ID работы: 14667662

Надежда - чтобы жить

Джен
NC-21
Завершён
1
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 или порезы на бледных руках

Настройки текста
Хван подошел к своим друзьям и спросил -Эм я хотел спросить почему вы решили издеваться над тем парнем? -Тебе есть дело до него? Он жалкий, у него порезы на руках, он жирный даже его родители ненавидят его -Что… Порезы он режется? -Ну да Хван не поверил им и побежал к Феликсу добежав до него он схватил его за руку, младший сморщился и Хван понял -слова его друзей. … Правда. Хван опустил его руку и приоткрыв рот смотрел на него с сожалением, Младший заметил его взгляд и тяжело вздохнул -Меня поцарапала кошка, я не режусь ты можешь не волноваться Хван ему не поверил и сказал -Я знаю что у тебя нет друзей я помогу тебе я могу стать тебе другом и помочь тебе! -Ты хочешь дружить со мной? -Да У Младшего потекли слёзы, сколько он прожил, перетерпел а тут ему какой-то неизвестный человек предлагает помощь и дружить, Феликс был неуверен и сказал что ему нужно время на решение, только Хван понимающе кивнул и покинул класс в поисках своих друзей. После универа Феликс шел один, опустив голову он думал согласиться на предложение незнакомца или нет, он не кому не доверял поэтому думал уже отказаться но решил дать ему шанс и несколько дней подумать над его предложением. Пока Ликс витал в облаках он врезался в Минхо, когда Хо обернулся он увидел растерянного Феликс и решил наказать его -Ты вообще под ноги не смотришь дебил?! Спрашивал Хо, когда он это говорил он пинал его, Феликс хотел убежать но сзади его придерживали чтобы он не убежал, следующая фраза была такая -Если я изобью тебя ты перестанешь врезаться в меня?! И разбил ему нос. После избиения Феликс был чудом живой, у него был разбит нос, сломана нога и разбита голова, он уже готов был умереть как он услышал знакомый голос -Феликс, что с тобой кто это сделал с тобой? Феликс ему не отвечал он лежал с прикрытыми глазами, Хван поднял его и пошёл домой. После того как Хван обработал Феликсу раны, и уложил спать, сам же старший помылся, поел, переоделся и лёг рядом с младшим, они уснули в обнимку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.