ID работы: 14664188

Микропиг

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Звонок.

Настройки текста
Примечания:
Многочисленные звонки Князю от Михи ни к чему не привели. Лишь одинаковые, угнетающие всей своей сутью гудки и холодный голос, утверждающий «Абонент не отвечает. Перезвоните позже.». А ведь никогда такого небыло. Всегда отвечал, даже если ужасно занят. Тем более после начала их отношений. — Князь, ёмоё, ну ты че не отвечаешь… — грустно пробормотал себе под нос Горшок и, взодхнув, кинул телефон на кровать. Сам он сел на диван, закинул голову и прикрыл глаза. В квартире повисла тишина, только с улицы доносился шум дождя и иногда грома. И без того тёмное небо затянуто тучами, за которыми скрываются миллиарды звёзд, а молнии то и дело норовят расколоть тьму на несколько частей. Посидев так около 15 минут брюнет решает просто лечь в такую пустую и холодную без Князя кровать и ждать. «Почему он не перезвонил? Почему не сказал, что задерживается? Почему ещё не пришёл?..» Слишком много «почему». И ни одного ответа на эти грёбанные вопросы. Час. Два. Три. Три с половиной и энергетик. Четыре с половиной — энергетик перестал действовать. Пять. Пятый, последный час. Мозг уже не выдерживает натиска вопросов, переживаний, страха, раздражения и просто отключается. Веки будто отежелели и закрыли глаза. Ровно до момента, когда раздался телефонный звонок. «Неужели Князь?» Мозг моментально активировался, глаза распахнулись. Миша взял телефон, поднёс к уху и сел. /начало телефонного разговора/ : — Михаил Горшенёв? — Да, он самый. ‐ Миха нахмурился, 5 утра как никак. : — Доброе утро, простите за столь ранний звонок. Мы ваш номер нашли в телефоне Князева с подписью «Самый Дорогой человек», чтобы это не значило. — А какого… — Горшок хотел продолжить, но его перебили. : — Следователь Скворцов. Андрей Князев был найден мёртвым сегодня ночью, прошу Вас приехать на опознание утром. /конец телефонного разговора/ Горшенёв сбросил вызов, так ничего и не ответив. В голове как песня на повторе крутилась последняя фраза следователя. «Андрей Князев был найден мёртвым сегодня ночью, прошу Вас приехать на опознание утром.» Фраза неконтролиуемо повторяется, крутится в голове, причиняя ужасную боль, а по щекам покатились слезы. Вот почему не перезвонил. Вот почему не сказал, что задерживается. Вот почему не пришёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.