ID работы: 14664188

Микропиг

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6. Конец.

Настройки текста
Примечания:
Вечером Горшок заснул, сам того не заметив. Заснул лёжа на полу в коридоре, сжавшись в комочек. Слишком много всего навалилось. Князь пропал, поросёнок тоже исчез из жизни… Или нет? Миша проснулся, весь замерзший, часов в 12 дня. Глаза красные, голова раскалывается, но что-то тёплое и мягкое устроилось рядом, будто пытаясь обнять, согреть и успокоить такого большого, по сравнению с собой Мишу. Тот открыл глаза и чуть не заплакал. Только теперь от счастья. Его маленький голубоглазый пушистый друг лежал рядом, почти уткнувшись пятачком в шею. «Жив! Тут. Рядом. Близко. Лежит прямо рядом со мной.» Миша, будто боясь разрушить это ведение, аккуратно сильнее прижал к себе маленького поросёнка и чмокнул его между ушек. Прикрыл глаза, на миг будто снова потерял сознание и очнулся, только рядом уже было не то маленькое существо, что раньше. Князь. Князь лежал рядом, прижимая к себе Мишу, обнимая крепко, как и всегда. Крепко, нежно, с такой любовью, которую не дарил ни один человек в этом мире. Горшок, сначала не веря своим ощущениям, глазам и чувствам, бегал взглядом по родному лицу, вдыхал дорогой сердцу запах. Это он. Его любимый парень, которого он так обожал, за которого так переживал и из-за ложной смерти которого так убивался. — Андрей… — только и смог выдохнуть Горшок. — Да. — подтвердил самый приятный на свете голос. Похоже, он тоже был готов заплакать, но не позволял себе этого сделать. — Андрей Миша всем телом вжался в голубоглазого, боясь снова его потерять. Боясь снова упустить, отпустить, расстаться даже на мгновение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.