ID работы: 14667483

Чат «Приключения великих экстрасенсов. НОВАЯ ИСТОРИЯ»

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Как экстрасенсы свадьбу Леонида и Зулии отпраздновали

Настройки текста
Лена: Ёбаный рот!.. Надя: Да не ори и так голова болит.. Мэри: Чё вчера было?.. Илона: Лисичка если бы кто-то помнил.. Таня: А наши молодожёны где вообще? Николь: Кстати да Ира: Может спят? Астрид: Давайте все выпим аспирин и во всём разберёмся и всё вспомним Соня: Я согласна с Астрид  Таня: Стоп, а где мой муж?!.. Надя: Почему-то спит у нас на полу Николь: Боже.. Во рту как коты насрали

***

Зулия: Ёмае.. Я вчера легла спать в свадебном платье главное ещё думаю почему так неудобно  Влад: Что вчера было?.. Лёня: Кто-то что-то помнит? Астрид: Вчера Николь и Мэри не пили, а если и пили то только один бакал шампанского  Николь: Сонь ты хоть живая? Соня: Точнее полуживая.. Мэри: Это был пиздец вчера  Илона: Мне уже стыдно и страшно представить что мы творили.. Ира: Не только тебе.. Таня: Давайте рассказывайте  Николь: Кто начнёт? Мэри: Давай ты  Надя: Мы все во внимание  Николь: Короче.. Ира, Соня и Илона втихаря бухали самогон который неизвестно откуда и как достала Астрид и Таня жаловались друг другу пока Влад не забрал Таню танцевать Елене целый день влетало от Надежды с которой она ещё утром поссорилась. Мэри: Наши молодожёны сначала культурно выпивали, а потом побежали на танцпол к Владу и Тане захватив за собой скучающую Астрид. Николь искала по всем кустам Соню которой стало плохо от выпитого алкоголя Ира и Илона начали в обнимку петь песни. Ира: Пиздец.. Соня: Пойду в душ схожу что-ли.. Зулия: Свят, свят, свят! Лёня иди сначала зубы почисть, а потом лезь целоваться  Лёня: Ну блин.. Надя: Лен там Влад живой хоть? А то лежит и не шевелится.. Лена: Щас тапок кину и проверим  Влад: Ай блять!..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.