ID работы: 14666410

Бизарный Токийский Гуль

Jojo no Kimyou na Bouken, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
18
автор
kaguyacat. гамма
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава первая: Пролог

Настройки текста
Примечания:

Побережье 9-го района, Синагавы

      Трое мужчин на палубе небольшого судна, с грацией и утонченностью, при помощи изысканных веревок и ручного крана, наконец-то извлекли с глубин Японского моря то, что безуспешно разыскивали несколько месяцев.       Это был величественный и изысканно оформленный ящик, который, по их мнению, был наполнен доверху различными сокровищами огромной ценности. — Наконец-то, — прошептал один из присутствующих. Заходящее солнце воссоздавало атмосферу вечера, окутывая все вокруг. — Два месяца... это явно стоило того.       Один из людей, используя свой острый нож, тщательно очистил камни и грязь с надписи, находящейся сбоку ящика. Единственное, что на нем было написано, вызывало удивление: «DIO». — Тут что-то написано... DIO? — выразил он свое изумление — Это имя что ли? — Кому это важно?! Открой его уже… — проговорил другой мужчина, делая паузу. — Вскоре наступит ночь, и мы не сможем увидеть что-то!       Мужчина с ножом попытался вскрыть этот загадочный ящик, но, увы, все попытки оказались тщетными. Казалось, что ящик был заперт изнутри. — Николсон! — окликнули его. — Что там такое? — Кажется... ящик заперт изнутри, — объяснился он, вставая. — Как странно, — едва слышно промямлил мужчина. — Ладно... тащи паяльник, — сделал паузу худой мужчина перед ним. — Хотя, до ночи, думаю, скрыть его не сможем, проклятье! — невольно выругался он.       Николсон кивнул и отправился в каюту и через несколько минут вернулся, держа паяльник в руке. К этому времени солнце полностью скрылось за горизонтом.       Прошло несколько минут и наконец-то, с изяществом и искусностью, мужчине всё таки удалось вскрыть этот проклятый гроб, используя паяльник.       Но едва прошло мгновение, как его голова отделилась от тела и, словно игривый мячик, весело прыгала по палубе. От неожиданности и шока, его друзья замерли. — А? — одновременно вскрикнули двое остальных господ.       Из ящика, или правильнее сказать, из того гроба, величественно показалась бледная худощавая рука с длинными черными когтями.       В самом центре ладони этого существа находилась загадочная дыра. И, опираясь о край ящика, виновник гибели человека восстал перед ними.       Из гроба под лунным светом элегантно возвышалась фигура мужчины.       Его худощавое тело излучало непомерную худобу, открывая обнаженные кости и кожу, а его впавшие щеки подчеркивали глубину истощения.       Кожа его имела холодно-синюю окраску, добавляя жути странному облику.       На его изможденном теле присутствовала старая и изодранная белая рубашка и такие же поношенные штаны. У него были желтые волосы до плеч и золотые глаза. На левом ухе виднелись три родинки.       Он словно воскрес, как Иисус Христос. Только это не был сын христианского бога, это было нечто ужасное. — «Это... гуль? Нет, гули не могут прожить без кислорода столько времени!» — Како… — не успел произнести один из удивленных мужчин, как два пальца пронзили его шею. — Агх!       Всего лишь через секунду он превратился в сухое, иссушенное тело, напоминающее древнюю мумию, в то время как загадочный мужчина приобрел более ухоженный вид. Хотя он оставался худым, его тело перестало быть крайне истощенным.       Третий мужчина, охваченный паникой, собирался бежать, но внезапно его глаза встретились с взглядом этого существа.       Он посмотрел в золотистые глаза вампира и тут же остолбенел. Мужчина ощущал на себе давление зла.       Дио без каких-либо промедлений вонзил ладонь в голову напуганного до тошноты мужчины.       Хоть вампир и не перестал выглядеть очень-очень худым, но зато ему вернулся прежний цвет кожи и главное, разум... до этой секунды он мыслил исключительно своим ужасным голодом, что накопился во время пребывания на дне океана.       На лице британца появилась радостная улыбка. Она была довольно жуткой, учитывая его холодный, пронзительный до мурашек взгляд.       Он поднес ладонь к небу, словно купаясь в лунном свете. Дыра на ладони постепенно затянулась. — Наконец-то! — радостно раскинул руки в стороны вампир. — Джонатан... — со смешком назвал он имя своего заклятого врага, положив руку себе на плечо. — Твоя жертва напрасна! Я выжил!       Бессмертный британец радовался своему возвращению минут тридцать, пока, наконец, не решил проведать что к чему. — Итак, — обернулся Дио, посмотрев в сторону двери, которая ведет к каюте. — Интересно... сколько лет я пробыл на дне этого проклятого моря? По ощущениям нельзя судить, хоть и для меня это была словно вечность. Судя по изменению в суднах... — британец осмотрелся. — Минимум пять лет.       Дио пришёл к выводу, что ему следовало бы осмотреть каюту, ибо с большим шансом там будет либо газета, либо календарь. — Посмотрим. — с этими мыслями англичанин открыл дверь каюты и зашел внутрь.       На стене бессмертный увидел календарь и моментально подошёл к нему. Его глаза расширились, когда он осознал, что проснулся в ноябре 2016 года. — Значит, прошло больше сотни лет? — подумалось ему. — Невероятно. Наверное, за сотню лет мир так изменился... что я как будто попал в иную реальность.       Кровосос осмотрел каюту и заметил на столе миску супа, она не привлекла его внимания, а вот газета, что была рядом с ней — да. Он подошел к столику.       Блондин взял в руки газету, а затем принялся внимательно разглядывать заголовки: «Прошла операция CCG «Зачистка Аукциона», в которой безжалостно пало множество следователей», «Потрясающая победа над «Йоцуме», гулем SS ранга», «Скончался следователь третьего класса»       Британец читал газету на протяжении десяти минут. Прочитав её, он сделал несколько выводов: этих гулей нельзя взять обычным оружием, поскольку прочность их тел подобна стали, они неотличимы внешне от людей и они могут выпускать эдакие щупальца. И самое главное... они могут питаться лишь человеческой плотью. — «Людоеды... гули?», — иронично изогнул бровь Дио. — «Бред? Явно нет. Про них бы так яро не говорили в газете, хотя, кто знает. Ладно, плевать. Ничего интересного не вижу», — блондин швырнул газету в сторону, а вслед за этим он вышел.       Вампир подошел к носу судна, смотря вдаль, он подумал: — Следует обзавестись убежищем от солнца... — Дио задумался. — "И вернуть этому телу прежнюю мощь и полностью подчинить его себе, дабы вернуть былую регенерацию», — подумал он, сжимая своё плечо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.