ID работы: 14667690

Больно?

Слэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
День. Урок только что закончился, и все школьники разбежались по своим делам.

***

На крыше часто курили, как и в туалете, куда сейчас направлялся Шиын. Вчера, к удивлению, к нему никто не приставал и никто над ним не издевался, как обычно. Может, Сухо постарался? Когда он даёт отпор задирам, у Шиына несколько дней спокойствия, но длится это недолго. Спустя пару дней после драки Сухо с хулиганами, их издевательства по отношению к Шиыну продолжаются заново. Шиын к ним, конечно, относится равнодушно, чего не сказать о Сухо. Когда парень узнаёт о том, что над его другом снова издевались, хулиганам бывает очень больно. Шиын считает Сухо своим близким товарищем, поэтому делает тоже самое, когда с ним что-то случается.

***

Шиын, проходя мимо мужского туалета, заметил, что его одноклассники издеваются над учеником, который младше их на несколько лет. Он не смог закрыть на это глаза, поэтому решился помочь школьнику, вмешавшись. — Эй. Что вы делаете? — спокойно произнёс он. — О, Ён Шиын, тебя-то мы и искали, — сказал один из хулиганов, отпуская школьника, которого держал за футболку, и подходя к парню. — Повторю ещё раз, что вы делаете? — Шиын стоял неподвижно возле двери. — Тебя это волновать не должно, — ответил другой хулиган. — Тоже хочешь получить? — сказал главарь банды, замахиваясь на парня. — Отпусти его, — увернувшись от удара, произнёс Шиын. — Ха-а, ты походу не понимаешь. Я объясню кулаками, не против? — с ухмылкой сказал хулиган, набежав на Шиына и ударив его по животу кулаком. За этим ударом последовал следующий, а потом ещё, и ещё. Шиын упал на пол, опираясь руками и кашляя кровью. Усталость не позволяла двигаться, поэтому он лежал на кафеле, защищаясь от ударов, прикрывая живот и голову руками. Вдруг послышался стук по двери. Задиры перевели своё внимание с Шиына и увидели, как школьник, над которым они издевались, пытается сбежать, стуча по двери. — Эй, остановите его! Я ещё не закончил с ним! — закричал один из парней, показывая пальцем на ученика, дрожавшего от страха. Пока он отвлекался на школьника, Шиын успел собраться и встать с пола, вытирая кровь, текущую с носа. Ударив отвлёкшегося хулигана по голове, парень замахнулся на другого, что стоял правее него, но тот был быстрее и ударил Шиына первым, от чего он вновь упал на пол, ударившись головой. — Может, просто спокойно полежишь, пока мы будем тебя избивать? — сказал главарь банды, опускаясь на корточки, и взял Шиына за волосы, поднимая голову парня, который вот-вот отключится, — Зачем ты лезешь, если после тридцати метров пробежки задыхаешься? Хочешь показаться крутым? Это дорого стоит, придурок. Он опустил его волосы и встал, чтобы ударить парня ногами, но Шиын потянул его за руку, заставляя хулигана упасть, и ударил головой и подбородком об плитку. — Мне не нужно быть таким же, как ты, — ответил Шиын, уварачиваясь от ударов, которые наносили другие хулиганы, пытавшиеся поймать того школьника несколько минут назад. — Угх, сука, лови его! — крикнул парень, держась за живот, по которому Шиын ударил своей ногой. В голове парня всплывали его уроки с Сухо, когда тот пытался научить друга драться. — Держи руки возле лица, локтями защищай рёбра, а кулаками — челюсть. Когда видишь, что плечи противника вдруг приводятся в действие, уклоняйся. И да, не нужно биться до смерти — тебе же больнее будет, — сказал Сухо, вставая в стойку и отрабатывая удары на груше. — Чего стоишь? Давай, бей, — продолжил он, показывая на вторую грушу, находящуюся в зале. — Мне это ни к чему, — сказал Шиын, страдальчески смотря на Сухо, — Я всё равно не умею драться. — Вау. Точно. Зачем тогда я тебя учу? Нет, ну правда, — вдруг ответил ему Сухо, а через несколько секунд, ударив по животу, продолжил, — Ты прав. Зачем учить тебя, если ты не умеешь? — второй удар попал в левые рёбра, — Придурок. Ты совсем мозги отбил на занятиях? Я помогу тебе вставить их на место, — сказал он и ударил Шиына по голове, от чего тот упал на матрас, лежавший под ними. — Спасибо, теперь я понял, — тихо сказал Шиын, держась за голову, — Я согласен, давай учиться, — встав с матраса, продолжил парень. — Молодец, — сказал Сухо и, взяв парня за шею, притянул к себе, поцеловав в уголок губ, — Не зли меня больше, хорошо? Вспомнив один из дней, проведённых вместе с Сухо, щёки Шиына порозовели, и он вернулся в реальность. Хорошо, что из-за ударов не было видно его покрасневшего лица. — Эй! Там учитель, валим! — крикнул один из учеников, что стоял за дверью тудаета, в котором сейчас лежал побитый Шиын. Холодный пол остужал места, по которым ему досталось, и он отключился.

