ID работы: 14664544

Галактические искатели приключений:Хан Идис

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

У Лилии

Настройки текста
Мидель просыпается на каком-то диване в неизвестной ему комнате. Он ничего не понимает, однако помнит только одно: как он был с какой-то девушкой, и что гулял с ней, а недалеко видел Цюля, который убегал от какой-то девушки. Его мыслям мешает тупая и ноющая боль на затылке, оказалось, что это гигантская шишка, он не помнит, что в его кто-то кидался. В любом случае он подумал, что он находится у этой девушки дома, Лилия если ему память не изменяет. Мидель решает подняться и видит на полке свой телефон с запиской. Встать с дивана было легче простого, только голова болела, и он подошёл к полке этой с запиской и телефоном. Записка гласила, что Лилия посмотрела его переписку из какой-то группы «Хан Идис». Ему не слишком верилось, что она посмотрела только этот чат, надо найти и расспросить. Держась одной рукой за затылок, а в другой телефон он выходит из комнаты и идёт в ту из которой слышны звуки—это оказалась кухня. Он заходит в неё и видит Лилию, которая что-то готовит. Она оборачивается и говорит: —О, ты поднялся. Как себя чувствуешь? —Лилия говорила волнующе. —Не очень, голова болит, —он чешет затылок, а затем говорит: —А что, собственно, произошло? А то я не особо помню. —Если вкратце, то ты прикрыл меня от летящего камня. После ты упал и ударился головой. В общем как-то так. —Понятно... кстати, а ты точно смотрела только один чат? —Мидель говорил с подозрением. —Ну да, зачем мне другие чаты читать? —Хм... Надеюсь, ты меня не обманываешь. После этих слов, Мидель кладёт свой телефон в карман. —Можешь налить, пожалуйста, мне воды? —Да, конечно, —Лилия берёт кружку и наливает воды, а после передаёт её Миделю. —Спасибо, —он неловко улыбнулся и начал пить воду. Парень присел за стол и начал изучать дом. Выглядит ничего так: стул, на котором он сидел, мягкий и явно сделан из хорошего материала; спинка стула была сделана специально под спину; стол перед ним сверху был стеклянным, ниже стекла был рисунок с цветами; шкафчики над раковиной и другими вещами, были красного и чёрного цвета и изображали какой-то узор, как и вещи снизу; вероятно, в полках была посуда. Мидель уже выпил воду и поставил стакан в раковину, затем разворачивается и уходит из кухни. —А ты есть не будешь? Я почти приготовила, —Лилия уже себе положила в тарелку еду. —Прости, мне надо идти к друзьям и с одним очень серьёзно поговорить. Лилия подходит к нему и обнимает его. —Может, ты хотя бы на завтрак, останешься? Миделю, по какой-то причине, не нравится еда, которую готовит, кроме Абенда. Абенд, как он думает, готовит просто божественно. Как будто у Абенда навык в готовке улучшен по максимуму. Но с другой стороны, он не хочет обидеть Лилию, так что он остане тся на завтрак.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.