилась от ощущения близости с ним, но ничего не сказала, сжав зубы. Ах, ты такая напряженная. Чего ты боишься, свет очей моих? Я не причиню тебе вреда. - Федор отошел от ее стула, подойдя к какому-то ящику и начиная в нем копаться в поисках чего-то, продолжая при этом говорить с ней. - Конечно, только в случае твоего сотрудничества и подчинения. И тогда ты будешь в полной безопасности. А если нет? - дерзко отозвалась девушка, сверкая голубыми глазами и вскинув брови. - Если я не хочу? Фёдор слегка нахмурился, перестав копаться в ящике. Рука вынырнула из его дебрей, демонстрируя девушке небольшой, но увесистый пистолет. Неприятно холодящий металл дула прижался ко лбу похищенной, прежде чем Фёдор, восстановив на лице спокойное и расслабленное выражение, повторил тихим, но твердым голосом. - Сотрудничество и подчинение. Радость моя, я ведь не прошу многого. Только в таком случае я смогу пообещать тебе полную безопасность и блаженство... И только в таком случае я поклянусь, что у меня нет оружия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.