ID работы: 14664742

Летнее время. Маленький лучик жизни.(?)

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вступление. Серое пятно, под названием "жизнь".

Настройки текста
Примечания:
,Жизнь. Вы когда нибудь, задумывались об смысле жизни? Наверное, вы скажете "жизнь прекрасна! Как ахуенно, что я родился!!!! Я заведу пару на жизнь, он/она будет прекрасен/прекрасна!!! Я проведу свой остаток жизни в кругу семьи, и детей." Если вы так говорите взаправду - то я горю от зависти . Горю от вашей радужном повороте жизни. Что вы не живёте в каком нибудь маленьком доме, с отцом и матерью, которые лишь бы пропить свой последний заработок из слабой пенсии, пока голодая, вы злясь, сжимаете руку в кулак, в мыслях представляя расплытую картину в вашей бедной головушке, где вы избиваете и медленно, тем самым мучительно, убиваете людей, вскрывая их как курицу на обед, которые называются "те, кто подарили жизнь в этот мир". Но для вас - это те, кто подарили путевку в ад, где слабых и не похожих на других сгрызают, бывая стаями, как дикие животные. Если же нет, и вы слегка таки добавляете сахар в эти слова- то поздравляю. У вас есть друг, который слабо схож с вами по разуму и жизни. Это я. Уилл Байрес. Я ничем не примечательный человек, который горбатится , пытаясь хотя бы имитировать так называемое "счастье" и "любовь к жизни". Раз за разом - с каждым новым человеком, я надеваю эдакую маску. Раз за разом. Каждое однако с привкусом мучения , новые знакомства. Меня лишь палят красные полосы по всему телу. Мои "рисунки". Мои рисунки, которые я рисую на теле, когда мне грустно. Когда мне больно. Когда мне стыдно. Когда мне начинает казаться, что я лишь кусок дерьма, родившийся на свет ради "прикола" господа. Я ничуть не верующий. Я атеист. Но я тот тип, когда плохо и страшно- я начинаю молится богу. Но зачастуя всегда, мои мольбы в пустоту никогда не доходят. Я однажды молился на новый год, чтоб моя семья стала лучше и счастливее. Чтоб отец перестал дёргается от любого вздоха мамы , которая устала видеть его в состоянии не "лучшего супруга", "любовь всей моей жизни, моя опора" , а в состоянии сожителя, от которого чувство которое я до сих-пор не могу понять под названием "любовь" совсем ушла от них, оставив лишь ложную, ничтожную каплю надежды, которая вскоре под палящим солнцем- испарится навсегда, так как дождь будет обходить это место мимолетом, боясь хоть бы не капнуть сюда свежей "надеждой"и "любви". Думаете, мое желание исполнилось? По моему состоянию - вряд-ли. Но хотя. Кто видет мое реальное состояние ? Никто. Пока никто его не видел. Лишь "маски". Которые прилипли к моему лицу, и которые как я не пытался снять перед людьми и показать реального себя- не получалось. Вы наверное скажете. "Ты должен говорить спасибо, за то что твои родители тебя обули, одели, кормили и воспитали!" Ну, признайте. Это предложение вам вшили же ваши родители, сделав так, чтоб вы чувствовали вину, когда вы бывая не выдерживали, и делали гадкие вещи в их сторону. Либо я настолько "дед инсайд" или по другому "депрессивный", что я так говорю? Я даже не знаю. Почти эти слова говорили мне однлкоасники. Хорошо что наступило лето. И я в 9 классе. Точнее. Я окончил 9 класс. Окончил этот ад. Но. Я хочу отучиться полностью. Хотя. Не очень таки сильно это хочу. На то есть мои..гхн. одноклассники. Не хочу об этом говорить. Тема не из лучших. Коротко - целых три месяца на раздумия- идти ли в этот ад, находясь в нем ещё два года , ибо же устроится на работу какого-либо формата, и жить серой жизнью типичного человека? Я не знаю. Я уже не хочу жить так. Я устал смотреть на окно. Точнее, через свои глаза. Может , я начинаю становится слепым? Весь мир через окно, становится серой жалкой кучей. Это грустно. Ну лучше, не стоит об плохом. Надо бы, лучше сходить на улицу. Прощайте, моя публика. С любовью горестью, Байрес. Кому:: личному дневнику, призракам, чертовой шизе и одиночеству. Отбросив черный кожаный блокнот с ручкой, шатен тяжко вздохнув, решил все же прогуляться. Может быть, станет чуточку лучше в его душе. Если она ещё не затоптанна. Протерев глаза, тот начал медленно собираться на улицу. Вдруг, он встретит то, что подарит ему надежду.. Хотя, хер знает. Судьба - злодейка. Скоро, начнется прогулка, после которой может быть, Байрес почувствует в своих глазах яркость жизни и мира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.