ID работы: 14667662

Надежда - чтобы жить

Джен
NC-21
Завершён
1
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 или спасение от избиения

Настройки текста
Феликс был в шоке. Сам краш всей школы захотел дружить с ним .... Может это сон? Ли ущипнул себя , нет это не сон , он решил спросить -Эм Ч Чан ты правда х хочешь быть моим другом -Конечно, как говорил Хван , ты славный парень Феликс покраснел некто не когда не говорил про него хорошие вещи , он понял -благодаря Хвану он найдёт самых настоящих друзей которые не предадут его , он сказал -Спасибо , Хван я рад что ты захотел стать моим другом и, ты Чан я очень рад Феликс обнял их и обнимались они очень долго, когда они перестали обниматься Минхо уже не было . После универа они все вместе пошли домой , Феликс был рад у него появились два лучших друга теперь он самый счастливый человек в мире. Когда Феликс попрощался со своими друзьями он шел домой один , он решил пойти кратким путем но зря так решил , когда он зашел в темный переулок он увидел тёмную тень , когда он спросил кто там , тень повернулась и он увидел его.... Феликс увидел Минхо он собирался избить его , подойдя к нему он толкнул его и Феликс упал , он начал избивать , пинать, Феликс был весь в крови , у него пошла кровь из носа , голова была пробита а ноги сломаны , тут он услышал знакомый голос -Эй ты офигел? Это был Хван он забыл у Феликса вещь и пошёл за ним , Феликс услышав этот голос с облегчением вздохнул , Минхо решил убраться потому что ему не нужно проблем но с Хваном он еще разберётся, подойдя к Феликсу он решил потащить его к Чану ведь к Хвану идти было лень . Когда они пришли к Чану , обработали его они решили посмотреть фильм с попкорном , они смотрели очень интересный фильм , но Феликс настолько устал что уснул на облокотившись головой о плечо Хвана , старший вздрогнул и увидев что произошло улыбнулся он спросил -Чан, Фел уснул где спальня Чан встал и пошел прямо по коридору , зайдя в комнату старший положил ли младшего и решил остаться с ним , через некоторое время он уснул , Хван на стуле , Феликс на кровати .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.