ID работы: 14664752

Гррешный класс

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шоппинг-хуеппинг!

Настройки текста
Примечания:
Вот и блять... Заканчивались летние каникулы. Надо было готовиться к школе морально и физически, хотя первое было труднее. Опять цены на школьную форму выросли. Группа класа разрывалась от сообщений, хоть в классе было не особо много людей. Кто-то хотел организовать прогулку в честь окончания лета, кто-то слал предлагающего нахуй, а кто-то спрашивал, кто какие цветы покупать будет. Но Маммон никогда учителям цветы не дарил, лишняя трата денег... И на гулянки всякие не на свои деньги шлялся, разводил грешников в ластиндере, притворяясь суккубом. Вчитываться в пиздец происходящий в Ватсаппе не было времени, потому что сейчас он, вновь обобрав какого-то бедолагу ходил по торговому центру, выбирая одежду на предстоящий учебный год. Рассматривал он только зелёные варианты, потому что ничего другое к его зелёным глазам по его мнению не шло. О, пиджак зелёный... Бляьь, в женском отделе... Похуй. Крутясь перед зеркалом, тринадцатилетний будущий правитель круга жадности оценивал пиджачок. Ну, сидит... КАКИЕ 8 500 ЗА ПИДЖАК ВЫ АХУЕЛИ. —И вот не так уж и хорошо сидит...—Подумал Маммон, снимая зелёную вещицу. Знатно проебавшись в женском отделе, он хотел было пойти в мужской, но... Рубашка... Блять ахуенная белая рубашка в стиле 19 века. На его размер... Кхм, не важно, она уже у него в сумке после утери двух тысяч. И что, что не в его стиле? Она ахуенная. Может, с кожанкой хорошо будет... И тут... —Хей, Мон! Не ожидала тебя тут встретить! Вельзевул. С Асмодеем. С одной он хорошо общается, а с другим ведёт холодную войну. —Кх... Привет. Холодно отрезал он, сверля взглядом петуха. —Что делаешь? Закупаешься? Покажешь, как сидит? Затараторила Вельз, осматривая ношу Мона. Эти двое ещё ничего не успели купить... Похоже, он застрял тут надолго. —Да я собирался ещё посмотреть... —О, а пошли вместе?? Как раз покажешь! —Вместе...с этим? Он указал на Асмодея, немного прищурившись. —Да что вы грызетесь как два пса постоянно?? До четвертого класса же все нормально было... —ХА. Ты просто не видела.—Внезапно вмешался Асмодей. —А тебя никто не спрашивал, завали ебало —Просто он еблан,—Коротко и ясно, я считаю вопросов нет. —Как и ты,—Съязвил в ответ оскорбленный Оззи. —Да все, все!! Успокойтесь, оба! Скоро ещё Люци с Лилит подойдут. Лилит... А вот Лилит горяча. У нее первой во всей параллели грудь появилась. А ещё эти двое везде под ручку ходят. Свезло этому мелкому с самой сексуальной девкой встречаться. Прошло минут пять молчаливой и очень агрессивной паузы, когда явилась сладкая парочка. —Привет, Вель, Озз!!—Радовался Люци, игнорируя стоящего рядом Маммона, который успел поздороваться с Лилит. Без ответа. Его все так динамят, бля... Пока его замечательные одноклассники радовались встрече после ОЧЧЧЕННЬ долгой разлуки (они гуляли две недели назад), Мон попытался свалить под шумок, но ничего не вышло и Вельз схватила его за капюшон зипки. —Куда пошел? —Хотелось бы домой, знаешь, я тут подумал, что мне этих вещ- —Ага, конечно, не уйдешь никуда. Натаскали его короче, по всем четырем этажам. Будучи пиздец измотанным, он вернулся домой только в 11 утра вечера с тяжеленными сумками. Хорошо то, что за него заплатила Вельзевул. Вообще, вечер прошел довольно спокойно, за исключением небольших стычек между Маммоном и Асмодеем. Спать хочется пипец, паучок устал страшно, даже кровать расстелить не было сил, он лег так, просто раздевшись и поставив телефон на зарядку. Уснул почти сразу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.