***

— Спишь? — знакомый голос доносился до ушей Шиына, и тот полностью открыл глаза. — Сухо, — сказал парень, поворачивая голову на сидевшего рядом одноклассника. — Кто это сделал? — он вдруг помрачнел, а тон его голоса понизился, навевая страх. — Я сам виноват, — ответил Шиын, отворачиваясь в другую сторону. — Посмотри сюда. Сухо приподнялся со стула и подошёл к товарищу, что не повернулся. Шиын почувствовал его холодные пальцы на своём лице и повернулся в его сторону. — Больно? — спросил он, гладя по голове Шиына, — Дурак. Зачем ты полез? — Прости, — ответил Шиын, опуская взор в пол, ведь не мог смотреть в глаза тому, кто ему нравится так ещё и делает такие смущающие вещи. — Почему ты покраснел? — с ухмылкой спросил Сухо, заставляя посмотреть на него, поднимая подбородок Шиына на себя, — Неужто я тебе нравлюсь? Шиын приподнялся с постели, наклоняясь к лицу Сухо. — Да, — уверенно ответил он и притянул Сухо к себе, затягивая в поцелуй. Спустя несколько секунд, он продолжил, — И что ты сделаешь? — Ну наконец-то признался, — ответил парень, улыбнувшись и обняв Шиына, — Что я сделаю? Предложу тебе встречаться, что же ещё, — сказал Сухо.

***

Сухо бил ногами по толпе школьников, которые побили Шиына несколько дней назад. — Хватит, Сухо, — сказал один из хулиганов, который стоял вдалеке. — Подойди, я не расслышал, — ответил Сухо, ударяя по школьникам, лежавшим на полу, лишь сильнее. — Успокойся, — сказала Ёни, подруга Шиына и Сухо, — Ты ведь уже отомстил, зачем тогда бьёшь? — Почему защищаешь их? Они побили Шиына, теперь их побью я, — ответил Сухо. — Не думаю, что Шиыну это понравится, — сказала Ёни и вышла из подвала на улицу, закурив сигарету. — Она права, — произнёс Шиын, выходя из-за угла. — Шиын? — удивлённо спросил Сухо, не ожидав, что увидит здесь Шиына. — Зачем ты это делаешь? Они уже получили, — сказал Шиын, честно смотря в глаза Сухо. Иногда, этот взгляд не предвещал ничего хорошего. — Прости. Я не хотел, чтобы ты это увидел, — ответил Сухо, отворачиваясь в другую сторону. — Ничего страшного, — сказал Шиын, подойдя к парню. Повернув его к себе, юноша примкнул к его губам, оставив на них вкус свох. — Ч-что ты делаешь? — ошарашенно спросил Сухо. — Тебе не понравилось? — сказал Шиын, опасаясь, что поспешил с выводами, и сделал что-то неправильное. — Нет, не в этом дело, — стал отнекиваться Сухо, но Шиын, услышав ответ, тут же поцеловал его вновь. — Тогда всё хорошо, — сказал Шиын.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.