ID работы: 14664742

Летнее время. Маленький лучик жизни.(?)

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Город в темноте. Не самый лучший дом.

Настройки текста
Примечания:
23:35. Фурр давно ушла домой, а ребята все же продолжили свое гуляние. "Дома что процентов получу пиздюлей, гнгхннг. Не хочу домой."- думал Байрес, почесывая затылок. -ты чо такой грустный, хуй сосал не вкусный? -отстань. -ээээ, что так агрессивно. -отстань 😘😘🥰😍🥰😘😘😚😘😍😘😘😍😍🥰😘 -ну так то лучше. А что случилось то? -да блях.-тот замялся.-родители пизды дадут за то что поздно приду домо- -БЛЯЯ ЕБЛАН, А ЧО СРАЗУ ТО НЕ СКАЗАААЛ, НУ ПИЗДЕЕЕЕЦ. Из-за криков брюнета, Уилл съежился. -ладно. Получается, что если ты щас домой пойдешь, тебя выебут морально и физически во все щели? -ну. Можно и так сказать.- с тяжким вдохом выдал шатен, сжимая свою сумку. -треееш. Чо за родители пошли. Пиздят как на здрасьте. Уилл прыснул смехом. -угу. Кххх. -может тогда ко мне? Переночуешь, и тебя не выебут. -ага, как же. Будет ещё хуже. Гхнн. -пиздееец. Ну что, тебя до дома проводить? -аэь. Как хочешь?????. -ну значит да , лмао. Уиллер ехидно улыбнулся, взяв того за руку , пока Байрес замялся, смутился. Это заметил Майк , и слабо скривился. -эййй броууу, чо с тобой? Ты чо рил гей? -блять, нет..просто грустно.. -хуй не вкусный был значит. -БЛЛЛЛЛЛ, МАЙК! -кэхахаэахах -не смешно. -да ты как будто из эры мема привед медвед. -эььь. -а чо, чистая правда!- Брюнет потащил того за руку, медленно идя с ним по краю бардюра.- ты прям. Как дед инсайд. -не впервые слышу. -да я верю что не впервые. А бля. А в какой стороне твой дом? -в той..- шатен указал пальцем на направо. -а, ну окей. Не далеко же идти? -да не, я живу на ****. -ооо ебать, полчаса выходит идти. Ну да ладно, зато поболтаем, лмао.Вот слушааай- тот посмотрел на того. - А ты не гей точно? -Нет!! -ну ладнооо. Просто, знаешь, ты бываешь на меня так смотришь. Короче броу это как-то по гейски, а я гомофоб лютейший сорр . -а. Ясноооо..кххк. -кстатиии, дай свою сумку, хочу посмотреть за шо ты шаришь 😚😏 -хкхкх, ну на Тот сняв с себя мессенджер-сумку, протянул тому. Брюнет с задумчивым лицом и ноткой интереса рассматривал брелки, проходя по ним пальцами. На удивление, шатена завораживали руки Уиллера. Они.. Они такие красивые. Бледные, со слегка розоватыми костяшками, а кожа на руке возможно такая тонкая, что видны каждые его синие вены, которые как будто хотят на свободу из этого роскошного, надоедливого блаженства. Пальцы же были очень длинные. Ну точно 15 см в этих пальцах в длинну есть. На ногтях у брюнета красовались белые крапинки. Вроде бы это означало о проблеме со здоровьем. -бля чел, у тебя все значки только с одними мемами с пони наху 😡- голос Уиллера вытащил Байреса из топких мыслей.- ты кажись реал гей ультра сто процентов 😭 -что. Блях. Мне эти значки двоюродная сестра подарила, Оди. -ааааа. Ой ну, а потом с ней познакомишь??:∆∆∆ -ну. Наверное- "НЕТ.НЕТ.НЕТ. НЕ ЗНАКОМЬ ЕЁ С НИМ. ОНА ЗАБЕРЕТ МАЙКА.ОНА ВСЕГДА БЫЛА ШЛЮХОЙ, НЕ ЗАБЫВАЙ." Шатен зажмурил глаз от внутреннего странного голоса, которые был на слух как металл. -нет, она далеко живёт..не парься! У тебя же вон.. Фурр есть. -Да она моя одноклассница, йоу, мы типо с первого класса знакомы. -а. Ясно.. -кста, это твой дом?-Брюнет указал на 11 этажное здание, с четырьмя подъездами. Шатен скривился. -мгм, мой дом.. На самом деле, для Уилла это не был просто домом. Это была тюрьма с алкашами. Этот сине белый окрас дома с каждым разом всё больше и больше становился в глазах Байреса серым пятном-тюрьмой. -ну э, короче пока, да?- Уиллер замявшись, пожал тому руку на прощание.- я наверн побежал, так что удачи!!!