ID работы: 14664188

Микропиг

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Примечания:
Следующие три дня ничем друг от друга не отличались. Курение, молчание, такая красивая стена перед глазами… Было бы желание выходить из дома, ещё накупил бы алкоголя с нар… ну вы поняли с чем ещё. Не просох ближайшую неделю, а потом ещё в больничке бы лежал, отходя от передоза. Но психика, не выдерживающая чужих взглядов, не позволила этому свершиться. *** Горшенёв старший снова стоит на балконе. Выдохнул дым от сигареты, посмотрел на серое небо и опустил взгляд на землю. Внизу происходило что-то странное. Маленькое светлое существо носилось по двору от мужчин, пытающихся его поймать и засадить в машину. На этой самой машине надпись «Отлов животных». Мда. Непонятное чувство заставило Михаила выбросить недокуренную сигарету в пепельницу, накинуть куртку и выйти. Картина, которую он наблюдал с балкона всё продолжалась. Светлое существо оказалось микропигом, незнамо откуда взявшимся. «Сбажал от кого-то?..» — пронеслось в голове Михи и он присел на корточки. Несмотря на то, что этот микропиг носился от мужчин, он остановился перед Михой. Сам белый, но грязный чуть-ли не на половину. Розовый пятачок немного в грязи, мягкая светлая щетина слиплась и мокрая везде, кропе спинки и пронзительно голубые глаза. Поросёнок аккуратно подошёл к Горшенёву и будто заглянул в глаза. Мужчины, ранее ловившие его, удивлённо остановились. : — Ваш? Подумав пару секунд, но не особо соображая, Горшок буркнул «да», взял микропига на руки, несмотря на всю грязь, и двинулся к подъезду. Мужики лишь пожали плечами, сели в машину уехали. Вот, добравшись до квартиры, Миха поставил нового сожителя в ванну. — Ну вот нахуя я тебя взял, а? Чё мне с тобой делать теперь, ёмоё… Ладно, похуй, что-нибудь придумаю. — пробормотал он под нос и включил душ. Намочив маленький, пока ещё грязный, комочек белого счастья, Горшок провёл рукой по животику, мордашке, маленьким ножкам с копытцами, которые были раз в 20 меньше его ладони и смыл всю грязь. Голубые глаза нового… друга?.. смотрели так доверчиво, без паники, страха или чего-то похожего. Миха, сходив за полотенцем, случайно зацепил их взглядом и прошипел: — Блять, не смотри на меня, слишком глаза похожи, не выдержу. *** Вечером Миха сидел, слушая Misfits, Sex Pistols и всё схожее. Эмоции отступили, ещё когда маленькие копытца застучали по полу. Кстати сейчас их обладатель лежал, прижавшись боком к новому хозяину и спал. Горшок посмотрел на него, в который раз удивившись своему решению взять этого микропига к себе, вздохнул и сел чуть ужобнее, закинув голову к потолку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.