ID работы: 14664269

Полет

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почувствовав боль впервые за свою жизнь Ло-Ян и не думал, что может случится такое! Как этот слабак, тень своего божественного брата мог терпеть такое! — Как такое может быть? Это чувство «боль», я чуть ли не потерял сознание от одного удара, как скажите мне? Как он вытерпел?! Финн Эймс! На следующее утро, ребята шли на занятие, как ни в чём не бывало. Меш, как всегда, был занят поеданием своих обожаемых кремовых пережжен, Дот и Ланс как обычно спорили на счет самых глупых вещей, а Финн шел впереди с улыбкой на лице и что-то рассказывал Мешу. Ло-Ян внимательно наблюдал за Финном что не заметил, как к нему сзади подошел Рэйн Эймс. — Мне интересно, что ты забыл в общежитии Адлер?! Посмотрев на божественное проведение, Ло-Ян отвел взгляд назад на Финна. — Ничего, просто мимо проходил. — Не стоит ходить тут. Нахмурившись, Ло-Ян удалялся в сторону своего общежития. Рейн же перевел взгляд на ребят которые уже заходили в класс. -Неужели он хочет отомстить?! Спустя час Ло-Ян был на уроке полетов, у него не было проблем с полётами, он просто парил в воздухе ничего не замечая вокруг. Когда, внизу проходя мимо его заметил Финн, который пришел на урок вместе с ребятами. Они болтали о полётах кто лучше, Меш же стоял в стороне просто смотря в одну точку. Финну резко захотелось уйти как можно дальше, но ничего уже не поделаешь, раздался голос учителя и скомандовал полет. Взлетев Финн парил на уровне Ло-Яна, который заметив учеников в низу сразу вцепился взглядом в Финна. Финн же ничего не мог сделать ему пришлось парить практически лицом к лицу с Ло-Яном, который, не отрывая взгляда смотрел на него. Да все бы ничего если бы этот взгляд не был таким пронзительным. Пытаясь отвлечься Финн развернулся и полетел в сторону Дота, который сам ели держался на метле. — Финн, ты чего вдруг? Я тут сам ели держусь как бы. — Я просто подумал, что тут порыв воздуха не такой сильный, — «Боже что за бред я несу» Обернувшись, он увидел, что Ло-Ян все так же пристально смотрит на него и не заметил, как в него врезался Дот, который ели держался. Столкнув Финна с метлы, хватило доли секунды как тот почти что рухнул с большой высоты. Но удара не было, его держали на руках, открыв глаза Финн пытался рассмотреть того, кто его поймал, но лучи солнца не давали сфокусировать взгляд. Спустя минуту к ним спустился Дот и Ланс. Финн увидел того, кто держит его на руках. Оцепенев от страха и, вытаращил глаза на юношу с бордовыми волосами, который продолжал держать его на руках. — Финн прости. — Дот был так напуган. Наконец более-менее прейдя в себя Финн попытался оттолкнуть Ло-Яна что бы тот отпустил его. Ло-Ян же в свою очередь схватил юношу еще сильнее, пристально смотря Финну в глаза, от чего тому стало еще больше не по себе. — Так всем разойтись. — Учитель подошла и посмотрела на происходящее. В тот момент Ло-Ян медленно наклонился и поставил Финна на землю. Но сразу же схватил за плечи из-за того, что Финн не мог встать из-за шока. — Финн если не можешь стоять, то я отпускаю тебя в медкабинет, думаю Ло-Ян может тебя проводить. — НЕТ! Эммм все в порядке, я дойду сам. Сидя в медкабинете Финн, был шокирован, как он не заметил, что его поймал Ло-Ян, и вообще зачем ему это. Он скорее всего был бы рад если бы Финн упал. — Раз врач ушла думаю я могу тут немного полежать. Но дверь тихо открылась и в нее вошел Ло-Ян. — Эээттоооо прости что пришлось меня поймать! — Финн был так охвачен страхом что даже не заметил, как тот навис над ним. Не говоря не слово Ло-Ян прикоснулся губами к губам Финна, у которого внутри все перевернулось. — «Нет нет нет, что он делает, а вдруг врач вернется?!» Оттолкнув от себя Ло-Яна и наконец вздохнув Финн произнес заклинание перемещения, и они оказались в одной из свободных комнат общежития Адлер, Финн часто бывал там и делал задания так как в их с Мешем комнате стало очень людно и шумно. — Ло-Ян что происходит? — схваченный за руки Финн был прижат к постели с покрасневшим лицом. Но вместо ответа он получил поцелуй, на удивление очень нежный. — «Я больше не вынесу» — приоткрыв рот и впуская язык Ло-Яна, Финн расслабился. Он и подумать не мог что такое может произойти. Раздвинув коленом ноги, Ло-Ян протянул руку к ремню Финна от чего тот вскрикнул. Не обращая внимания тот продолжил медленно освобождать набухший орган. — Аххххх Ло-Ян мгх хааа. — Финн просто растаял, как резко получил укус в шею. Из глаз проступили слезы и больше не в силах сдерживаться излился прям на руку Ло-Ян, а после обнял того за шею и не отпускал. Вечером Финн вернулся в свое общежитие, где его ждали жутко взволнованные ребята которое искали его и очень переживали. -Финн, ну наконец-то! Ты где был?! — Дот сразу подошел к нему. — Ну это я просто, решил отсидится в тишине и не думал, что засну там. — Финну было очень неудобно и неловко что он вот так пропал. Но и говорить, где и с кем он был тоже не мог. — Как ты себя чувствуешь? Хочешь Пироженко? — Вытащив лакомство из кармана Меш протянул Финну. — Спасибо Меш, все хорошо. Карпаччо тем же временем направлялся в свою комнату, но подняв взгляд увидел, что впереди стояла тень, когда он подошел ближе то при свете луны разглядел лицо Рэйна. — Чем обязан столь великой чести? — Я слышал, что сегодня ты спас Финна? — Да и что? — Куда потом вы пропали? Финн не мог запросто исчезнуть. Говори, что ты с ним сделал? — К тебе это никакого отношения не имеет! Так что уйди с дороги. Пройдя мимо Рэйна Карпаччо обернулся и с ухмылкой произнес. — Все равно ничего не сможешь изменить! И удалился в тени. — Что за бред! — с сердитым выражением лица Рэйн направился в другую сторону. На следующее утро Финн направился в библиотеку, так как с утра занятий не было, а Меш ушел заниматься, он решил сделать пару уроков, которые не смог заполнить из-за вчерашних событий! Да да тех самых событий! Пройдя в библиотеку и сев за стол Финн начал выполнять задания как над ним появилась тень, которая резко обняла его сзади. — Карпаччо! — Давай я помогу тебе с учебой мм? -«С учебой? главное, что бы нас никто не увидел!» Чувствуя биение сердца Карпаччо Финну, уже ничего не было нужно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.