напишу в тгшку если шо:) Брюнет резво поскакал по бардюру. Шатен замялся. Впервые с ним так. Ярко проводили время? Обычно же шатен служил как рвзрядитель обстановок. Ему так хотелось щас побежать за Уиллером, сказать что он пойдет с ним, провести у того всю ночь на ночёвке, резвится с ним, играть в игры.. Душа у того больно заболела. Ему не хотелось возвращатся в мир, где все блекло и серо. Где все орут на друг друга и пиздят не зная меры. Но он буквально был прикован, и развернувшись к дому лицом, тот начал делать мелкие шажки, и с каждым шагом его как будто морально резали сердце несколько каннибалов. Подойдя к металлической двери коричневатого оттенка, тот нащупал в кармане свои ключи, и с нехотением приложив ключ к домофону, дверь с привычной мелодией открылась, и с нехотением, шатен открыл её. Проходя по ступенькам в темный подъёзд под автоматически включающийся свет взади, тот вошёл в лифт, нажимая на свой этаж. С каждой секундой и с каждым шагом он приближался к своему "любимому" дому, а в ушах уже фантомно начали звенеть пьяные споры родителей. Подойдя к двери дома, тот уже слышал брань и руганья родителей. Волей не волей провернув ключ в отверстии, тот тихо вошёл в дом, встречая на пороге сжавшегося мандала, который увидев своего хозяина, прильнул к тому. Байрес на раздумывая, тихо разулся, и взяв с собой котенка, буквально чуть ли не на цыпочках, начал проходить коридор. Тот мельком посмотрел на кухню. Отец кричал и бил по столу, пока мать кричала что есть из мочи. Слова он не разбирал, и разбирать впринципе снова их смысл ссоры, не хотел. Но вдруг. -ДА ТЫ ВООБЩЕ СЕБЯ СЛЫШИШЬ, СУЧКА!???Я ЗДЕСЬ ХОЗЯИН, Я-Я-ЯЯЯЯ!!!! И тут резко в голову Уилла прилетает некая вещь, разбиваясь на мелкие осколки. Пошатнувшись, тот посмотрел на пол. Это была бутылка крепкой водки. По голове так и славно потекла холодная жидкость, а вскоре Байрес понял что это ни как иначе его кровь, стекающая с бошки. Рыжий кот начал тихо скулить, облизывая шею хозяина, а тот быстро метнулся в комнату. Родители даже не заметили в своем тылу спора, что задели своего ребенка. Положив быстро котенка в комнату, закрыв в ней дверь, шатен ринулся в ванну. Перед его видом в отражении зеркала, представал он. Парень, который стоял с бешенными, но сонными глазами , с которых стекали слезы. Вся голова его была в осколках бутылки, а щека была покрыта стеклянным порожком , которая делала глубокую ссадину тому. Руки дрожали. Сердце билось. В голове пустота. Тот начал медленно вытаскивать осколки со своей голове, тихо шипя от боли. Он знал, что если он немного громче пискнет- родители как толпа волков, загрызут его насмерть, переводя гнев с друг друга на него. Как же он блядски ненавидел быть в этой квартире. В этом доме. Каждый раз в него что-нибудь, да прилетало. Либо ваза, либо бутылка, либо обидные слова родителей, которые пытаются перевести весь накопленный гнев на того. "Поскорее бы здохнуть". Прозвучал его голос в голове. Спустя мгновения, Байрес стоял с обработанной головой, как и с щекой, на которой уже красовался большой квадратный кусок пластыря. Тяжко вздохнув, тот направился в комнату, где его ждал его рыженький собрат, скребя по двери чтоб выйти, и наверняка, к своему любимому человеку в этом доме. -мандар..нам осталось ещё чуть-чуть. Ещё этот несчастный год, и мы с тобой на все четыре стороны свалим отсюда. Только надо подождать..ждать... Котенок слабо мяукнув, начал медленно засыпать на груди того, а Байрес, в свою очередь лег на кровать. Крики родителей медленно утихали, а глаза медленно слипались. "Поскорей бы завтра. Поскорей бы увидеть Майка". С этими словами на уме, бедняжка провалился в сон..

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.